부산,경남

본문

10월 26일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-26 06:56 조회 214

금요일 아침입니다. 어젯밤에 비가내렸는지 빗물떨어지는관에서 물이 나와있네요.
근데 차에는 비온 흔적이 없습니다.
아마 이슬이 흘러나온거 갔네요.
오늘 비소식이 있습니다. 제가 퇴근할땐 안오겠지만?
암튼 운전조심하시고 불금 즐겁게 잘 보내세요.~

후반기 부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815020

부경l부산l진서아빠 작성일

엉 비는 좀 와야쥬 후후후 출석유

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

맞아^^ 
난 퇴근때만 안오면되 ㅋㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

음 요긴 뉴스보니 오후쯤 온다고 하던데유 덜덜덜

오후라..... 
안돼는데 ㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

욱...빠르시다... 
출석합니다...비소식이 있네요... 
비온후는 더추울거 같아요.,

이제 스~을 겨울준비해야하는건가요?^^ 
불금 잘 보내세요.

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  회사도착하니 비가오네요  오늘도 안운하세요

헐 창원엔 아직안내리는데 
퇴근때만안왔으면..

서준애미 작성일

췍♡ 오늘도 안운하시고 즐건 주말되세요

불금 잘 보내세요.~

부경l거제l삼형제 작성일

비온디 날이 쌀쌀해진다 합니다. 모두들 건강 챙겨요 ^^

행복하고 즐건 불금되세요.~

서경262I성남I빈파파 작성일

원출합니다 
경기도는 비오네요^^ 
즐거운 불금되세요

여기도 쫌 내리더니 지금은 또 안오네요. 
불금 잘 보내세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다..불금되세요

네~~ 
불금 잘 보내세요.^^

부경l부산l서우승민 작성일

안녕하세요 우중충한 날씬데 기분은 활기찬 금요일 되세요~

비가오락가락합니다. 
안운하시고 즐거운 불금 되세요

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

불금 잘 보내세요.

홍이마르 김해 작성일

불금 출첵요 즐거운 하루 되세요

네~~ 
즐거운 불금 되세요.

부경l김해l들들이파 작성일

출첵^^ 
불금 잘 보내시고 즐거운 주말 되세요~~~

불금도 잘 보내시고 주말도 즐겁게보내세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
여기는 비가 제법 많이 옵니다..ㅠ

여긴 쫌 내리더니 지금은 안오네요. 
안전운전하시고 불금 잘 보내세요

부경l김해l짱구도라 작성일

날씨도 꾸리하니 퇴근하고 부침에 막걸리나 마셔야 겠네요 

ㅋㅋ 
저는 튀김이 먹고싶네요. 
불금 잘 보내세요

웨딩마차 작성일

앗! 내 빨래ㅜㅠ 
오늘도 힘냅시다.ㅎㅎ

다시 행궈서 말려야겠네요^^ 
불금 잘 보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
락폴딩릴레이 도착. 주말에 함 도전해봐야겠네요. 
자료 찾다보니까 지역장님 작업 동영상이 있더군요. 그냥 뚝딱뚝딱 20분만에 해치우시더군요.ㅎㅎ 
역시 대단하심. 
낼은 날씨가 좋아야될텐데..즐거운 불금. 주말되세요~~~

저번에 올리신거에요 ㅋ 
서현짱님은 쉽게하실듯 합니다. 
불금 잘 보내시고 주말도 재미있게 보내세요

부경l함양lor미 작성일

오늘 하루도 수고하세욤~^^

네~~ 
고생하시고 불금 잘 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

비가 오락가락합니다 안전운전하시고 불금 잘 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 점심 시간 되세요 
저는 회사 일 끝나고 워크샵 참석 예정이네요 
1박 2일로요

잘 다녀오시고 맛난거 사달라하세요~

부경l부산l해보잣 작성일

출석합니다~

오후도 힘내시고 불금 잘 보내세요.

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 비는 저녁에 온다 캅디다~

창원인데 비오네요. 
일하는데 비오는게 싫은데 ㅜㅜ

진해포항I깜정란도 작성일

비옵니다. 막걸리에 파전~~콜~~^^

행님은 막걸리드시고 전 파전만  ㅋㅋ 
안주킬러~~~~

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

안주는 있어야하니 쫌 만 남겨주면~~^^

부경l양산l골동맨 작성일

비가 생각보다 좀 오네요 그래도 내일은 맑겠죠^^

반갑습니다. 
쉬는날인데 낼은 날씨가 좋아야죠^^ 

자빠지면코닿기 작성일

출석합니다!!가입시에는 활동 열심히 하려했는데 맘먹은대로 안되네요!ㅠ

반갑습니다. 
생각보다 힘들죠^^ 
불금 잘 보내세요.

부경l진주l전미 작성일

안녕하세요~ 눈팅은 많이 하는데 정모는 아직 못가봤네요..^^;

어서오세요. 
저번주에 다이벙에 오시지 그럼 좀더 편하게 오실수있는데요^^ 
담 기회에 벙개하면 한번오세요~

부경l진주l전미의 댓글 작성일

그러게요~~ 다음 기회를 노려보겠습니다~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 해 떨어지니까 급 추워지네요;;

비온뒤라 더 그렇네요. 
동네 골목에 똥바람이 불어요. ㅋ 
감기조심하세요