부산,경남

본문

경주 인근 네비매립, 블박 설치, 썬팅 저렴한곳

맛있는쥐포 2018-10-24 21:01 조회 193

네비게이션 매립, 블박설치 경주인데 저렴히 설치해주는곳 있을까요?
썬팅 업체도 저렴한곳 추천 해주세요

탁공 작성일

제가 먼저주 저렴한곳에서 중소기업 제품으로 싸게 썬팅 했는데요 
썬팅지는 별차이 못느끼지만 시공은 잘하는곳에서 해야하겠더라고요 싼게 비지떡 맞습니다

맛있는쥐포의 댓글 작성일

저렴하면서 잘하는곳은 찾기 힘들려나요  진짜 싼게 비지떡  ㅠ

대경 백장미 투 작성일

선팅지 좋은샵은 작업도 잘해요  . 
다른건 몰라도 선팅지는 중상급으로 강추합니다. 
차량관련해서는 싸고 좋은제품군은 하나도 없으며 가격만큼 성능발휘 합니다.

네 참고 하겠습니다

포항 하얀배경 작성일

포항쪽은 소개해드릴수 있습니다

위치 연락처부탁드려요

포항 하얀배경의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다^^

팔레트 작성일

경주분이시군요 반가워용 안강살아서 3m 안강점에서 ws plus으로 시공받았는데 사장님이 무척 친절하셔서 감사했어요..ㅎㅎ 가격 잘맞춰주시니 한번 연락해보세용

오.... 안강분이신가요 반갑습니다 안강에서 스티커 못본거같은데....

팔레트의 댓글 작성일

제가 사는데도 못봤네요 저도 ㅋㅋㅋ

저도 안강사는데 같은 오너로써 반갑네요