부산,경남

본문

2018.10.24 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-24 10:06 조회 225

오늘도 나는 가을이다~ 하는 날씨네요 ^^

자주 수욜만 지나면 주말이 빨리 오는 느낌이라

또 행복한 날이네요 ~ ㅎㅎ

다들 아침 잘 시작하셨나요?

오늘 하루도 무탈하시고 사이좋은날 되셔요

# 오해가 생기면 자연스럽게 풀리겠지요

## 꽤 답답하지만 ....

### 좋은일만 가득한 수욜 출석부 가볼께요

부경l아랏자몽 작성일

출석ㅋㅋ 
피곤합니당

부경l티티카카의 댓글 작성일

세벙 다녀왔어? ㅎㅎ 얼른 쉬어요 

굿밤 ^^

부경l니상 작성일

출첵합니다.  좋은하루되세요

니상님도 잘 보내시구요 거기서 일 잘 보셔요 ~~

부경I개간지잡부 작성일

근무 15.5시간 돌파ㅋㅋㅋ

축하드려요 ~~~ ㅎㅎㅎ 

얼른 퇴근 하시고 쉬셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

늦은 확인 합니다 ^^ 

굿밤 하셔요

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

왜...뭐땀시...회사있을때만 날이좋은지...

원래 그렇더라구요 ㅋㅋ 

토닥 토닥 ㅎㅎ 

굿밤하셔요 ^^

부경l말리부조아 작성일

퇴근시간 다되서 출첵합니다;; 지각이네요?ㅋㅋ

지각은요 무슨 ㅎㅎ 

늦은 확인도 하는데요 ㅋㅋ 

오시는 것만도 감사합니다 ~ 

굿밤 하셔요 ~~

부경l후님 작성일

출석합니다~~^^

늦은 확인 입니다 ~ 

세벙은 잘 다녀오셨나요 ~ 오고 계시려나 ~ 

수고 하셨어요 푹 쉬셔요 ^^

부경l연 작성일

오해 말고 이해를 하는 하루가 되길.. 
출석합니다~

자주 자주 이해하는 날이고 싶어요 ^^ 

연님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

늘 바닷속이 궁금한 1인 입니다 ^^ 

간지님 굿밤 하시어요 ㅎㅎ

부경l꿀호떡 작성일

출석! 
좋은 글 잘 읽었습니다~

네 ㅎㅎ 고맙습니다 ^^ 

꿀호떡님 늦은 출석 확인입니다 

굿밤 하셔요 ^^

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 체키라웃!

벌써 밤이네요 ㅎㅎ 늦은 확인 합니다 

굿밤 하셔요 빈님 ^^

부경l인피니티44 작성일

처음 출석 입니다.

인피니티44 님 반갑습니다 ~~ ㅎㅎ 

첫 출석 환영해요 ^^ 

발걸음 하셨으니 이제 자주 자주 오셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석요~

혀니맘님 오늘도 좋은 하루 되셨나요 ~ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l시조 작성일

출석요. 
오늘은 1,2,3,4,5,6,7을 하네요. 
내자리에 앉을 여가가 없이..

바쁘다는 말씀이신거죠? ㅎㅎ 

얼른 굿밤 하셔요 ~~

부경l연한노을 작성일

출석~ 오늘 수요일이네요

이제 몽요일입니다 ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석 가을이 아니라 여름이다

에이~~ 그건 아니다 ㅋㅋ 

낮엔 좀 더워서 그런가보넹 ~ 

감기들라 조심하공 ~~

부경l누리 작성일

출석~~~ 이번주는 시간이 안가네요ㅠㅠ

진짜요? 전 너무 잘가는데 ㅜㅜ 

더디 가면 좋겠어요 ~~ 

굿밤 해~~~ ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

출석합니다^^ 
맛점 하시구 오후도 화이팅 하세욥!!!ㅎ

여울이도 굿밤 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~ 벌써 밤이네요 ㅜㅜ 

굿밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~오늘은 세차하는날이네요~~ㅎㅎ스트레스좀 풀어야겠어요

ㅠㅠ 오늘은 일이 있어서 못가 

간만에 조제 얼굴 볼랬드만 ~ 담주 

되야 것넹 ~ 잘 하고 와용

부경l게스트HG 작성일

출석해요 
오늘은 어제보다 더 더운거 같아요ㅜㅜ 
그늘이 없으니 녹아내려요ㅋㅋ

녹아내리는거 반대요 ~~ ㅎㅎ 

퇴근하고 얼른 맛난거 드셔유 ~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~^^

원출 고맙습니다 ^^ 

수봉이네님도 남은 저녁 시간 

즐겁게 보내셔요 ^^

부경l석 작성일

출석합니당~오늘은 휴무지만 바쁘네용ㅋㅋㅋ

휴무날이 더 바쁜법 ㅎㅎ 

일찍 들어와서 좀 쉬어요 ^^

부경l진주머슴아 작성일

출첵입니다. 
좋은하루요 ~^^

출석 확인 해요 ~~ 

저녁도 즐겁게 보내셔용 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

수요일 출석합니다. 
티티카카님~ 
좋은 글 감사히 잘 읽었습니다. 
남의 흉이 한가지면, 자기 흉은 
열가지라는 말이 있습니다. 
아무리 사람이 미워도 밉다고 소문을 내면 
결국에는 그 소문을 낸 사람만 피해를 
봅니다. 
부경방 회원님들간에는 절대 미워하지 맙시다.

