부산,경남

본문

2018년 10월 21일 일요일 부경방 다이벙개날 출석부

부경l울산l올랭아빠차 2018-10-21 07:06 조회 302

오늘은 다들 아시다시피 다이벙하는날입니다.
가시는길 조심하시고 안전운전하세요.
그리고 좋은하루되시고요.
저는 슬슬준비해야겠네요.
올랭이는 못타고가지만요. ㅠㅠ

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

*부경 후반기 정모알림*
장소 :쌍근어촌체험마을
일시: 11월 10 ~ 11 일 ( 1박 2 일 이라 쓰고 무박 하루라 읽는다)
시작시간 : 10일 점심 이후 자유롭게 모이시면 됨니다
관광하실분은 일찍 오셔서 놀다들어오시면 됨니다
회비 : 가족당 5 만원
저번에 해보신분은 아시겟지만 회비가 안아깝게 놀도록 최선을 다할께요 본인들 취향껏 드실거 조금만 싸오시면 즐거운 모임이 될검니다
계좌번호 : 130 -71 - 015473 ( 예금주 이선주)
입금자 / 인원 만 쓰시면 됨니다

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경l양산l뉘자는곰 작성일

원출요 
저도 슬슬 출바알

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

안전운전하세요.

부경I창원I마르코 작성일

으아 ㅠㅡㅠ 부러워 ㅠㅡㅠ 저는 육아에 발이 묶여서 참석하기 힘들듯 ㅠㅡㅠ 
다들 즐거운 다이벙 하시고...ㅠㅠ 출첵요 ㅠㅠ

오늘도 즐거운하루되세요

와방맑은영혼 작성일

다음에 참석할께요~ 
즐거운 정모되세요~

즐거운하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

저도 지금 추울~발합니다

이따뵙겠습니다.

부경l진해l달을나는새 작성일

오랜만에 출석합니다~~~ 
근무땜시 불참하네요 
성벙 되세요~~~

오늘도 수고하시고 즐거운하루되세요

부경l 부산l dmka 작성일

삼년동안 다이벙 참석해보려고 노력했서것만 일때문에 못하게 되어 아쉽습니다 
화목하고 즐거운 다이벙되길 바라겠습니다  ~ 

오늘도 즐거운 하루되세요

서경15 동탄I후보선수 작성일

원출합니다. 
모두 좋은 시간 되세요~~ 

원출감사합니다. 부경은 오늘 다이방중입니다. 즐거운허루되세요

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~ 
가고싶지만 어쩔수가~~ 
즐거운 다이벙  되시길~~^^

즐거운허루되세요

부경I김해I올람 작성일

아침에 애기데리고 가기가 힘드네요 ㅎㅎ 벌써10시 ㅎㅎ 퍼뜩가겠습니다

안전운전허시고 조심히 오세요.

부경l진해l고문단 작성일

근무땜에 참석은 못하지만 성벙되시길 바래요~

즐거운하루되세요

부경l양산l지유아빠 작성일

망해따. 이제 기상해슈........ . 
출석합니다.

안전운전하고오세요

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일

못갈듯 하네요. 도착하면 끝날듯

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

저는 집에왔습니다 오늘 지역장님 락폴딩 감사드리고 서현짱님 3열등 도움 감사합니다 불모산님 점심준비하신다고 고생하셨습니다.  회원님들 덕분에 즐거운하루 보냈네요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
조심히 올라셨죠 
다음에 또 뵈요