부산,경남

본문

저는 지금....

부경l크레모나 2018-10-24 23:51 조회 354

직장동료와 세차하고 라면 먹는 중입니다 케케

세차하고 도어커버와 스피커 몰딩을 부착해보았어용 헤헤

대경l엽탱이 작성일

구매좌표좀 알수 있을까요?^^

부경l안간지 작성일

도어커버 저도 좌표좀용~ 
저도 세차해야는데 엄두가 안나네요ㅋㅋ

부경l크레모나의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다!

부경l안간지의 댓글 작성일

감사열~~

서경l통돼지 작성일

도어커버 한참 찾다가 조잡해보여서 포기했는데 
요거 맘에듭니다! 좌표 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸습니다! 카본보다 펠트지가 일체감 있어보일거같아서 펠트지로 했습니다

서경l통돼지의 댓글 작성일

도움 감사드립니다! 
오늘도 무탈한 하루 되세요!

서경l수리Zz 작성일

설렁탕 한그릇하셨어야했는데... 라면두 맛나죵 ㅋ

둘이서 라면먹고 음료한잔해도 4500원 ㅋ 가성비 좋습니다 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

잠은 언제 주무세요? 저는 11시 이전에 자야만 해서~~ ㅋㅋ

귀가하던중에 갑자기 10시에 세차를 하게되서요 ㅎㅎ 저도 12시전이 자야합니다 ㅠ

부경l이실전 작성일

스타셀프장이네요

들킴!!!

대충l말리부응 작성일

크 세차끝난뒤 라면 최고죠^^

내일 얼굴도 최고로 부을듯요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

지대로 코스 밟으시는군용^^

아하하 주차해놓고 맥주도 한잔하고 싶었으나 내일 일이 많아서 ㅠㅠ

대충l보쌈 작성일

커버이쁘네요~

카본이나 가죽 재질보다 맘에 들었어요 펠트지입니다

부경I장림동외질의 댓글 작성일

저도 도어커버 고민고민중이네요 
카본은 아닌듯 하고 가죽은 붙였다가 실패했는데 그 제품 와꾸는 잘 맞나요?? 
펠트 종류도 엄청 올라와 있더라구요

네 스피커 라인 굴곡 들어가는 부분 침범도 하지 않으면서 가장자리도 잘맞습니다. 라이터로 달궈가며 붙였는데 내년 여름에 두고봐야죵..ㅜ

부경I장림동외질의 댓글 작성일

믿고 그럼 저 제품으로 찾아봐야겠어요 금색이만 찾으면 수월하게 찾겠어요 

인부부지역장l알리부 작성일

야식엔 라면이 최고죠^.^ 
세차끝나고 드시면 완전 꿀맛이겠네요!!

갓짬뽕 ㅋ

부경l크레모나 작성일

봉림동 엘지전자 기숙사 근처 실내 세차장입니다. 저밖에 없어서 좋았어요 ㅎㅎ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

여기가봣어요 친구따라ㅎㅎ

오호?!!