부산,경남

본문

트렁크버튼 앗세이교체및 후카교체

부경l부산l검둥이 2018-10-26 20:18 조회 668

겨울부터 트렁크버튼이 랜덤으로 작동되더니 꼭급할때 잘안열리고 뚝배기열받게해서 알리에서 번호판등과 트렁크버튼 앗세이로 판매하길래 구매해서 장착햇습니다 교체하는김에 번호판등일체형 후카가 잇길래 같이 교체해봅니다~트렁크버튼 후카 다작동잘됩니다

광전l광주l소방차 작성일

팔찌만눈에보입니다^^~

서경l강남l하윤파파 작성일

팔목이 부럽습니다.ㅎ

부경l부산l승민아빠 작성일

언제나 그렇듯 팔찌가 멋집니다~^^ㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

나도 팔찌하나사도라~~~

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

니팔찌는 너의마눌님에게 문의하세요ㅋ

부경I통영I요와4440 작성일

알리서 얼마나해요? 
후카 브라켓도 좋네요

알리서 18527원 주고구입햇어요.후카포함입니다^^

naecafe 작성일

알리 후카 앗세이 제품 링크좀 알려주세요 
저도 이참에 바꿀까해서요

주차 카메라 시보레 올랜도 2010 ~ 2017/RCA AUX 와이어 또는 무선 카메라/HD CCD 밤 비전 후면보기 카메라 - 주차 카메라 시보레 올랜도 2010 ~ 2017/RCA AUX 와이어 또는 무선 카메라/HD CCD 밤 비전 후면보기 카메라 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/bD1qnahp" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/bD1qnahp</a> 

전구소켓쪽이 쪼맨틀려서 약간의 가공은 필요합니다~

부경l마산l무지개소년 작성일

역시 검둥이님은 못하는게 없네요 
수고 하셨습니다

ㅋㅋ요건 교체만하면 되는거라 난이도1인건 안비밀입니다

부경l울산l열광 작성일

저거 생각보다 좋죠... 노이즈는 좀 있는데, 그래도 물건 식별엔 큰 관계 없구요. 
그리고, led 달린 것도 있죠.. 전 led 달린거 사서 쓰는데, 거의 2년동안 큰 문제 없이 잘 되네요.

led잇는게 노이즈가 심해서 엄는걸로 다시사요ㅋ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

아.. 그래서 노이즈가... ㅋㅋㅋ 걍 쓸랍니다. 지금 도어등도 다 재료 구해놓고 뜯기 귀찮아서 안했어요. 다이정모 할때도 차 뜯기 싫어서 걍 안했구요 ㅋㅋㅋ

부경l거제l흑기사 작성일

ㅎㅎ 팔목에 걸친게 탐나요 ㅎㅎ

아니되옵니다~