부산,경남

본문

부경 다이벙 후기~

부경l양산l뉘자는곰 2018-10-22 09:51 조회 442

안녕하세요

부경l양산l뉘자는곰 입니다.

늦은 다이벙 후기 올립니다.

전날 저녁부터 충전드릴 충전하고 다이 할꺼 챙기고 해서 아침에 상복공원에 3빠로 도착 했습니다.

젹장님도 이날은 빨리 오셨네요 ㅎㅎ

오자마자 락폴딩, 미션쿨러, 3열등, 오토라이트 등등 다이를 시작 하였습니다.

저는 쉐보레 번호판 교체, 오토라이트, 고무에어댐을 달았습니다.

혼자 의욕이 넘쳐서 이것 저것 많이 한다고 인사도 제대로 못드리고 사진도 많이 못찍어서 아쉽네요 ㅠㅠ

담에는 제꺼보다는 볼트 하나 건네드리더라도 도와드리는 착한 곰이 되겠습니다 ^^;;

곧 정모나 다이벙이 있을때 꼭 오늘 오신분들과 같이 친분을 나눴으면 좋겠습니다.

고생 많으셨어요~~

차가 하나둘씩 모이더니 본넷 들리고 범퍼 뜯기고 하네요 ㅎㅎ 

오늘은 유난히 날씨가 오전부터 더운거 같습니다.

제 기억력이 까마귀가 형님 하는 수준이라 소개를 하셨는데도 아직도 기억을 잘 못합니다. ㅎㅎㅎㅎ 이해들 하셔요 ^^;;; 

오늘도 열일 하시는 젹장 형님~~!!

락폴딩 하고 미션쿨러도 6대나 하셨는데 날씨마져 더워 고생 많이 하셨습니다.

미쿨 하신분들 반드시 정모 오시길 ~~~ ㅋㅋ 

저는 오자마자 번호판 부터 뜯었네요 ㅎㅎ

근데 정상이라고 생각했던 번호판이 생각보다 많이 휘어있길래 날잡아서 사업소가서 번호판 다시 파야 겠습니다.

암튼 도와주신 검둥이님, 휘끼휘끼(?)님, 등등 (닉넴을 기억못해서 죄송해요 ㅠㅠ)  감사드립니다.

맛있는 점심시간~~!!

얘기들이 잘 놀고 잘먹고 해서 좋았습니다.

특히 짜장면도 맛있었습니다. 짬뽕은 안팔린건 안비밀 ㅎㅎ

오늘도 일수(? ㅋㅋ) 하신다고 고생하신 불모산 형님!!

마지막 쓰레기까지 수거해 가신다고 고생 하셨습니다 ^^ 

헬 게이트 열고 오토라이트 작업중입니다.

사진은 검둥이님께서 찍어 주셨습니다 ㅎㅎ

제 배쪽은 보지마세욯 다 인덕이랍니다. ㅋㅋㅋ ㅎㅎ  ㅠㅠ 

마지막으로 다이벙 마치는 시간에 부착한 고무 에어댐 입니다.

검은색에 검은 카본으로 하니깐 뭔가 허전하네요~

빨간색으로 할껄 ㅎㅎ "끝"

부경I마산I수억벌자 작성일

고무에어댐이쁘네요~~^^

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 수억님이 손수 입에 넣어주신 김밥 잘 먹었구요..(손은 씻으셨죠? ㅋㅋ) 
유재주니로이맘님 감사합니다. ^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

씻는다고 씻었는데 별탈없길 바랍니다.ㅋ

부경l진영l해리아빠 작성일

오토라이트하신다고 엄청 바삐움직이시던데 잘되셨나요??

네 다행히 오토라이트 성공했네요 
올때 터널지날때마다 불이 잘~ 들어옵니다. 물론 저녁때도요~~!! 
세상 편합니다. ㅎㅎ

부경l부산l승민아빠 작성일

ㅎ 다이하신다고 고생 많으셨습니다~!!^^ 
리무버 빌려주셔서 감사합니다~^^

ㅎㅎ 
다음 정모나 다이벙때 다시 뵐수 있으면 좋겠습니다. 
솔찍히 이번에는 제가 바빠 인사를 많이 못드렸거등요 ㅎㅎ

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

톡으로만봽다가 보니좋았습니다 너무바쁘시더라구요 공구몇개 빌려가기만했내요 즐거웠습니다

허허허 

부경l양산l촌놈 작성일

혼자하신다고 정말 수고했습니다 전 옆에서 알짱거리기만 하고 ㅋㅋ 정말 신의손    다음에 제차도 해주세요 ^^

부경l창원l불모산 작성일

점점 일수쟁이로 몰아가는거 같네요 ㅋㅋ 
수고많이하셨습니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다 
다음에 또 기회 되면 뵙요

부경l부산l친구 작성일

아 구경만 하다가 점심 먹고 체해서 

2시경 도망쳤습니다. 

아 급체 하는 바람에 죄송합니다. ㅎㅎ 

부경I양산I서현짱 작성일

안녕하세요. 뉘자는 곰님. 
늦게까지 남으셔서 제꺼 오토라이트 하는 거 도와주셔서 감사합니다. 
오토라이트 On/Off용 스위치로 LED 푸시락버튼을 준비하는 바람에 배선연결이 잘못되서 
어제는 작동이 안된것 같습니다. 
다행히 오늘 수정해서 작동되네요...조금 미비한 부분이 있긴하지만...ㅎㅎ 
다음에 또 뵙겠습니다.