부산,경남

본문

10월 23일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-23 06:58 조회 191

잘 주무셨나요?
어제보다 날씨가 덜 쌀쌀한듯합니다.
그래도 몸 관리 잘 하셔서 아픈데 없게 건강하게 지내세요.^^
부경정모 참석 원하시는분들은 아래 링크에 들어오셔서 댓글 달아주시고 언제나 그랬듯이 오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내세요.~

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경I마산I나도살자 작성일

굿모닝 입니다  출첵요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~~ 
기분좋은 하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 좋은하루보내세요^^

아침 날씨는 마음에 드네요 ㅋ 
오늘도 즐겁게 보내세요.~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다 
회사 보안으로 이제 카페도 폰으로 봐야 겠네요 ㅠ ㅠ

요즘 다 그렇죠^^ 
회사에선 사진도 못 찍어요 ㅋㅋ 
폰 감시하고있습니다. ㅎㅎㅎ

부경I창원I마르코 작성일

출석이요~!! 굳모닝입니다 오늘도 화이팅~!!

화이팅하시고 즐겁게보내세요~

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요.~~~

인부121진대리l진광현 작성일

원출요 
오늘 하루도 화이팅입니다

넵~~ 
행복한 하루되세요

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석합니다.. 
^^;

오늘도 즐겁게 보내세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~어제 보단 덜 추운 아침입니다~

맞죠~^^ 
날씨도 좋네요. 
좋은하루되세요.

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 날씨가 저녁에는 싸늘해요 감기조심하세요

네~~ 
건강 잘 챙기시고 좋은하루 되세요.

부경l김해l들들이파 작성일

오랜만에 출석합니다 
매일 출석 도장 찍기가 뭐 어렵다고 ㅎㅎ 
오늘부터 출석 도장 잘 찍어 볼게요

ㅎㅎㅎ 
자율출석입니다.^^ 
즐겁고 행복한하루 되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  날씨가 정말 좋네요  ^^

이런날씨에 놀러다니면 좋은데 현실은....... 
오늘도 힘내시고 좋은하루되세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은하루되세요!

넵~~~~ 
즐거운하루 되세요.

부경l부산l그런기억 작성일

출첵해요 좋은하루 되세요~^^

네~~ 
빨리 차가 나와야될낀데요...

부경l부산l그런기억의 댓글 작성일

그러게요 흑흑 
모임도 못가고 ㅠ

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 이번주 토요일(27일)창원 단감 테마공원에서 전국노래자랑 촬영한다고하네요~ 구경하러들 오세요 ㅎㅎ

사람들 많이 오겠네요^^ 
즐거운하루 되세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 전 감기가왔네요. 건강관리잘하세요. ㅠㅠ

미지근한물 자주마시고 몸 관리 잘하세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

오늘도 힘내세요 ~

부경I울산I버스가이 작성일