부산,경남

본문

오랫만에 글쓰네요~~

부경l부산l탱탱 2018-10-26 15:48 조회 236

직장다니느라 아이 키우느라 카페에는 눈팅만 하고
정보만 얻고...
오랫만입니다~~^^

오늘도 열심히 정보를 얻다가 저도 정보를 드릴려고
글 적어요.
타이어 교체해야해서 이곳저곳, 인터넷 구매 후 장착 해야하는 것까지
하루종일 검색하다가 싸게 해주는곳 발견하고
지금 4짝 다 교체하고 있어요~~
한번 하는 거 좋은거 하자해서
열심히 검색해보니
넥센 엔페라 AU5 많이들 하시더라구요.
225. 50. 17 인치로 4짝 다 교체하는데
알아보니 타이어 가게마다 가격도 천차만별 이네요.
열심히 전화 돌린덕분에
인터넷 가격이랑 별 차이 없는 곳 발견해서 교체중입니다.
사장님께서도 싸게 해주는 거라며 소개 많이 해달라시네요.
4짝 교체비용 앞자리 5단위로 받았구요.
궁금하신분 알려드릴게요~~~

항상 정보만 얻다가 정보 공유글 올리니 쬐끔 기분은 좋네요~~^^
회원분들 다들 건강 조심하시고 비오는데 안운하세요~~~

부경l부산l서우승민 작성일

어딘가요? 저도 나중에 교체 하게되면 가봐야 겠어요~~^^ 

부경l부산l탱탱의 댓글 작성일

늦게봤네요~~쪽지로 알려드렸어요~~ 
좋은주말 보내세요~

부경l울산l붉은시월 작성일

전 봄 선거전에 구매해서(인터넷)잘 사용 하다가 우연히 검색을 하니 헐 타이어 가격을 약 2만원가까이 올렸더군요 
님이 올린 타이어입니다 
18인치요 그래서 다른 타이어 담에 알아보려구요 ^^

타이어 가격도 오르락 내리락 하나보네요~

Etranger 작성일

제껀 16인치인데 가격은 비슷할라나요? 업체 정보 쪽지로 주시면 안될까요?

여긴 부산인데 괜찮으시겠어요???? 
인터넷이 아니라 타이어 가게에서 바로 교체한거라서요~~

딱지아빠 작성일

저도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~^^

쪽지보낼게요~~