부산,경남

본문

2018.10.22 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-22 07:32 조회 253

즐거운 정모와 휴일 되셨나요? ^^

신나게 보냈는데 몸은 힘든 월욜 아침이네요 ㅎㅎ

마냥 이불속에만 있고 싶은데 안되네요 ~

일찍 나오니 바람이 차네요 ~ 바로 코가 간질간질~

식구분들 따신거 한잔 드시고

화이팅 하는 월욜 시작합시다 ~~~~

오늘도 좋은날!!

^______________________^

# 여기 심지어 울산!! ㅎㅎ

## 커벙 각 ㅋ

### 헬욜 출석부 고고 합니다

부경l니상 작성일

출석해요 여긴 8시 30분이네요

부경l티티카카의 댓글 작성일

늦은 확인이에요 ㅎㅎ 

독일 어디에 계신가요 ~~~ ^^ 

길 잃어버리지 마시구욥 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
어제 경주갔다가 놀이기구 휴유증으로 일하며 졸았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 저기는 어디예용?

울산 당사공원에 있는 카페에요 ㅎㅎ 

경주월드에 드라켄? 맞나요? 그거 타셨어요? ㅎㅎㅎ

부경l졔야의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라켄이랑 파에트랑 자이로드롭 탔는데 신랑한테 끌려가서 탔어요 ㅠㅠ 기겁하는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하시다 ~ ㅎㅎ 저는 놀이동산 가방순이에요 ㅋ

부경l화이트민 작성일

출석

좋은 사람들과 즐거운 시간 되셨어요? ^^

부경I개간지잡부 작성일

꼴등ㅋㅋ

아직 아님요 ㅎㅎ 오늘도 수고했어요~~ ^^ 

출석 확인!!

부경l후님 작성일

출석도 안했었네용 ㅋ 

출석합니다아~~~~

출석 확인 완료!! ㅎㅎ 

아직 안주무시겠지만~ 굿밤하셔용 ㅎㅎ

부경l깜말블리 작성일

출석~

깜말블리님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첨 뵈어요 ~~ ㅎㅎ 

첫걸음 하셨으니 자주 자주 봐요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~

부경lone고 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

one고님 ~ 출석 확인 해요 ^^ 

맛난 저녁 드십시다요 ~~~

부경l시조 작성일

출석을 꼭 해야 하나요......... 
내년부터 다른 부서로 옮겨서 일 많이 하라고 하는데.. 
확 명퇴를 할 수도 없구....ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ 막내님 출석이 싫으신건가요 ... 

일을 잘하셔서 그러신가봐요 ㅜㅜ

부경l시조의 댓글 작성일

일 구디로 갑니다. 
보기 힘들수도 있어요.

거기가 어딘지는 잘 모르겠지만 

보기 힘든건 안돼요~~~ ㅠㅠ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

우와 ~~ 한개씩이나 맞으시고 ㅋ 

간만에 샀는데 ㅜㅜ 

맛저녁으로 위로를...

부경l안간지의 댓글 작성일

따거~  맛저 하세요~~

부경l꼼지락 작성일

출첵합니다.

꼼지락님 오셨나요 ^^ 

퇴근 준비 중이시려나요 ~~ 

오늘도 넘넘 수고 하셨어요 ^^

서경l엠부르 작성일

늦출 합니다요~^^

엠부르님 원출 오셨네요 ^^ 

고맙습니다 ㅎㅎ 

맛난 저녁 하시어용 ^^

부경l침입자 작성일

출석합니당%~~!!

올~~ 올만이시다 ㅎㅎㅎ 

꼬맹이랑 러블리한 짝지님도 잘 계시지? 

자주 자주 소식좀 전합시다 ^^

부경l재우애비 작성일

출책 .. 현실은 출근 타각 

저희도 번개 하나요? 세차나 드라이브같은거

재우애비님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

저희라고 하시면 부경방 말씀하시는 거죠? ^^ 

요즘은 주로 부산 세벙이 핫해요 ㅎㅎ 

매주 수요일에 하구요 ~ 번개 공지 게시판 가시면 보실수 있어요 ^^ 

시간 되시면 함께해요 ㅎㅎ 

커벙도 있고 가끔 알벙도 있습니다 ^^

부경l재우애비의 댓글 작성일

아하. 
참고 할게요.

부경lOops 작성일

출석! 

기온차가 심하네요 
감기조심하세요

친구님도요 ~~ 낮에 덥다고 막 ~ 

얄브리하게 입지말고~~ ㅎㅎ 

오늘도 수고했어 ~~ 

언능 맛저녁 고고 ㅎㅎ

부경l감정 작성일

출첵입니다.

어제 정모 왔었담서요 ~~ ㅎㅎ 

행복한 아빠님 못봐서 아숩 아숩 ~~ 

맛저녁 되셔요 ^^

부경l감정의 댓글 작성일

그러게요 일주일만에 확인했네요 ㅋㅋㅋ 담에 꼭 보면되지요

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
어젠 집에 가서 바로 기절요ㅋㅋ

고생했어 ~~ 오늘은 쉬는날? 

