부산,경남

본문

☆10월20일 토 까리부경 출석부요^^☆

관리l미스퐈이터 2018-10-20 09:40 조회 486

슬쩍~~~ 제가 오늘 또 잡아봅니닷^^
잘들지내시죵!
북쪽사는 저는 패딩 꺼내입었습니다요ㅋㅋ
오바해서 등짝이 후끈후끈^^;
항상 보고싶은 부경방 식구분들 주말 즐겁게 보내시고
부경10월 정모도 많은관심 부탁드려요^^♡

*까리부경 10월 정모공지* 10월2...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

*까리부경 10월 정모공지* 10월2...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l영도 깡이 작성일

출석요 ㅛ ㅛ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

영도깡이님 출석체쿠완료^^감기 조심하시고 즐건주말 보내세요^^

부경lOops 작성일

출석! 

감기조심하세요 
인터뷰 사진은 써비스입니다^^

웁스!!!ㅋㅋㅋㅋ 저 사진 안본눈 삽니다 ㅋㅋㅋ 
슈퍼맨 엄마가 더 길게 나갔다는 ㅋㅋㅋ 
웁스님 주말 즐겁게 보내세용^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니당 ~~

뿔붕이님 체크완료^^원출 감사합니다^^ 
오늘도 힘내시는거 아시쥬?^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 미퐈님두 힘내셔요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 내일 오시는 거쥬~? ㅋㅋ오늘 6시까지 근무.. 시르네요..ㅠㅠ

하양감자님 체크완료^^ 켁!!!내일 정모 ㅋ 
저는 이쁘게 부경방 후드티셔츠 입고 출근인증을 올리겠습니다요^^ 
저는 오늘3시까지 근무 끝나고 스파크모임^^ 
내일 즐거운 정모 기대할께요!

부경l joje 작성일

출석합니다~~~

joje님 체크완료 입니닷^^ 내일 정모 가시쥬?^^ 
저 대신 씐나는 시간 보내세요! 저는 후기를 보며 ㅠㅠ 

부경l꽃태순 작성일

저도  출석합니다~

꽃태순님 체크완료^^ 잘지내시죠?^^ 
항상 클말에 접속해있으신듯!!! 매우 훌룡하십니닷^^ 
부경방가면 제가 박카스를!!!!

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  감사합니다~

부경l시시라 작성일

출석합니다~~ 감기조심하세요 땀흘리면 감기걸리기 딱 좋음

시시라님 잘지내시나요^^ 날씨가 이제 가을이 없나봐여 ㄷㄷㄷㄷ 
원격시동 안하고 차타면 꽁꽁이에요 ㅋㅋㅋ 
시시라님도 항상 감기조심하시고 다음에 뵐때까지 잘지내세요^^

부경l크레모나 작성일

출석이요~

크레모나님 체크완료 입니닷^^주차장 사진이 더 이쁜데 번호판에 왕따시만한 스티커가 있어서ㅋㅋㅋ주말 즐겁게 보내세요^^!

부경l크레모나의 댓글 작성일

주말 잘보내시구욧. 항상 뒤통수가 찌릿할수 있음을 명심해야겠군요 ㅋㅋㅋ

덧글한개 하시면 성실멤버 되신다는건 안비밀 입니닷^^!

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
부산도 새벽에는 많이 쌀쌀하네요.. 
모두 감기 안걸리게 조심하자구요..

재마님 체크완료^^아침에 진짜 깜짝 놀래요 ! 겨울인가 싶어요ㅜㅜ 
재마님도 감기 조심하시고 주말 즐겁게 보내세요 ^^

대충l말리부응 작성일

출석합니드아~~~^^ 감기조심하세유

말리부응님 체크완료 입니닷^^사진 재탕합니다ㅋㅋ오늘도 즐겁게 지내보아요^^!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

이번주말은 즐겁게! 쉴까말까 생각중 입니다ㅋㄷㅋㄷ^^알리부님도 즐겁게 보내세욧^^

부경l흰말리부 작성일

출석해봅니다~~~주말잘보내세요~~~^^

오!자세카 흰말리부님^^잘지내셨나요! 
맘같아선 부경정모 달려가고 싶네요ㅜㅜ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

잘지내고있습니다~~~^^미퐈님도잘지내시죠?ㅋㅋㅋ뿔로변신ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료^^오늘도 출근하셨나요! 
항상 수고 많으십니다^^주말 알차게 보내세요!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 주말에 돈안주는 출근하는중입니당

졔야님 오늘 체육대회 하시는군요^^저는 멀어도 되니깐 가구시퍼요ㅋㅋ 
오늘 꼭 승리하고 오시길 바래요^^

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
춥네요추워~ 
따시게 챙겨입으세요~

러키차님 잘지내십니까^^ 
덥다덥다 했는데 이젠 추워유~~세월 빠르지유 ㅠㅠ 
올해가 가기전에 뵙길바라며! 주말 따숩게 보내셔요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 오늘 즐겁게 보내고 계시나요^^다시한번 생일 축하드려요^^남은시간도 행복하게 보내세요^^

부경lmr부우 작성일

출췈합니다. 
다담주쯤 중고 재구매 합니다ㅋㅋ 

부우님 체크완료 입니다^^좋은차 만나시길 바래요^^주말 즐겁게 보내시구요^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 오늘 하루 즐겁게 보내셨나용^^남은시간 그리고 내일도 즐겁게 보내세요♡

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대시옵소서~!!

