부산,경남

본문

저는 지금

부경l젤리 2018-10-22 21:32 조회 266

월욜 헬요일의 마무리는 치느님 ♥

편한복장 동네 치킨맛집 왔어요 ㅋㅋ

치맥은 사랑입니다 ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

늦었지만  저도  헬요일  치킨냠냠했어요 ㅋㅋ  2주쉬다가  오늘  복직했는데  너무  쉬었나봐요 ㅋㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

오호ㅡ세가지 맛이네요. 네네 거기껀가요? 아침에 일어나서보니 또 치킨생각난닭ㅋㅋ 
좋은하루 보내세요~~~

부경l이실전 작성일

으아.. 배고프다... 사진 괜히 클릭 ㅠ

이실전님도 안본눈 급구하세용 ㅎㅎ 지금은 잘참고 주무시겠네요 ㅋ

부경l이실전의 댓글 작성일

아뇨.. 스팸구워먹을까 햄버거시켜먹을까 아직도 고민중이요..

ㅋㅋㅋ아항 아직 안주무시구나~~ 
글보니 창원분이시던데. 저도 창원살아요 ㅎㅎ 가까이 사는 말붕휀님들 반갑! ㅋ

부경l티티카카 작성일

닭이 납작하네요? 첨봐요 ~~~ 

화덕에 구운 치킨으로 유명한 체인점인데ㅡ동네맛집이라 편하게 가끔 갑니다. 
이건 순살인데 치킨을 뼈발라서 통으로 납작하게 저민 거예요 ㅎㅎ 화덕에 구운거라 겉바삭 속촉촉(겉바속촉..이라네요ㅋ)

부경l티티카카의 댓글 작성일

뭔가 조류맛 안나고 맛날 것 같아요 ㅎㅎ 궁금하네요 ^^

서경l늑대같은남자 작성일

와 괜히눌럿...다 ㅠㅠ

ㅋㅋ안본눈 어서 급구하세요~~

부경l효민압쥐 작성일

하아 땡기메요 요즘 뱃살 빼느라 야식은 금물이라 ㅠㅠ

뱃살은 원래 접어두라고 있는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 먹성은 불가항력 ㅠㅠ

부경l후님 작성일

때깔이 끝내주네요 ㅋ 
급땡기고~~~ㅜ

때깔뿐입니까! 내입에 들어가면 꿀맛이지요 ㅎㅎ 500한잔더 불렀어요 ㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

시원하이 맛나 보입니다~~ 
잼난 시간 보내세요~

부경l후님의 댓글 작성일

한가하십니카~

월욜이라 500 세 개째는 참고 가볍게 노닐다 방금 들어왔어요. 월욜이니깐요 ㅋㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

시작 해야쥬.....ㅋ

맥주는 배가 넘 부르지 않나요ㅜㅜ 
전 초록병 유져라서ㅋ.ㅋ;

어릴때는 초록병도 잘 넘어가던데ㅡ요샌 쏘맥이거나 쏘주에 뭘 타서 마셔요. 예전엔 홍초나 요샌 깔라만시 ㅋㅋ

소주는 원액입죠...ㅋ 
깔라만시 그저께 첨 접해보긴 했는데 여자분들이 딱 조아할 스탈이더군용

여자분ㅋㅋㅋ맞아요. 저도 최근에 티비에 뜨는거보고 한번 따라해봤는데ㅡ마실때 쭉쭉 들어가고 담날 숙취도 없던데요. 신세계 ㅋ

아하.....글쿤요ㅡㅡㅋ 
첨 먹고 윽시로 씬 레몬인지 아라씀다ㅋ

네 같이 시음해보던 친구오빠는 인상 팍! 신거 잘 못먹는 남자스탈은 아니라며 오리지널 초록병 1병더 소환ㅋ