부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2018-10-25 18:50 조회 341

올만에 뜬 울산세벙을 가기위해

부랴부랴 서둘러봅니다~~ㅎㅎ

부경l감정 작성일

세차 잘하시는 분은 역시나 든든하게 먹고 가시는 거였네요 ㅋㅋ

부경l빈 작성일

부대찌개 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
본집이 울산인데, 번개 모임이 타이밍만 맞다면 참석해보고 싶네요^^

부경l후님의 댓글 작성일

지금 오셔도 됩니다~~^^

부경l빈의 댓글 작성일

평일엔 항상 거제라 ㅠㅠㅠ 으으으 다음에 기회 잘 함 맞춰볼께요^^ 

부경l따뜻해 작성일

사진보니 배고파 오네요ㅠㅠ

어여 식사 챙기셔요~~

부경l파인즈 작성일

맛나겟네요~~~

맛도 못보고 나왓습니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

맛있게 드시고 세벙도 재밌게 잘다녀오세요^.^

감사합니다 알리부님~~

관리l미스퐈이터 작성일

우와 오늘은 부대찌게인거에요?^^ 
추운데 부경분들 좋으시겄다용^^

부대찌게는 맞는대ㅋㅋ세벙가지고 갈껀 이니구요ㅋㅋ 
집에 먹을껄 해놔야 움직이지용~^^ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉~ 뭔가 속은기분~! ㅋㅋ

거긴 뭘 해먹을곳이 아닙니다ㅋㅋ

그르게요 배가고픈 나머지 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ제 덧글이 ㅋㅋ

어서오세요ㅋ 밥먹으러 가게~~

ㅋㅋㅋ

먹고갈게요~ 먼저드심됩니다~~

ㄱㄱ하셍요 댓글 오염 ㅈㅅ ㅋㅋ

오염은 무신요 부경세벙 응원합니닷^^!

부경l하양감자 작성일

허거걱 뭐지~!!