더이상의 긴말은 생략ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

미인이십니다ㅋ

부경I개간지잡부 작성일

오늘은 미퐈님 오셨네ㅎㅎ 
출석하고 갑니다ㅋㅋ

히히^^가끔 보고싶을때 올립니다요^^ 
잘지내시쥬?^^ 
반겨주셔서 감동이가ㅜㅜ 
주말 즐겁게 보내세요^^

부경l철이 작성일

출석합니다~!! 날씨가 좋네요 다들 좋은주말 보내세요~~ !^^

화창한 날씨! 기분좋은 주말 마무리 잘하세요^^

부경지역장l마스 작성일

주말에 일하기 넘 시르네요ㅡㅡㅋ 
날씨가 넘나도 조아부러요~ 
즐건 주말 보내세요 형님~ㅋ

정모 잘하고 계십니꾜?^^ 뼈다구탕 맛나게 먹고 정모 잘하세용^^

서경l엠부르 작성일

출석이요~ㅎㅎㅎ

엔부르님 즐거은여행 하고 계시나용^^ 오실때도 조심해서 오시구용 주말 마무리 잘하세요^^

부경 l 봄봄 작성일

출근길 ~ 
출석입니다. ^^

봄봄님 즐거운 주말 남은시간도 마무리 잘하시구용^^ 자도 앤 팬입니다^^

부경l후님 작성일

출석합니다~^^ 

깜놀햇네요 사진ㅎㅎ

언니 타이어 어떻게 되었어유? ㅜㅜ 
연락한다하고 어제 피곤했는지 ㅠㅠ 어젠 정말 감동상봉 이었어요! 빵이랑 타이야광택 감사합니닷^^ 
조심해서 내려가시구요! 과메기 먹으로 꼭 갈께요^^

부경l후님의 댓글 작성일

타야는 못이 박혀 잇엇다 하지요~~ㅎㅎ 
지렁이로 때우고 무사 귀환 햇습니다용~ 

과메기 좋지요~ㅋㅋ그때 꼭 다시뵈어요~

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당!!! 
즐거운 주말보내세용

우리 자몽이 동상님 잘지내고 있습니깡^^ 
보고잡소^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~★ 

날씨가 너무 좋아 일하기 싫으네유

저는 오늘도 조금 늦은 출근을 했습니닷^^ 
감기기운이 있어서 빨리 가고싶은데...기름값이 아까워서 버티고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 
안간지님 주말 마무리 즐겁게 하세용^^

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

저도 정모 참석하고 싶었는데 항상 일이 있네요...ㅠㅠ

호자님 체크완료^^ 다음정모땐 꼭 함께하시길 바래용^^ 
주말 즐겁게 마무리 하시구요^^ 

부경l셰프 작성일

퇴근하구 출석해봅니다~

셰프님 늦은체크완료 입니닷^^ 오늘도 출근하신건 아니시겠지요?^^; 
즐거운주말 남은시간도 알차게 마무리 잘하시길 바래요^^

부경l마르스 작성일

외근 다녀와서 늦출이요~^^

늦은 체크완료!!!! 아픈걸 매우 싫어하는데 출근하고보니 감기기운이 ㅜㅜ 
기름 아까워서 일하는중 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ정모 잘하세유^^

부경l시조 작성일

출석해요. 
님이 와야 정모가지. ㅋ 
한달후에 파주는 엄청 춥겠지.

형님 체크완료 입니다^^ 
저도 달려가고 싶습니다 ㅠㅠ 
한달후에 파주는 당연히 완전 추울거에요 ㅋ 
형님 올라오십니꾜?^^

부경l시조의 댓글 작성일

판문점 가는일이 있어서 
통일교육

부경l티티카카 작성일

늦게 출석합니다 ~~ 

청주에 결혼식 왔어요 ^^ 

가을 가을한 날인데 쪼매 춥네요 ~ 

뜨신패딩 굿 초이스에요 ^^ 

즐건 토욜 오후 되세요 ~~

저도 늦은 체크해융^^ 정모 가셨어요?^^ 
어제 후언니 만나뵈었는데 티티카카 언니님도 다같이 만났음 좋았겠다 싶었어용!!! 
석님까지 합세하면 닭발 아주 기냥 솥째로 뜯는건데 말이쥬 ㅠㅠ 

부경l티티카카의 댓글 작성일

정모 못갔어여 ㅠㅠ 수영대회 오느라 ~ 

담에 꼭 기회를 만들어보아용 ㅎㅎ

부경l킴싱하 작성일

출출합니다~~

킴싱하님 체크완료 입니다^^ 키케이스 이쁜거 하셨던데용^^ 
주말 남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시구용^^!

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 체크완료 입니닷^^ 
주말 즐겁게 보내고 계시나요?^^ 
남은시간도 마무리 잘하시고 맛난 저녁 드세요^^

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃!

빈님 늦은체크 합니닷^^ 
쩨키라웃^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주말 남은시간 즐겁게 마무리 잘하시길 바래요^^

부경l연 작성일

늦은저녁 출석합니다~

연님 체크완료 입니다^^ 휴일 즐겁게 보내고 계세요?^^ 
남은시간도 즐겁게 머무리 잘하세욤^^

대충l왕이 작성일

두번째 사진 제가 아는분 같아보여서 놀랫어요~!대박 ㅋㅋㅋ

솔직히 제가 지금 뭔말인지 모르고.........ㅋㅋ