부산,경남

본문

창원 벙개 때리고 싶네요

부경l크레모나 2018-10-24 12:14 조회 330

주말 부부라 평일 퇴근 후는 혼자 적적해서

회원님들 한번 뵙고 싶기도 하고...

그러나 나서질 못하는 이놈의 성격상... 네 때리고 싶은 마음만 가득하네요 ㅠㅠ

이실전님 기대합니다.

부경l후님 작성일

창원 아자아자~~!!!!!!

부경l레드홀릭 작성일

창원 화이팅 입니다!! ㅋ

부경l아랏자몽 작성일

창원분들 으쌰으쌰분위기가 살아나네요ㅋㅋ 
이때 누가 벙개한번 때려야 할텐데~~

부경l티티카카 작성일

귀산 고고 해봅시다 ㅋㅋㅋ

부경l젤리 작성일

저도 의창구 주민인데요 ㅎㅎ 
세벙 커벙 알벙ㅡ뭐든 창원에서 진행하면 ..나가보고 싶네요 ㅎㅎ 용기없이 맘만 많은 1인이라 ㅋ;;; 오프가 처음이라 많이 낯설고 부끄럽겠지만.. 편하게 이것저것 물어보고 소소하게 소통하고파요ㅠㅠ 창원분들 모아주세요 ㅋㅋ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

저도 첨에  그랬어요ㅎㅎ 어색하고 낯설고   
다들 좋고 착하신분들이라 금방 친해질수있어요 

부경l이실전 작성일

ㅋㅋㅋ 헉.. 저도 성격상 못치는데 치면 참석하실분이 많으시네요 창원에 세차장 괜찮은곳있으면 추천해주세요 세벙한번 해보겠습니다 ㅎㅎ..

부경lOops의 댓글 작성일

세차안해 커벙해 ㅋ

세벙보단  커벙이나 알벙으로 가욥 ㅋㅋㅋ

부경l이실전의 댓글 작성일

귀산 커벙때리면 많이들 오실려나요 ㅋㅋㅋ

야간주만아니면  잔업한번빼고 갈수잇어요ㅋㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

꼬꼬야 커벙 꼬꼬!

형님과 함께라면 다좋습니다ㅎㅎ

부경l석 작성일

저도 그래서 못쳐요ㅜㅜ

부경lOops 작성일

부담 가지실 필요 없어요 
그냥 벙개글 올리시면 됩니다^^

부경l크레모나의 댓글 작성일

예 뭐......안 그럴려고 해도 사람마음이 ㅎㅎㅎ 실제로도 조용한 성격이라 만나서 분위기를 이끄는게 힘들지 않을까해서요 ..ㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

벙개글 부담없이 올리셔도 되죠^^ 
그리고 분위기 이끌사람 많습니당 ㅎㅎ

부경l금청 작성일

알벙 추천합니다 ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

알벙응 뭔가요~?

초면의 어색함을 알콜로 날리겠..????!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

초면에 행님이랑 술을 마신다고요.... 
초면에 굉장히 위험한데요

부경l금청의 댓글 작성일

알콜벙개유ㅋㅋ 술마시자 이그지요

아하 ㅋㅋㅋ 구웃~

부경l방꼬꼬 작성일

저두 창원!!

추격자 방꼬꼬님 ㅎㅎ

창원 전문추적자가  꿈입니다 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

제가 이번 주말에 할려고 했능데 일이 생겨서~^^;; 쳐보세요~~

네 저는 평일에만 창원에 있어서요 ㅎㅎ

아하 평일..

부경ㅣ페라리 작성일

저도 창원요

반갑습니닷!!

부경l달리는리부 작성일

차..창원!

넵 창원!!!!