부산,경남

본문

2018.10.23 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-23 09:10 조회 261

힘든 헬욜을 존버정신으로 버티신

우리 식구분들 모두에게

수고하셨어요 ^^

둘째날인 오늘은 절기중 서리가 내린다는

상강입니다 ~~ ^^

아직 남쪽은 단풍의 절정은 아니지만 울긋 불긋

절정의 시기라고 하네요 ㅎㅎ.

주말에 등산계획 어떠신가요 ~~

화요일 날씨처럼 신나게 기분좋게 시작하셔요 ~~

# 고마워 그림을 그려줘서 ..

## 화욜 출석부 출발 합니다 뿌~~~~뿌~~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
저녁 맛있게 드셨지요?

부경l티티카카의 댓글 작성일

그럼요 ㅎㅎ 졔야님 늦은 확인해요 ^^ 오늘도 좋은날 되셔요

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
단풍은 제 마음속에...

ㅋㅋㅋㅋ 제맘 속에도요 ~~ 

맛저녁 하셔요 쭈니엄빠님 ~~ ^^

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

날씨가 좋아서 어디로 떠나고 싶네요..ㅎㅎㅎ

일단 몸부터 회복합시다 ^^ 

잘 드셔야 해요 ~~ 맛저녁 부터 고고 ~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 단풍잎이 이뿌네요

넘넘 이쁜 것 ㅎㅎ 

꼬맹이들도 단풍이 이쁜걸 알겠지? ^^ 

맛저녁 해요

부경l안간지 작성일

추울첵합니데이~~

고기 고기 ~ 각 인가요? ㅎㅎ 

맛저녁 하셔용 ^^ 

출석 확인 ~

부경I개간지잡부 작성일

유후~퇴근입니다ㅋㅋ

옴마 ~ 일찍 퇴근 인데요? ㅎㅎ 

푹 쉬셔요 ㅎㅎㅎ 

고생했어요 ^^

부경l이노 작성일

강원도 인제 단풍사진 한장 남기고 출석하고 갑니다  즐건 화욜 마무리 잘하세요~

와~~ 예쁩니다 ㅎㅎ 흡사 주왕산 올라가는 풍경 같네요 ^^ 

인제에 계시나봐요 ~ 원통에 두달 정도 살았었는데 ㅎㅎ 

인제 가곱네요 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~ 
피로가 안풀리네용ㅎㅎ 
님은시간도 화이팅!!!

우째요~~ 가서 언니 무리 하셨나보다 ㅎㅎ 푹 좀 쉬셔야 하는데 ~~ 

오늘 일찍 좀 누우셔요 ~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 주말에 다녀온 진주수목원에도 단풍이 물들었더라구요 ^^

진주까지 왔군요 ㅎㅎ 사진좀 봐요 ~~~ ^^ 

맛저녁 하셔요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이~~ 굿이브닝 ㅎㅎ 꼬맹이 엄청 컷더라는 ㅎㅎ 

아빠랑 있으니 완죤 아빠 미니미 ^^ 

맛저녁하고 ~~~ 즐건 저녁 되셔용

부경l그늘진낙원 작성일

오랜만에 출석합니다. 
날씨 엄청 좋네요. 
지난주에 원주다녀왔는데 단풍이 본격적으로 올라오드라구요ㅁㅁ

강원도는 지금 절정이라네요 ^^ 

하늘 너무 곱네요 ㅎㅎ 

그늘진 낙원님 맛저녁 하시구여

부경lOops 작성일

출석! 
맑은 하늘에 비가 오네유^^

앗! 부산에도 그랬구나 여기도 그랬는데 ~~ 아주 간만이여서 좋았음 ^^ 

맛저녁해~ 오늘도 수고 했어요 ~~

서경l엠부르 작성일

오늘도 발도장 남깁니당~ㅎㅎ

오늘 " 도 " 와주셔서 넘 고맙습니다 ^^ 

맛저녁 하셔요 엠부르님 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 저녁 드셔야죠 ㅎㅎ 

꼭 드시고 화이팅 하셔요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

아이고~!출첵합니다요잉

워니님 오늘도 출췍 확인 ㅎㅎ 

오후도 좋은날 되셔요 ^^

부경l게스트HG 작성일

출석합니다 
날씨가 너무나도 이상해요 
지금 더워죽겠네요...에어컨 키고 있어요 
지구가 많이 아픈가보아요ㅠㅠ

에어컨을? 가을 햇빛이 쎄서 그런가봐 ~~ 시원하다고 넘 세게 틀진마요감기 걸려유 ~~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
겨울이 오기전 단풍구경 가야겠네요..

