부산,경남

본문

2018.10.26 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-26 03:01 조회 236

세벙때 마신 달달커피 한 잔 덕분에

아주 이른 ~ 출석부 입니다 ^^

불금이면서 10월의 마지막 금욜 입니다 ~~

흠칫 하셨죠? ㅋ 이제 더위가고 가을 왔습니다

했던 인사가 훅 하고 한달이 갔어요 ~

가을 잘 챙기시고 계신가요? ^^

코스모스~ 국화 ~ 핑크뮬리~ 은행~ 억새~ 등등

가을 꽃단장이 한창입니다 ~

즐건 금욜 되시고 좋은날 핫한날 되셔요 ^^

# 여기 저기 꽃축제 가을 축제 입니다 ^^

## 인생샷 건져 봅시다 ㅋ

### 불금 출석부 가보겠습니닷 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석입니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

원고님 마지막 출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

굿나잇 하셔요 ^^

부경지역장l마스 작성일

출서억~~~합니닷~!

늦은 확인입니다 ㅎㅎ 

굿밤이요 ㅎㅎ

부경l김제곱 작성일

올리시는 사진마디 가보고 싶어지네요 ㅋㅌ

ㅋㅋㅋ 다 이쁘더라구요 ㅎ 

제곱님 굿밤 하셔요 ~~

부경l킴싱하 작성일

늦출합니다!! 
불금 보내세용!

불금 지나고 출첵확인이요 ㅎ 

굿나잇

부경l킴싱하의 댓글 작성일

굿모닝입니다!! 키키키

부경l러키차 작성일

퇴근길 출첵입니다~ 
불금 달리세요~~~꼬우꼬우~

불금 달리고 이제 확인 해요~~ ㅎㅎ 

굿밤 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요 늦었슈~~~~!!

괜찮슈 ~~ ㅎㅎ 

오셨으니 고맙쥬~~ ㅋㅋ 

불금 보내슈 ~~ ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~  비가 오네요

이젠 얼추 그친것 같기도 한데 ㅎㅎ 

간지님 하나 여쭤봐도 되려나요... 

그 눈에 한다는 건조증이 조금 완화 된다는건 

어떤거 말씀하시는 건지요 .. 

불금도 보내시구요 ^^

부경l안간지의 댓글 작성일

덧글쓴다는게 채팅방으로 보내졌네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이제 읽었어요 ㅎ 

헥헥 ㅋㅋ 고마워요 ^^

서경l엠부르 작성일

출석요~^^

엠부르님 원출 감사드려요 ^^ 

출석 확인 받고 불타는 금욜 되셔요 ~

부경l우야 작성일

간만출첵합니다

우야님 반갑습니다 

저는 출석부에서 첨뵙네요 ^^ 

간만에 오셨으니 이제는 자주 자주 뵈어요 ^^

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 내일이면 돌아가네요

아고 ~~ 타지에서 수고하셨습니다 ^^ 

조심해서 건너오셔요 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다! 불금되세유^^

말리부응님 불금 준비 되셨습니까 ㅎㅎ 

좋은 시간 되셔요 ^^

부산갓규 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

갓규님 안녕하세요 ^^ 

이쁘다니 고맙습니다 ㅎㅎ 

출석부 첫 발걸음 하셨으니 자주자주 

오셔요 ~~ 

닉넴을 카페 규정에 맞게 

부경l갓규 로 하시면 더 좋아요 ㅎㅎ 

자주 자주 뵈어요 ~~

부경l시조 작성일

출석합니다. 
오늘은 불금이네요.

많이 바빠지셨나봐요 ~~ 

화이팅하시구요 ~ 불금도 잘 보내셔요 ^^

부경l화이트 작성일

출석~오늘 하루도 즐겁게 마무리 잘하시고 날이 춥네요.감기 조심하세요^^

화이트님도 감기 조심하세요 ~ 

지금 울산에 비오니 안전 운전 하시구여 ^^

부경l꼼지락 작성일

즐거운 불금되세요~ 출첵~

꼼지락님두요 ~~~^^ 

비오니 안운 하시구요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

넹넹 ㅎㅎ 알리부님 주말 날씨 좋다네요~~ 

설악의 단풍 기대 됩니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

완전 기대됩니다!!ㅎㅎ일요일은 비온다길래 무조건 토요일에 표끊어야겠네요!!

