부산,경남

본문

10월 25일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-25 06:57 조회 224

오늘도 아침 날씨는 쌀쌀하네요. 신호안걸리고 정체안되고 회사까지 한번에가는 그런길이 있음 좋겠네요. 미국엔 지하로 시속250까지갈수있는 지하차도를 다음달인가 개통한다는데......
그렇게되면 회사에 금방갔다왔다할껀데 ㅋㅋ
암튼 오늘도 힘내시고 부경정모가시는분들 댓글 좀 부탁드립니다.

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815020

부경l창원지부장l총각 작성일

ㅡㅡ출석요~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

욕봤다~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 벌씨로 목요일이네요 ㅋㅋ 좋은하루 보내세요~

낼 하루만하면 또 쉬니까 좋네요^^ 
좋은하루 되세요~

부경I창원I마르코 작성일

좋은아침입니다~^^ 자자 화이팅요 ㅎㅎ

네~~ 
오늘도 힘내세요~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

인자 일 시작인데 퇴근하고싶다  ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

좀있으면 퇴근이라고 생각하면서 견디셔유

힘내보꾸마

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그럼 이뿐 마눌님 기다리는 집으로 간다 생각하셔유 화이팅

서경부지역장제이슨 작성일

간만에 원출합니다. 감기 조심 하이소~ ㅋㅋ

네~~ 
밥 잘 챙겨드시고 
건강 단디 챙기시소~~~^^ 

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다~ 
오늘하루도 건강하고 행복한 하루되세요

감기조심하시고 좋은하루 되세요

부경l진해l효리아빠 작성일

오랜만에 광원형님글에 출석 ㅎ ㅡ ㅎ

유환이 살아있네~~~ 
감기조심해라^^

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요..^^

오늘도 즐겁게 보내세요.~

부경I마산I나도살자 작성일

출석요

좋은하루되세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

넵~~ 
좋은하루보내세요.

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 이놈의 새벽에 수영장물은 아직도 냉탕이니 감기가 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 
뜨신물 받아나라고 하세요~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
지난 다이벙 이후로 탄력받아서, 어제 락폴딩 주문했네요. 
혼자 도전해보고 안되면 정모때 가서 지역장님께 부탁하는 걸로...ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 되세요!

점점하고싶은게 많이지실지도 몰라요^^ 
성공하실거라 믿습니다.~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 좋은 하루욤~

날씨 좋네요~ 
기분좋은 하루되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다    아침에 출근하는데 겨울인줄 알았습니다  감기 조심하세요  ^^

양산은 더 춥죠^^ 
건강 잘 챙기세요~~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 건강관리 잘하세요 즐거운 하루 되시고요

넵~~ 
오늘도 신나게 보내세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 건강관리 잘하시고 오늘도 즐거운 하루되세요.

고맙습니다. 
즐겁고 행복한하루 보내세요

부경l김해l들들이파 작성일

출석 합니다 
지각인가요 ㅎㅎ^^

ㅋㅋ 자율철석이라 지각없어요~~~

홍이마르 김해 작성일

출석요 ! 메이저리그 4회 이기고 잇네요

그래요? 기분좋게 이기면 좋겠네요^^

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~ 날씨가 추운거가?

아침 저녁만 쪼매그런네. 
찬조품 직인다~~~

서경262I성남I빈파파 작성일

원출이요 부경방 첨 원출이네요 오늘도 화이팅입니다

어서오세요~ 
맛점하시고 오후도 즐겁게 보내세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 
행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

맛점하시고 오후도 힘내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
맛점 하세요

오후도 힘내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 오늘은 월급날이에요ㅎ

많이 입금되길바랍니다.^^

부경l부산lKIMFT 작성일

출석합니다. 저도 월급날인데.. 왜이리 우울할까요 ㅠㅠ 
타이어도 4짝 다 바꾸고 하고 싶었던 사이드스텝도 하고 했는데.............. 
결국엔 주머니가 가벼워지니 ㅠㅠ 그게 우울원인이었나보네요 ㅠ 

모두 안전운전 하세용

나중엔 가벼워진 주머니가 무거워질겁니다. 
힘내세요.~~~~~

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

늦은 출석이네요 벌써 내일만 출근하면 주말이군요 다이벙 갔다와서부터 계속 다이정보게시판만 보고있습니다 ㅎㅎ근데 똥손이라는ㅠㅠ

쉬운것도있습니다. 저같은 똥손도 따라할수있는게있는데요^^ 
근데 저는 똥손이라 시간이 많이 걸린다는게 단점입니다.  ㅋㅋㅋ

진해포항I깜정란도 작성일

퇴근전 출첵~~ 
오늘도 고생했어요~~^^

행님도 고생했습니다.~~