부산,경남

본문

후반기정모 찬조품

부경l부산l검둥이 2018-10-25 10:34 조회 464

후반기정모 찬조품 업데이트합니다

ㅎㅎ제업이 업인지라 가짜모형 CCTV2개랑 작동중판넬입니다
찬조품은 정모전까지 계속업뎃 할께요
정모도오시고 상품도 받아가세요~^^

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

서경l노원l아오시 작성일

부산 정모를 가야 하는건가요 ㅎㅎ

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

넵넵~대환영입니다~

부경I마산I수억벌자 작성일

직이네~~~~

쥑이믄 안되ㅋ

인부170I션이아빠 작성일

좋네요!! 부경정모도 가고 싶습니다 ㅎㅎ

대환영 입니다~^^

와방맑은영혼 작성일

이번에 가야겠네요.

넵~신청하시러 고고

부경I양산I서현짱 작성일

시골집에 하나 놔 드려야하나요? ㅎㅎ

시골집도 도시집도 OK입니다ㅋ

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

아쉽네요 정모날 다른모임이 있어서ㅜ 다음에 기회가된다면 참석하도록 해볼게요~~

꽝~담기회를ㅋ~

부경l양산l골동맨 작성일

혹시 찬조품 정모하는날 가져가면 되는지요

먼저한번 구경시켜주시고 가져오면 더좋습니다~