그럼여 그럼여 이번주 담주 절정 ㅎ 

꼭 다녀오시고 가을 챙기셔요 ^^

부경l진주머슴아 작성일

오늘도 좋은하루요 ~^^ 
차 받으로 가는날입니다 ㅋ

유후~~ 완젼 신나실듯 ㅎㅎㅎ 

좋은녀석으로 받고 오셔요 ^^

부경l연 작성일

맑은 하늘에 기분이 상쾌해지네요~ 
출석합니다~ㅎㅎ

상쾌한 기분을 오후에도 듬뿍 ㅎㅎ 

출석 확인 해요 ~~

부경l페라리부 작성일

첵첵

화이팅입니다요!!! 송풍기 개시 하시것어요 ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

혼자해야될 판이군요

아닐꺼에요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니닷~~

출석 확인 합니닷 ~ ㅎㅎ 화욜은 비교적 좀 덜 바쁠라나 ~ 

화이팅입니다!!

부경l joje 작성일

출석합니다~~~주말에 등산 가봐야겠네요

응응 이번주말 피크 일 듯 ㅎㅎㅎ 

거기 주변 산책만 해도 좋을듯 싶고만

부경l시조 작성일

출석합니다. 
정신줄 놓기전에 부지런히...

놓지마요 그 정신줄 ㅜㅜ 

부경l연한노을 작성일

출석입니다~

연한노을님 ~~ 오셨습니까 ㅎㅎ 

오후도 오전만큼 좋은날 되셔요

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!^^

말리부응님~~ 가을한 오후 보내고 계신가욥 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

오후도 힘내서 화이팅입니다요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 아침 출근해서 커피한잔 마시고 
출석합니다. 
아침저녁으로 날씨가 쌀쌀합니다. 
회원님 모두 감기조심하세요.

아침에 먹는 커피가 젤 맛난것 같아요 ^^ 

나쁜아찌님도 늘 건강 유의 하시고 

멋진 가을 챙기셔요 ~~ ^^

부경l석 작성일

출석합니당~~ 올해 단풍이 너무 예뻐요~!!

그치? 나이가 들수록 자연이 조으다 ㅋ  석이도? ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

출첵합니다.

혀니맘님 오셨어요 ㅎㅎ 

창원도 날씨가 좋은가요 ~ ^^ 

오후도 화이팅 하셔요 ~~

부경l다음이 작성일

출석 합니다 ~~~ 
즐건하루 되세요 ㅋㅋ

아주 아주 즐건 시간을 보내고 있습니다 ㅎㅎ 잉여라고 ㅋㅋㅋ 

다음이님 몸은 좀 어떠신가요 ~ 

얼른 나으셔야죠 ㅎㅎ

부경l다음이의 댓글 작성일

걱정해주셔서 잘낫고 있어욤 ㅎㅎ 감사합니당~~ 
티카님두 항상 건강 챙기세요 ㅎㅎ

고맙습니다 ㅎㅎ 

건강합시다 ~~~

부경l진주혼자놀기 작성일

그렇지만.. 
그렇죠..

그럼에도 불구하고... 

그런거죠 ^^

부경l야구존 작성일

출석합니다

우와 야구존님 ~~ 엄청 올만이십니다 ^^ 

두 계절이나 지났네요 ㅎㅎ 

잘 지내셨어요? ^^ 자주 자주 오시어요 ㅎㅎ

부경l깜말블리 작성일

출석요~

깜말블리님 오셨나요 ㅎㅎ 

남은 오후 화이팅입니다 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~~

흰말리부님 오셨슴까 ㅎㅎ 

밥씸으로 오후도 화이팅입니다 ^^

부경l꼼지락 작성일

오늘도 출석 ㅎㅎ ^^ 
개근상은 없나요? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 중간 중간 결석하셔서 

낙방하셨습니닷 ~ 까비 ㅋㅋ 

다음 분기를 도전하세요 ㅋㅋ

부경l꼼지락의 댓글 작성일

오라~ 있긴있군요.  부경스티커라도 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 출첵을 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

출~~~~석!!