진심은 시간이 걸려도 늘 전해진다고 

생각했었는데 

전해지지 않은 진심이 더 많고 

풀리지 않는 오해가 더 많더라구요 .. 

그냥 저사람은 저기까지구나 하는데 

가끔은 탁 걸리는 날들이 있네요 ^^ 

나쁜아찌님의 말씀에 위로 받고 갑니다 

항상 고마워요 ㅎㅎ

부경l진주혼자놀기 작성일

아직 시월인데.. 쿨럭~

날이 많이 차가워요~~ 

잘 챙기셔야 해요 ㅎㅎ 

몸도 마음도 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 보내셨나요? ~~ 

이제 좀만 기다렸다가 맛저녁시간 합시다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 힘내십시다~ 튼튼한 심장이 될 수 있게~

튼튼한 심장은 이미 포기요 ㅜㅜ 

출석 확인합니다 ~~ 

이제 곧 퇴근 하겠다요 ~ 좀만 버팁시다 !!

부경l깜말블리 작성일

출석이용~

깜말블리님 굿이브닝 입니다 ㅎㅎ 

좋은날 되고 계신가욥 ~~ 

남은 시간도 화이팅해요 ~~

부경l마르스 작성일

출석할께요

확인도 할께요~~~ ㅎㅎㅎ 

오늘 세벙 잘 다녀와요 ~~

부경l꼼지락 작성일

매번 출석부 맹근다고 고생이 많으십니다. 출석합니다.^^

고맙습니다 꼼지락님 ^^ 

덕분에 힘나요 ~~~ 

남은시간도 화이팅입니다 !

부경l크레모나 작성일

출석합니다. 윗놈들 결재 문제로 들어엎고 싶은 하루로군요

아고 ~~ 이런 나쁜 !! 

잘 버티셨어요? 오늘 저녁엔 맛난걸로 드십시다요 ~~ 

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 출석 확인 ^^ 

오늘 저녁도 맛난거 드시구 좋은시간 되셔요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘도 티티카카님 덕분에 
기분좋은 아침입니다~~~   

제가 매번 생각하려는 말인뎅!! 
다시한번 되새기게 되네용 ㅎㅎ 

티티카카님도 즐거운 하루 되세용~~

기분 좋은 아침이였다니 저도 기뻐요 ^^ 

요즘 한참 드는 생각이라서요 ㅎㅎ 

즐거운 저녁 시간 되셔요 피슝님 ^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 어제는 좀 따시더니 오늘은춥네용 ㅠㅠ 따시게입으세용

아침부터 열일하고 왔더니 덥더라구요~~ 이젠 또 춥네요 ~~ 

10등 출석 확인 완료에용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
마지막 말귀가 와닿네요^^

알리부님 오셨어요 ^^ 

주말이 다와갑니다 ㅎㅎㅎ 

9등 출석 확인 완료!!

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!^^

말리부응님 오셨나요~~ ㅎㅎ 

오늘은 순위체크 ㅋㅋ 

8등 출석 체크 확인해요 ^^

부경 ABBA 작성일

출석합니다~ ^^

아바님 올만이셔요 ^^ 

닉넴 중간에 짝대기는 어디갔데요 ㅋ 

7등 출석 확인 합니다 ㅎㅎ

부경l노을 작성일

출석합니다 좋은 하루 보내세요^^*

노을님 올만이셔요 ㅎㅎ 

육아에 힘쓰시느라 ^^ 

6등 출석 확인 입니다 ㅎㅎㅎ

서경l엠부르 작성일

출석 합니다요~^^

엠부르님 ~~ 오늘도 출석 

원출 감사드립니다요 ㅎㅎ 

5등 출석 확인 입니다 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님 출석 확인이요 ~~ 

오늘은 4등 입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

부경l영도 깡이 작성일

출석요 ^^

깡이님 출석 3등!! ㅎㅎ 

오늘은 순위를 체크해보겠습니닷 ㅋ 

오후도 화이팅!!

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~올하루도 화이팅하세요^^

흰말리부님 2등 !! 

아침일찍부터 으쌰 했더니 벌써 

노곤하네요 ㅎㅎ 

남은 시간 화이팅입니다!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

뿔붕이님 일등 ㅎㅎ 

화이팅하는 하루 되고 계신가요? ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 야간 출근이라서요 ㅎㅎ 오늘 남은 하루도 화이팅 
하십숑 ~~

야간출근 잘 하셨나요~ 화이팅입니다요!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 출근 잘하고 잠깐 쉬구있습니다 ㅎㅎㅎ 5분뒤면 바로 일을 ㅎㅎㅎ 오늘 하루도 고생 많으셨습니다! 푹 쉬셔유~~