부산,경남

본문

올란도 1.6 계기판

스카이아이나비 2018-10-23 07:46 조회 809

대체 연료주행가능 거리 연료 부족 

이건 ? 뭔지 잘 모르겠네요

강원l강릉l미르뚱 작성일

요소수 부족인듯

인부105l천안l꽁다 작성일

요소수 부족 입니다.

스카이아이나비의 댓글 작성일

요소수충전은한달전충전왈요

올란도dpf 작성일

dpf는경고등이뜨지않나요??

부경l울산l올랭아빠차 작성일

요소수 부족인듯하네요.

스카이아이나비의 댓글 작성일

한달전충전요

인부169ㅣ청풍명월의 댓글 작성일

한달전 중전이면 보충하실때되었을텐데요.. 요소수는 한번만 보충이 아님니다. 없을때마다 보충해조야해요.

부경l창원lNeoAge 작성일

처음 보는 문구네요.. 요소수 없을때는 Add blue 어쩌구라고 뜨면서 주행가능거리가 표시됩니다. 요소수 앵꼬면 시동이 안걸리구요

서경l강서l꽁양 작성일

저도 1.6인데 저렇게 안뜨는데 신기하네요..ㅎㅎ

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

계기판 확장해야 나옵니다 ^^

서경 시흥 예흔아빠 작성일

처음보는  문구네요  사업소방문하시는게  좋을거  같네요

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

요소수 경고등 그거아닌던데예 
처음봅니더~

부경l울산l붉은시월 작성일

아아 대체 연료가 요소수였군요 님땜에 저도 인제 알았습니다 ^^