부산,경남

본문

10월 24일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-24 07:00 조회 193

어제보다 약간 쌀쌀하네요. 하지만 낮엔 또 따뜻하겠죠^^;
큰 일교차에 건강관리 잘 하세요.
그리고 항상 이맘때면하는 축제!!
26일부터 국화축제를합니다. 주말에 콧에바람 넣으로 놀러가야겠네요.^^

부경정모도 많이 신청해주세요.~

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다 푹~쉬어라~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 ~~~~~

해가뜨니까 날씨 좋네 
오늘도 즐겁게~~~~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

후후후 슬 단풍구경 가야죠

부경I창원I마르코 작성일

출첵요~^^ 요즘 아침공기가 항상 나쁘네요ㅜㅜ 출근하실때 마스크 착용들 하시길! 화이팅요!

그래서 저도 오늘마스크 착용하고 나왔네요~^^ 
좋은하루되세요

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
즐건 하루되세요

네~ 
오늘도 즐겁게보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은 하루되세요!

날씨는 상당히 좋네요^^ 
이런날 아무것도안하고 놀러다니면 좋은데 ㅋ 
오늘도 힘내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  생각보다 아침공기가 많이 차가워 졌습니다  감기 조심하시고 화이팅하세요 ^^

네~~ 
감기조심하시고 오늘도 즐겁게 보내세요

부경l부산l해보잣 작성일

출석합니다^^ 오늘도 행복한 하루 되세요~

네~~ 
즐겁고 기분좋은 하루 되세요.

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 수요일은 가정의날입니다~~^^

잔업2시간 있습니다. ㅋㅋ 
오늘도 행복하게 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

날씨 좋습니다. 
기분까지 좋은 하루 되세요

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 
행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루되세요.~~%

부경l함양lor미 작성일

이제 점심 먹고왔네요 
감자 채 볶음~^^ 
전ㅇㅣ게 젤 맛납니다 
시골에서 늘 먹던 반찬 ㅋㅋ 
모두들 맛점 하시고 오후도 수고욤

맛점하셨겠네요^^ 
저도 밥먹고 쉬고있습니다. 
남은시간도 힘내세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 점심 시간 되세요

남은시간 수고하세요~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 감기조심하세요

날이 참 따뜻하네요^^ 
아침 저녁만 빼면 늦봄인듯합니다. 
오늘도 즐겁게보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

외근 댕겨와서 출첵합니당

고생하십니다. 
조심히 다니시고 남은이간도 수고하세요

부경l창원l불모산 작성일

저녁에 벙개 오나?

늦게마치서 못 갑니다 
마이드시소~~

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

늦게 몇시?

부경l창원l채빈아빠 작성일

늦은출석합니다^^ 편안한 밤 보내세요~~

네~~ 
편안한밤되세요~~

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~ 밥 먹는거 자는거는 집보다 좋은데는 없는거 같네요;;

맞습니다. 집이최고죠. 
편안한밤되세요