부산,경남

본문

오토라이트 저항 필요하신분~

부경l울산lBigJohnso… 2018-10-24 14:41 조회 506

오토라이트 저항 다이한다고 구입했는데..
100개 중에 1개 쓰고 4개 무료나눔하고 95개 남았네요..
130k +-1% 띠저항이고요.. 칩저항은 납땜 힘들다고 해서 이거 샀는데.. 아주 굉장히 쉬웠어요 ㅎ

부산 정관, 혹은 울산 가능합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋진분이시네요^^; 
분명 필요하신분이 계시리라~~ ㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

좋은 나눔 하십니다^^

서경l암사l뽀리 작성일

겁나게 웃었습니다. 
나눔도 일이 되겠네요..ㅎㅎㅎ

부경l양산l뉘자는곰 작성일

저항 하기는 해야 되는데 
정관이시면 함 나눔 부탁드려도 될까요?

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

네~ 5세요

부경I양산I서현짱 작성일

질문있습니다. 
이번 부경 다이벙때 산타페 센서 이용하여 오토라이트 달았는데요. 
이 저항을 연결하면 어떤점이 좋아지나요? 그리고 연결한다면 어디에 연결해야 하나요?

산타페센서는 필요 없어요.. 
순정센서가 너무 민감한걸 둔감하게 만드는겁니다.

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

그렇군요. 
뉘자는 곰님이 저항을 하신다길래...저도 해야하나 해서...ㅎㅎ 
답변 감사합니다.

부산시리우스 작성일

저도 나눔 부탁 드립니다 ^^ 

네 정관으로 오시면 됩니다.