부산,경남

본문

붙였어요 붙였어요!!

부경l하양감자 2018-10-23 09:27 조회 449

부경방 스티커 붙였어요!! ㅋㅋ

BK가 넘 이쁜데 젤 빨리 떨어지겠네요..;;

이번 부경방 정모에서 부경방 막내이신 실전님과 붙이고 잘 떨어진다고 라이터로 살살지져놓고

하루 정도 비닐붙여놓은채로 뒀다가 어제 저녁에 떼어냈네요.

역쉬~ BK가 이뻐요~ 좀 더 내릴걸 그랬슈~

부경l누리 작성일

오오오 이쁘게 잘붙었네용!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

넵! 세차를 당분간 자제해야할듯 합니다! ㅋㅋ

부경l영도 깡이 작성일

이뻐요

감사합니다^^

대충l말리부응 작성일

와 부경 스티커는 다르내요 이쁘게 잘붙이셨내요 이뻐요!!

이쁜데 떨어질까 조마조마 합니다 ㅠㅠ

부경l업소막내 작성일

막내는 난데....

나이로 막내일걸요?? ㅎㅎ;;

부경l철이 작성일

부경스티커가 따로있었나봐요...?ㅠ

타지역도 따로 있는걸로 알아요^^

부경l연 작성일

저도 오늘아침에 외근나가서 비닐 제거 햇습니다ㅋㅋㅋ

굿굿~ 안떨어지길 바랍시다..ㅎㅎ

부경l고동 작성일

이쁘네요 !!

벙개나 정모 나오셔서 한장 붙이세요~^^

부경l게스트HG 작성일

세차합시다 앞유리창 빡빡 닦아 드립니다~!

스티커 떨어지면 사주나요?! ㅋㅋㅋ

부경l게스트HG의 댓글 작성일

아니요 사드릴꺼면 유리창 닦아드리지도 않습니다~ㅋㅋㅋ

님도 어여 사셍~!

부경l꼼지락 작성일

경험을 살려서 제 차량에도 재현이 가능할까요? ㅎㅎ

가능하죠~ 암요 암요 ㅋㅋ

부경l이실전 작성일

이쁩니다 ~~~~

감사감사~ 고맙고맙~^^

부경l티티카카 작성일

부경방 스티커가 젤 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 부경방이라서 그러는건 아닙니닷 ㅋㅋ

서경등등도 이뿌던데유~ 노랑이노랑이~ !!

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ서경은 단체티가 대박 이쁨 ~~~ 물론 스티커도 ㅋㅋㅋ

아 단체티는 못봤어유