추울~~~ 석 확인 ㅎㅎ 

맛점은 했나요? ~~ 오후도 아자 아자

부경l누리의 댓글 작성일

국밥한그릇먹고 혼세 했슴당ㅋㅋㅋ이제 집가서 자려고용 흐흐흐

혼세하고 꿀잠 좋죠 ㅎㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~~~집좀 팔아줘요~~ㅋ

집은 사는 사람이 갑이라카더라 ~~ 

누나는 이사 포기 했지만 

젹장님 집은 언능 나가게 기도할께 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
사진보니 얼른 주말에 설악산 가고싶네요!!ㅎㅎㅎ

주말에 설악 가시나요? 흐미 ~~ 

완젼 좋겠다요 ㅎㅎ 

외설악 내설악 다 좋아합니다 ~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

처음가보는거라 외,내설악은 잘모릅니다ㅠㅠ단지 케이블카 타면서 단풍구경할수 있다고 하길래 한번 가봅니다~~~^^

ㅋㅋㅋㅋ 네네 암요 ~~ 어디든 설악인데요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
다담주는 입동이랍니다ㅜㅜ

그니까요~~ 더디 오라니까 자꾸 빨리 와버려요 ~~ 혼내주세요 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 날씨는 좋으나 날씨반 좋을 뿐..

누구에게나 우울한 날은 있습니다 

좋은날도 오듯이 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인해요 ~~ ㅎㅎ 

힘내고 계신가요? ^^

부경l빈 작성일

출석합니다^_^ 요 쩨키라웃

빈님 자꾸 결석 하실꺼에요~~ ㅋㅋ 

출석 확인 받고요~~ 

오후도 응원쏩니다

부경l빈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 악 티카님 기억력이.. 
요즘 프로젝트 또 시작하는 일이 있다보니 바빴네요! 까먹지 않도록 노력할께요

예의주시하고 있습니돠 ㅋㅋㅋ 

프로젝트 잘 하시구용 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석이에요~!!!

크레모나님 굿에프터눈이에요 ^^ 

날이 비가 왔다 흐리다 맑다하네요 ~ 

남은 오후 화이팅 하셔용 ~~

부경l젤리 작성일

4등 출첵 ㅎㅎ

젤리님 4등 안착 안착 ^^ 

순위권에 도전하세요 ㅋㅋㅋ 

오후도 화이팅 하시구요 ~~~

부경l젤리의 댓글 작성일

아 출석체크 순위권도 있나요? 개근상 같은 개념인가요? 
가입은 예전에 했는데 출첵 이건 거의 모르고있었는데..

아녜요 아녜요 ㅋㅋㅋ 그냥 4등이라니까 하는 말이에요 ^^ 

와주시는 것으로 감사하죠 ~ 

부경방 출석부는 시그니쳐 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 그런거군요~~~ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니당 ~~

뿔붕이님 오늘의 메뉴는요? ㅋㅋ 

많이 드셨어요? ^^ 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오늘 메뉴는요! 편도입니당 ㅎㅎㅎ

편의점 도시락? 이렇게 잘나오나요 ~~ 오메 ~~

요샌 잘 나오더라구요 ㅎㅎㅎ 
저녁메뉴는 라면을 ㅎㅎㅎㅎ

저의 집밥보다 나을듯 ~~

에이 ... 그래도 집밥이 쵝오죠~~ ㅎㅎㅎ

저거 그릇에 예쁘게 담아봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝지님 속으시려나 ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안될거같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석 합니다

깡이님 출석 확인 ㅎㅎ 

남은 오후도 화이팅입니다 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아~~~ 

오늘아침 아파트에도 단풍이 졌더라구요...

그쵸? 거기만 봐도 넘나 좋다는요 ~~ 

가을 챙기셔요 ^^ 출석 확인!!