후기 기다려봅니다 ㅋㅋㅋ

부경l누리 작성일

드디어 금요일! 유난히도 긴 한 주였슴당ㅠㅠ

축하해요 ㅎㅎㅎ 드뎌 금욜 ㅎㅎ 

즐건 주말이 기다리고 있나보다 ㅋ 

불금 보내요 ~~^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~감기 조심하세요~너무 추워졌어요 ㅠㅠ

오늘 날이 흐려서 그런지 아침에 나왔는데 넘 춥더라는 ~~ 

거긴 더 추울텐데 뜨시게 입고 댕겨 ~~~

부경l페라리부 작성일

피곤허다.. ㅠㅠ

일찍 퇴근하고 쉬셔요~~~ 

출석 확인 ㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~~

출석 확인 ~~ 바쁜 금요일 이겠고만 ㅎㅎ 화이팅해요 ^^

부경l연 작성일

오늘 비가온다고 하던데.. 날씨가 어제와 달리 쌀쌀하네요 
출석합니다~ㅎ

오늘은 아주 따시게 입고 나왔습니다 ㅎㅎ 

연님~ 불금 보내셔요

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~ ^^ 오셨어요 ~ 

여긴 가을비가 내리고 있어요 ~ 

거기도 비가 오겠죠? ^^ 

안전 운전 하셔요 ~~

부경l흰말리부의 댓글 작성일

김해지역도 비가내리고있네요~~~ 
티티카카님도 안운하세요~~~^^

네 ㅎㅎ 고맙습니다 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘도 행복한 하루되셔요 ~~

뿔붕이님두요 ㅎㅎ 

오늘 불금 퐈이야~~ 입니다 ㅎㅎ 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

화이팅 하십시요 ~~

부경l연한노을 작성일

다들 글 올라오기만 기다리고 있는건가요 ? ㅎㅎ 
출석체크! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 다들 와주시니 

감사하죠 ㅎㅎ 

연한노을님 고맙습니다 ^^ 

남은 오후도 화이팅이에요 ~~

부경l진주머슴아 작성일

좋은일만 가득한 하루들 되시와요~^^

그런 하루 되고 계신가요? ^^ 

남은 오후도 불금 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

벌써 10월에 마지막 이라니 ...... 
시간이 점점점 빨리지나가네요ㅡㅠㅠ 
다들 안운하세요ㅡㅡㅡ

따뜻해님 반갑습니다 ~~ 

출석부에서 처음 뵙습니다 ㅎㅎ 

발걸음 하셨으니 자주 자주 오시어요 ^^ 

오후도 화이팅입니다

부경l나쁜아찌 작성일

오늘 드디어 불금이네요. 
여기 창원날씨는 완전 흐립니다. 
날씨는 흐리지만 부경방 회원님 모두 
즐겁고 행복한 불금 보내세요. 
전 내일 시험이라 새벽까지 공부를 해야할듯.......ㅠㅠ

앗!! 내일 그 시험 아닌가요? ㅎㅎ 

1,2 차 치르는  그 어렵다는 ~~ 

화이팅입니다  나쁜아찌님 응원해요

불금엔 영화각? ㅋㅋ 

저도요 ~~^^

부경l깜말블리 작성일

출석이요~

깜말블리님 오셨어요 ^^ 

타이어는 어째 교환 하셨나요?

부경l깜말블리의 댓글 작성일

아니용ㅜㅜ혹시나 교환하실분있나 그냥내비두고있어용ㅋㅋ 4400탄 타이언데 소음 줄이자고 새거로바꾸자니 아까워서ㅜㅜ흑

너무 아깝죠 ㅠㅠ 

어머님께서 자주 타시나봐요 ㅜㅜ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~^^*

하양이~ 오늘도 육아에 힘쓰시느라 

수고가 많아요 ^^ 

부경l비올때만 작성일

출석합ㄴ다.

