부산,경남

본문

창원 사시는분 ~~~~

부경l이실전 2018-10-22 23:35 조회 415

질문의 이유는 ...
정모때 창원분ㅇㅣ 몇없는거같아서요....
창원분 커벙이나 세벙 언제든 때려주세요 창원어디든 갑니다

부경l삼계 작성일

방가워요~~ㅎ 마산이여요~

부경l이실전의 댓글 작성일

반갑습니다~~~ 삼계에 쉐보레 서비스센터 가보세요 회원분 두분 계십니다~~

부경l업소막내의 댓글 작성일

회원분이 두분이나 계시는군요~

아니였나여????

부경l마르스 작성일

타이밍이 안좋네 ㅋ 
예전엔 창원팀 많았는데 
다들 잘지내시겠징

지금도 많으시겠죠??? 스티커붙은 차들은 자주보이던데 여러대..

부경l크레모나 작성일

주중엔 창원 성산구에 서식합니닷! 아직 벙개때릴 짬이 안되서 ㅋㅋ

저도 아직 벙개때릴 짬이 안되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같으시네요 ㅋㅋ케

부경l혀니맘의 댓글 작성일

^^ 저두 성산구 예요~

부경l젤리 작성일

우왕 반가워요! 저도 여기 훤님들 중에 창원분 어디없나 맨날 눈팅하던 참인데~~~ 
그 핫하다는 부경방 정모도 풍문으로만 접했지 막상 못가봤어요ㅠㅠ

세벙 매주 수요일마다 사상 덕포워시존에서 하니까 오세요~ 가는데 25분이면 가요 세차기술 눈으로만봐도 많이 도움되실거에요 장비등등..

부경l젤리의 댓글 작성일

아. 그리 가까워요? 
저번주 가보려고 찍어보니 저는 제 사는 곳에서 34키로 45분 가량 나와서..부산은 운전트라우마가 있어서ㅋㅋ 걍 포기했는데ㅠㅠ 
창원 세벙 기다리고 있어요;;;;

지금 다시 찍어보니 이렇네요 ㅋ

저도 부산길싫어해서 부산잘안가는데 저기는 부산길이라 하기도 애매한곳이라 창원이랑 똑같아요 그냥

그렇군요..막상 갈지는 그때되어봐야 또 엄청 고민하겠지요 ㅋ;;

부경l후님의 댓글 작성일

저는 매주 한시간을 갑니다ㅎㅎ 
즐긴다 생각하고 한번 오세요~ ^^

부경l꽃태순의 댓글 작성일

울산에서  오시는분등도 많아요 ㅋㅋㅋ  막상  참석해보면  배우는것도  많고~ 이후엔  (용품사느라)지갑도  가벼워지고 ~ ㅋㅋ

매주 가신다니 대단! 근데 매주마다 세벙참석자분들이 많나요? 저는 아직 혼세는 못해봐서..이제 세차 기초부터 좀 알고싶은 완전초보거든요;;;;부끄럽 ㅠㅠ

부경l후님의 댓글 작성일

없어도 5명쯤은 항상 있습니다ㅎㅎ 
와서 배우시면 되요 생각보다 처음 오셔도 어색하지 않으실껍니다~^^

내일 수욜이라 부산에서 세벙합니다 ~~ 참석하세요~

뭘 준비해가야하나요? 오프가 처음이라 심히 부끄럼과 뻘쭘함이 예상되는데..세알못인 쥔장땜에 땟국물말붕이라 혼날거 같아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

음.. 준비물은 딱히 필요없구요 뭐 세차 타올만 있으면 되지 싶어요 제차도 더러운걸요 뭐...

부경l혀니맘 작성일

안녕하세요~ 저도 창원이예요~~ 반가워요~~ 저도 창원분 없는지 계속 찾았어요~

반갑습니다~~~ 역시 숨어계신 창원분 많으시네요

부경l주니l 작성일

사진이 김해가야테마파크 불꽃축제 할때 사진이네요

네 부경방 정모를 저기서했었어요 ㅎㅎ

부경l감정 작성일

창원 여기 있어요 ㅋㅋㅋ 세벙칠 여유가 없어서 ㅜ

부경l라떼아트의 댓글 작성일

ㅋㅋ

크크 ㅠㅠ...

부경l석 작성일

중앙동살다가 북면으로 이사간 석이도 창원거주자입니다~~ㅋㅋ

암요암요 세벙 쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

실전이가 세벙 커벙 담당 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

제가 아직 그럴 짬이 안되옵니다...

부경l패이런s의 댓글 작성일

그럴짬 된다 ㅋㅋ

창원사람들 꽤 되네요.. 번개 열어볼만한거같기도하고...

부경l패이런s의 댓글 작성일

진행해~~

부경l크레모나의 댓글 작성일

진행해주세요!!!!

부경l쭈니엄빠 작성일

눈팅하는 대산면민 있습니다,.. ..

반갑습니다 ~~~~~~~

부경l블루하브 작성일

진해구입니다~~ 
반갑습니다^^

반갑습니다~~~~~~

부경l방꼬꼬 작성일

글을이제봣네요 창원28년산입니다ㅎ