부산,경남

본문

10월 22일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-22 06:59 조회 237

또 시작된 월요일 아침입니다.
어제 다이벙에 참석하신 많은분들 고생많으셨습니다. 끝까지 함께하지 못 했지만 반가웠습니다. 다음 모임때 뵙는걸로하고~
부경정모가 기다리고있습니다. 참석가능하신분들 아래링크에 댓글 달아주세요.~
오늘도 기분좋게 보내세요.~^^

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

집에서 혼자 사브작 잘하잖아^^ 
오늘도 즐겁게 시작해라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

아 공구가 없어서 안하고 있쥬 후후후

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~^^ 
즐건 한주되세요

넵~^^ 
즐건한주 되세요~~~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 
많이 쌀쌀하네요 
건강 관리 잘 하세요. ~ ~ ~

드뎌 긴팔하나 걸치고 출근했습니다^^ 
감기조심하세요~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~~ 
밤이나 아침은 많이 춥네요 ㅠㅠ

감기조심하고 좋은하루 보내라~

부경l창원l불모산 작성일

어제햇볕에 마이탓네 ㅠ

농사지어서 그런거잖아예 ㅋㅋ 
오늘도 고생하시소예~~

부경l김해l짱구도라 작성일

ㅡ아침 공기가 싸늘 하네요 
감기들 조심 하세요

옙~ 
감기조심하시고 오늘도 힘내세요#~

부경I통영I토리아범 작성일

감기 조심하셔요 쌀쌀하니 훌쩍거리기 시작하네요

넵~ 
건강 잘 챙기시고 오늘도 힘차게 시작하세요~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
어제 오토라이트 한다고 전기선을 많이 만졌더만 손까르락에 통증이 ㅠㅠ 
그래도 오토라이트 되니 세상 편합니다. ㅎㅎㅎ

어제 혼자서 고생많이 하셨습니다^^ 
즐겁고 행복한하루 되세요

부경l진해l달을나는새 작성일

출석~~~~ 
어재 점심시간 이용해서 잠시들렸는디 
못보고가서 아쉽다 ㅎㅎ 
오늘도 수고해~~

그러게 다음에 시간될때 박사님이랑 집에놀러온나~

홍이마르 김해 작성일

아침 공기 좋아요 
미쿨달고 고속주행햇는데 씽씽합니다.감사합니다 지역장님!

너무 씽씽은하지마시고^^ 오늘도 즐겁게 보내세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루되세요

부경l함양lor미 작성일

다ㅡ들 오늘도 화팅이욤~♡

옙~~~ 
좋은하루 보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
다이벙 처음 참석했는데, 제꺼 다이하느라고 횐님들과 많이 인사를 나누지 못해 아쉬웠습니다. 

어제 보조석 수납함, 3열등 작업을 하고, 뒤늦게 오토라이트에 손을 대는 바람에 
늦게까지 함께 도움주신 두분(뉘자는곰님과 한분은 기억이... 죄송합니다), 암튼 두분 감사합니다. 

근데,,,오토라이트가 작동이 안된다는...ㅜㅜ 
오토라이트 ON/OFF용으로 LED 푸시락버튼을 중간에 연결할때 뭔가 연결이 잘못된것 같은데... 
점심때 다시한번 확인해봐야 할것같네요. 

오토라이트 작동되면 후기 올릴께요. 
암튼, 어제 즐거웠습니다. 
오늘하루도 좋은하루 되세요!

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

혹시 위 사진의 푸시락버튼 각 번호랑 연결을 어떻게 해야 할지 알 수 있을까요? 
산타페 오토라이트 사용했으며, 버튼 누르지 않은 상태가 오토라이트 ON되게 하고 싶습니다. 
고수님들의 도움 부탁드립니다. 

저는모르지만 한번 알아봐드리겠습니다^^

제가 시도해볼려고 생각하고 있는 연결방법입니다. 
1(전원) - 오토라이트 적색선(ACC) 
2(접지) - 차량 접지 
3(논 푸시상태) - 오토라이트 (흑색 갈색)선 
5(ACC) - 디밍스위치 흑색선

푸시락버튼 배선 수정후 일단 오토라이트 작동은 됩니다. 푸시버튼 안 누른상태에서 오토라이트 ON, 누르면 OFF. 
그런데, 버튼에 LED가 안들어오네요. 
어제 ACC F7번 퓨즈에 연결했었었는데 오늘 보니 퓨즈가 나갔더라구요. 어제 배선 연결을 잘못해서 버튼의 LED가 나갔을까요? 
요건 담에 시간내서 확인하는 걸로..ㅎㅎ

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석합니다...^^

넵~ 
좋은하루되세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요

즐거운 하루 되세요

부경l 부산l dmka 작성일

출석 합니다~

넵~ 
맛점하시고 오후도 힘내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  다이벙참석 두번째 인데 옆에서 구경만 하네요 ㅠ.ㅠ  다음에는 제차에 다이를 도전하겠습니다  맛점하세요 ^^

구경하는게 점점 실력으로 변할겁니다^^ 
오후도 수고하세요.~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 맛점하시고 즐거운 한주되세요 건강관리 잘하시고요

넵~~~ 
즐겁게 월요일 보내세요

부경l부산l해보잣 작성일

출석합니다^^

넵~^^ 
어제 고생하셨습니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 하루도 잘 마무리 하세요

행님도 마무리 잘 하시고 안전운전하세요

부경l울산l열광 작성일

출석 합니다~~ 
한 주 스타뜨~~~

먼길오셨다가 가신다고 고생하셨습니다. 
월요일 힘차게 보내세요

부경I창원I나비 작성일

출석합니데잉^^

그래 
이제 다됬네~~

진해포항I깜정란도 작성일

벌써 22일 시간 넘 잘가네요 
오늘도 파이팅~~^^

한달이 후딱 지나갑니다 ㅠㅠ 
행님도 화이팅 입니다

부경l울산l올랭아빠차 작성일

늦은출석합니다. 오늘도 마무리잘하세요.

네~~ 
저녁 맛있게드시고 편안한저녁 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제는 참석을 못했지만.. 지역장님하고 수억벌자님하고 다이벙을 이끌어 주신분들 수고 많으셨습니다~

저는 한게없습니다.^^ 
다음에 기회되면 꼭 뵙겠습니다.~

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

늦출~ 
부지런한 수억형님ㅋ

인자 잔다~~~~~