살빠지면 안돼 알지? ㅋㅋ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

몽욜날쉽니다 
살은 걱정안하셔도 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 알써 괜히 걱정했네 ㅋㅋㅋ 

부경l게스트HG 작성일

출석합니다~ 
아~ 블랙박스 사망한 날입니다ㅠㅠ 
일요일에 잠을 많이 자서 산뜻하게 하루 시작하려했는데 
시동걸자말자 잠깐 우울했네요 ㅋㅋ

이제 새로운 아이가 생겼으니 

애정해줍시다 ㅋㅋㅋ 

퇴근 하셨겠고만요 ~~ 맛난 저녁 

고고 ㅎㅎ

부경l프리 작성일

출석합니다.

프리님 안녕하세요 ^^ 

출석부 첫 방문을 환영합니다 ㅎㅎ 

자주 자주 오시어요 ^^ 

부경l프리의 댓글 작성일

넵감사합니당

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
흐리다 이제 날이 좋아지네요.. 
날씨만큼이나 좋은날 되세요..

오늘 날씨는 완젼 ~ 그죠? ㅎㅎㅎ 

엉덩이 들썩 들썩 합니다 ^^ 

가을이 다 가기 전에 가을 챙기셔요 ㅎㅎ

부경l브로 작성일

출석입니다~좋은하루 보내세요^^

브로님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 첨 뵙네요 ^^ 

자주 자주 오시고 시간 맞으시면 

오프라인 세벙이나 정모에도 오셔요 ^^

대충l왕이 작성일

출석

출석 확인 호우~~ ㅎㅎ 

왕이님 오늘도 수고 하셨어용 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

부경방 회원님 모두 주말 잘 보내셨나요? 
한주를 시작하는 월요일 따뜻한 커피 
한잔으로 즐겁게 시작하세요. 
부경방 회원님 화이팅~

나쁜아찌님 ~ 주말 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

주말엔 하신다는 공부 하시려나요? ^^. 

응원합니다 ~~~ 편안한 저녁 되셔여

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 출석 확인해요 ^^ 

맛난 저녁 꼭 드시어요 ~~

부경l건그말하 작성일

출석합니다 일교차가 더 심해졌네요 감기조심하세요 ㅎㅎ

올만이셔요 ~~ 건그말하님 ~ ^^ 

맞아여 일교차 오늘도 꽤 ~~ 

체온 떨어지지 않게 하셔요 ~~

부경l마르스 작성일

출석

날이 차다요~~ 덥다고 옷 얄브리 하게 입지말고 ~ 

회사 점퍼 두꺼운거 그거 입고 댕겨요~~

부경l마르스의 댓글 작성일

회사 9일후면 자유인입니다

프리선언? ㅎㅎ 왜왜유 ~~~ 

응원합니다 ^^

부경l마르스의 댓글 작성일

일하기 싫어서 그만두고 
백수합니다

자유인이 되신 걸 축하드립니다 ^^ 

또 일 할꺼니까 좀 쉬어도 될 듯 ~~ 

쓰담 쓰담 ~~

부경l연 작성일

으슬으슬 떨며 일어난 아침ㅜ 
출석합니다~

10월 지나면 내 가을이 후딱 가버릴 듯 ~~ 얼른 얼른 가을 챙겨요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석 합니다 !! 
부상으로 썩좋은 월욜은 아니네요 ㅠㅠ 
즐거운 월욜 시작 하세요~~~

ㅜㅜ 어째요 ~~ 얼른 얼른 나으시길 

바래요 ~~~ 입맛 없어도 식사는 꼭꼭 드셔요 ~~

부경l석 작성일

출석이용~~오늘 춥네용..

춥다고 기모입고 외투도 입었드만 

낮엔 더워서 삐질 ;; 했다는 ^^ 

퇴근하는 길이겠다 ~~ 

오늘도 수고 했어요 ^^

부경l패이런s 작성일

커벙하시죠!!! 출석요!

좋은날 진짜 커벙 각이더라는 ㅎㅎ 

예쁨주의 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 이제 딱 한달 남았네요 ~^^ 

같이 긴장 되실 듯해요 ~ 

모두 모두 좋은 결과 있기를 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~감기 걸리기 좋은 날씨에요~~건강 잘 챙기세용~

주변에선 난리네 벌써 ~ 

조제도 잘 챙기고 ~ 달달 달달 ~~ ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 주말 잘 보내셨나요? ^^ 

이번 한 주도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l진주혼자놀기 작성일

월요일~~^

다갔어요 월요일 ㅋㅋㅋ 

출석 확인 쾅쾅 ~~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 굿이브닝인가요 ㅎㅎ 

오늘도 넘넘 수고하셨어요

부경l연한노을 작성일

한주의 시작입니다~ 출석~@!

