부산,경남

본문

선물같았던 다이벙

부경l부산l검둥이 2018-10-21 22:08 조회 465

간만에 6대 정석작업하느라 고생하신 지역장님,인원파악및 준비한 수억벌자,식사및 진행을해준 불모산님 등등 상당히들 고생많으셨고 가족혹은 혼자 오셔셔 같이 시간을 보내주시고 다이벙에 참석하신 모든 부경가족여러분 고생하셨습니다
선물같은 다이벙을 성공리에 맞쳐서 개인적으로 기분이 좋네요~정모때도 더욱 재미지게 놀수있으니 정모도 참석부탁드립니다

부경l부산l승민아빠 작성일

수고 많으셨습니다~^^ 
정모 가고싶지만 왕이프님 허락이 필요한지라...협상 잘해 보겠습니다~^^

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

저야 입만 살아잇는 존재감이라서ㅋㅋ금손의 기운이 느껴지시던데~

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

저도 금손이 되고 싶지만ㅜㅜ 
아직 똥손인지라.. 배울게 많네요..

부경I창원I나비 작성일

수고많으셨습니다 ^^

입이수고ㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

수고많으셨습니다. 영상 멋집니다.

먼길오느라 더수고 많앗죠ㅋ

부경l창원l불모산 작성일

후라시 잘쓸께~!

그노무 후라시ㅋㅋ

홍이마르 김해의 댓글 작성일

후레쉬 좋아 보여요 ㅎㅎ

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

후레시 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ

넵넵~

부산우란도 작성일

후래쉬 나눠주시던 분인가요??잘쓸께요~고생 많으셧어요^^

후라시에 그마이 이름을 박아놓앗는데ㅜㅜㅋㅋ

부경I마산I수억벌자 작성일

멋지다 온다고 고생했다 
이것저것 챙겨줘서 고맙다~^^ 
굿밤보내라~

니가 고생햇지 예식장가기전에 들려서 챙기고 음료수잘마실끄마~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

멋집니다 
그리고 후레시 잘받았습니다. 
잘쓸께요~~!!

마지막까지 남아서 오토라이트서포터 하시느라 고생하셨습니다~

부경l양산l촌놈 작성일

검둥이님 동영상  멋지시네요 ^^    후레시 잘 쓰겠습니다  맛점하세요 ^^

감사합니다~담에또뵈요

부경l마산l무지개소년 작성일

영상 멋지네요 
검둥이님은 수고하셨습니다 
담에 또 뵈요

수고는요~담에 뵈요~

부경I통영I토리아범 작성일

flash 잘 쓸께용

후라시볼때마다 제생각하세요ㅋ