부산,경남

본문

클럽 스티커 붙일때요..

부경l빈 2018-10-25 20:44 조회 236

카페 가입하고 나서 뒤늦게(?) 클럽 스티커 신청을 했어요.

뭔가 소속감을 느껴보고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에 조수석 상단은 무난하게 붙일 것 같은데,

뒷 유리 중앙 하단에 똑바로 잘 붙이는 노하우가 있나요?

서경l수리Zz 작성일

전 열선 센터기준으로 .. ㅋ

부경l빈의 댓글 작성일

열선으로 위치 가늠하는것도 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

가장 쉬운방법이 아닐까 생각합니다 ^^

부경l티티카카 작성일

붙이시고 인증 기대해봅니닷 ㄹㅎ

네 ㅋㅋㅋ 스티커 오면 붙이고 인증할께요 티카님

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 기대 기대 ㅎㅎㅎ

부경l이실전 작성일

붙이시고 커버때시기전에 라이터로 한글자 한글자 지지시고 꾹꾹눌러주시면 안떨어져요

오~ 이런 꿀팁 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

서경l196cm 작성일

열선기준우로 좌우 반절나눠서 붙히셔도 깔끔합니닷

참고 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

그냥 유막제거 후 느낌으로 했숩죠 ㅎㅎ

저도 예쁘게 잘 부착해볼께요^^

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

넵! 살포시 후기 기다리겠숩니다!!ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

걍 저는 느낌으로ㅎㅎㅜㅜ

부지역장님의 그 느낌 잘 받들어 저도 부착 잘해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

전 마스킹 테이프로 가이드 잡아놓고 붙여볼라구용

크레모나님도 이제 붙이셔야 하군요? 저도 심혈을 기울여 도전해보려구요 ㅎㅎ

부경l크레모나의 댓글 작성일

인증샷 기대합니다 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

줄자를 이용하시면ㅎㅎ

도전 한번 잘 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