부산,경남

본문

붙였어요 붙였어요!! 2탄

부경l하양감자 2018-10-23 23:47 조회 630

금요일 밤에 갑자기 입원 중인 회사동생넘이

송정해수욕장 드라이브 시켜달라고 갑갑하다고..ㅋㅋ;;

가까운 거리라 병원앞에 갔더니 차바꿨는데(벌써 8개월이 지나가는데;;) 뭐 사준다고 굳이굳이 말해라고ㅋㅋ;;

그래서 사이드 미러가 이꼬라지니 저렴한 요걸로 사달라해서 이 야밤에 배송이 저녁에 된걸알고 붙이고 왔습니다~

붙이고 보니 깔끔하니 가려지고 좋네유~~

근데 왠지 굴곡진 곳이 벌어질거 같다능..ㅠㅠ

언넝 동생도 쾌차하길 바라며~

마지막으로 몇일 전 찍은 송정해수욕장!

요즘 서퍼들이 많이 찾네유~

바람이 많이부니 파도도 높고^^

모두 굿밤 되세요~

부경l온천동번코 작성일

저도 붙혀 놨는데 저거 접착력 어마어마 합니다 안떨어져요ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

운전석이 약간 삐뚤한지 굴곡진 부분에 좀 떠있어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

붙힐때 제대로 한번에 똭~ 붙히니 짱짱하던데요ㅜ

조수석은 지대론데 운전석 새로 붙여야갰어요 ㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

삥뜯은거 아입니까?!ㅋㅋ

님을 뜯어야하나 고민중요~

부경l게스트HG의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

이거이거 횐님들 지름신강림하게 만드시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그..그런가요? ㅋㅋ;;

서경l수리Zz의 댓글 작성일

이거이거!!! 얻서 구매하나욬ㅋㅋㅋㅋ

올뉴말리부 사이드미러 치시면 나옵니다..ㄷㄷ;;

부경l혀니맘 작성일

오~~ 예뻐요~ 님 대단해요~ 차에 전혀 관심 없는데 저건 넘 이뿌네요..나둥 하고 싶당~

헐.. 엄청 마니하신분들도 계세요..;;

대경l옥세스 작성일

구매좌표좀여ㅠㅠ

걍 올뉴말리부 사이드미러 치면 나옵니다~

부경l후님 작성일

제사진도 붙히실래요?ㅋㅋ 

이뿌네요ㅎㅎ

헉 뜬금!

대경I쉐프 작성일

요거이쁘네요 살생각 없었는데 돈나가게 해주시네요 ㅜㅜ

에잉... 저는 미러 커버 아래가 페인트가 녹아 안지워져서 가렸을 뿐이예요 ㅠㅠㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 지워지지 않는 벌레시체로 사이드미러 컬렉션을 만들었습니다..

헉...... 언넝 자러 가야겠어요!!