프사의 노을님이 넘 훈훈합니다 ㅋㅋ 

눈이 완젼 ^^ 

출석 확인 해요 ~~ 즐건 저녁 되셔용

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
캬!!바다보니 바다 보러가고싶네요ㅜ

그죠? 일주일에 한번은 

바다 보고 살아야 할 것 같아요~ ㅎ 

레드님 오늘도 화이팅이에요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~

레이서님 출석 확인 해요 ^^ 

힘든 헬욜을 잘 견디고 계신가요? 

맛저녁 하십시다 ~~ ㅎㅎ

부경l김제곱 작성일

우와 사진 넘나 이쁘네요 
울산 어디 인가요!?

이쁘죠? ㅎㅎㅎ 울산 당사공원입니다 ^^ 제곱님께만 공개 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

추바

맨날 얄브리하게 입으시고 

춥다하기 없기요~~~~

부경l크레모나 작성일

출석~! 아 이제 연말까지 휴일없이 달려야 하네요 화이팅 합시다!!

아니 그런 우울한 ㅜㅜ 

힘내봅시다 ㅎㅎㅎ 

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님~~퇴근 하시나요? ^^ 

오늘도 수고하셨어요 ~~~~ ㅎㅎ 

부경l흰말리부의 댓글 작성일

퇴근했어요~~~^^겹살먹고있습니다~~~~

부경l킴싱하 작성일

힘찬한주가 되시길.. 
출석합니다~~

힘찬 하루 보내고 이제야 여유가 좀 

생겼어요 ~~ ㅎㅎ 

노곤한 하루네요 ^^ 킴싱하님도 

남은 하루 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 ~~ 출석 확인 ~~ ㅎㅎ 

정모 왔었다고? 꼬맹이도 왔었을려나? 못봐서 아쉽네 ~~ 

감기조심햐~~~ ^^

부경l하양말리부의 댓글 작성일

가족 총출동했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 언니도 감기 조심하세요~^^*

부경부지역장l흰여울 작성일

출썩 합니다!! 
넘나 추운것... 
이불 밖은 역시 위험합니다!! 
Dangerous~

어제 정모 준비한다고 고생했어~ 

한참 못본 것 같으다 ~~ ^^ 

감기는 다 나았어? 푹 자야해 ~~ ㅎ 

담엔 꼭 보쟈요

부경l말리부조아 작성일

출첵합니다 다시 한주가 시작되었네요 ㅠ

한주의 시작이 너무 바빠서 이번주도 

금방 갈 것 같아요 ~~ 

조아님도 화이팅 하셔요 ~~

부경l말리부조아의 댓글 작성일

넵~ 티카님도 홧팅입니다~ㅋㅋㅋ 주말은 시간도 넘 빨리 지나가고 인제 이번주 주말을 기둘려야겠네요 ㅋ

부경l하양감자 작성일

출석. 아침부터 또 어딜가십니깡~ 캐리어가..ㄷㄷ;;

저건 카페있는 캐리어 입니닷 ㅎㅎ 

퇴근시간 다 되어 가네요 ~~ ^^ 

화이팅

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다!

뿔붕이님 ㅎㅎ 주말 잘 보내셨나요? ^^ 

남은 헬욜 화이팅입니다 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

주말에 너무 바빠서 주말이 있었는지도 ㅎㅎㅎ 
오늘은 야간입니다! ㅎㅎ 
주말 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 
남은시간까지 화이팅하셔요 ㅎㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

깡이님 어제 정모 오셨었다면서요 ^^ 

아숩 아숩 ~~ 

담에도 꼭 오셔요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다^.^ 
월요일 재밌게 보내세요!!

아침부터 너무 바쁜 월욜이네요~~ 

이제부터 여유 여유 ㅎㅎ 남은하루도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

저도  출석이려~~  졸려졸려

출석이려 ㅋㅋㅋ 이랴이랴 ㅋㅋ 허리 도수치료는 좀 받고 있나용? ㅜㅜ 아프지 맙시닷

부경l꽃태순의 댓글 작성일

넹  아프지  말아요 ~ 감압치료  받았는데 ㅜㅜ  오늘부터  출근했어여  온몸이  힘들당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 좀 쉬십시다 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

일번 하려고 했는데..3등으로 출석

ㅋㅋ 3등도 넘넘 고맙고 좋습니다 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 오셨어요 ~~ 다 저녁됐네요 ~ 

퇴근후 운동 화이팅입니다 ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

이제퇴근하고 운동가야죠^^ 
하루고생하셨어요^^

부경l포맨스틸 작성일

일뜽~~^^

앗 ~ 포맨스틸 오라버님~~ 올만이셔요 ~ 잘 지내고 계신가요 ㅎㅎ 소식도 좀 전해주셔요~

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

잘 지내고 있어요ㅋ 
근데 넘 지치고 바빠서 여유가 음네요ㅜㅜ