출석 확인합니다 ㅎㅎ 

맛점 하셨나요 ^^

부경l말리부조아 작성일

엊그제가 월욜같았는데 벌써 금욜이네요~살포시 다녀갑니다~

살포시 다녀가지 마시고 꾸~~ 욱 다니셔요 ~~ ㅋㅋ 

오후도 화이팅입니다

부경l크레모나 작성일

출석~!!! 힘드네요 요즘 와이프가 주말마다 일을 벌리니 ...금욜이 무섭기만 합니다

ㅋㅋㅋ 주말부부 시라서 뭔가 많이 같이 하고 싶으신가봅니다 ^^ 

부경l부산우기 작성일

유령 회원 인사드려요~^^ 
출석도 같이 ㅎㅎ

유령회원 귀신회원 눈팅회원 

모두 모두 클말 식구분입니다 ~~ 

환영해요 ~~ 

- 자 여기까진 교과서 발언이구여 ㅋ 

자주 자주 오셔용 ~ 

좋은날 되시구요 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
비소식이 있던데.. 
추워진답니다..즐불금 되시고 감기도 조심합시다..

어제까지 맑음 맑음 하다가 

어제 세차하니 비가 ㅋㅋㅋ 

오늘 비딩 보려나요? ㅋㅋ 

재마님도 건강유의 하시고요 ~ 

오늘도 아시죠? 화이팅!!

부경l화이트민 작성일

출석출석

오라버님 출근 잘 하셨나요? ^^ 

차한잔 하시고 무리하지 마셔요 ~ 

출석 확인 완료!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 앗! 벌써 나의 10월이..ㅠㅠ 이제 두...달 밖에 안남았...;;

그니까 ㅎㅎ 

10월 11월 가장 애정하는 달인데 ~ 

좋다고 해도 더디 안가고 자꾸 

후딱 가버리네 ~ 야속하게스리 ~ 

오늘도 화이팅 하시고 

어제 고마웠어요 ^^

부경l게스트HG 작성일

출석합니다 
세벙두번갔더니 
벌써 일주일 다지나가서 
금요일이네요 ㅋㅋ 
오늘도 좋은하루 되세요~

와줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 

이제 부경스티커 붙이쟈요 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 화이팅!!

부경부지역장l흰여울 작성일

출근 준비중 출석 합니다!! 
오늘 하루도 화이팅 하세용^_^

이른 출석부니까 여울이도 오는구나 ㅎㅎ 

안본지 엄청 오래된 듯하다 ~~ 

여울이도 화이팅 해요 ~~^^

부경l다음이 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ 
불금 즐거운 하루되세용 ㅋ

다음이님 ~ 불금은 잠시 접어두고 

컨디션 회복에 만전을 ~ ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되시구요 ~ 

항상 응원합니다 ^^

부경l마르스 작성일

출석~ 이틀연속 세벙 
컨디션이 틀어짐 ㅋㅋ

와줘서 고마워 ㅎㅎ 

보면 늘 반갑다는 ^^ 

할 얘기들이 참 많은데 나중에 크로스 합시다 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

할 얘기많음 해야지용 ㅋㅋ 
언제든 연락요망 ㅋㅋ

응응 ㅎㅎ 그럽시다 ^^

부경l석 작성일

출석합니당~ 어제 세차는 잘 하셨나용ㅎ

이제 돌리도 개시하고 ~ 

프리워시도 하지만 여전히 

꾸중듣는 ㅋㅋㅋ 

그래도 해놓고 보니 깨끗하긴 하다는 

오늘도 좋은하루 보내요 ~~^^

부경l상습 작성일

오랜만에 출석해봅니다

상습님 ~ 올만이셔요 ^^ 

출석 확인 완료 !! 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~~

부경l혀니맘 작성일

우와~~ 출석합니다. 
이리 빠르네요~

혀니맘님 좋은아침이에요 ~~ ^^ 

가끔 빠른 출석부도 있답니다 ㅋㅋ 

아침엔 항상 바쁘시려나요? 

오늘도 화이팅 하셔요 ~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

다른 워킹맘 보단 괜찮아요..제몸 혼자 컨드롤 하면 되거든요..너무 이른 출근이랑..꼬맹이들은 할머니 집으로~ ^^

좋네요 ㅎㅎㅎ 

할머님은 사랑입니다 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

아침은 잘 시작하셨나욤? 

오늘도 화이팅 하시구요 불금 되셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!