부산,경남

본문

제 목소리가 그리 여자같나요???

부경l페라리부 2018-10-24 11:44 조회 735

왜 통화할때마다 여자냐. 아줌마냐 이러는거죠??

방금도 고객이랑 싸웠는데!! 아줌마!! 이러는데...

싸운건 잘 해결됬지만

왜 아줌마라 그러는거죠??

광전l송이버섯 작성일

음...머리가 짧으셔서 남자 같은데 머리를 긴거로 가발 씌어보니 연세 있는 동내아줌마 맞네요;;;

부경I개간지잡부 작성일

그러는거 아니야ㅋ

광전l백마 작성일

통화한번 해야하나요???ㅋㅋㅋ

서경l알파마 작성일

천상 남잔데요! 
목소리 들려 주세요! 
쑈킹  할것 갇은데요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 지금은 바뀌었는데 어렸을때 집에 전화와서 받으면 다들 남동생인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ

대충l말리부응 작성일

톤이 높아서 그런거 아녜유...? 하하하

모르겠어요..

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋ

누구신지..?ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

제가 먼저 하려고 했는데..ㅋㅋ 목소리.. 누구신지..? ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

그게 중요하나...

성별이 바꼈는데!!

부경l마르스의 댓글 작성일

그게 중요하나

중요합니다

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

거기 중요하냐고?!!

인부부지역장l알리부 작성일

왠지 군가 잘부르실꺼 같은데요?!?!앗 칭찬입니다^.^

노래는 잘 부른다고 주위사람들이 그러더군요

부경l석 작성일

이모~ 오늘도 안운하세용~!힘내시구요!

ㄷㄷㄷ 남좐디..

부경l크레모나 작성일

아름다우십니다

네.. 제가 좀 알흠답죠 ^^