부산,경남

본문

불금 저녁에.....

부경지역장l마스 2018-10-26 21:48 조회 453

올해 첨으로 접해봅니다~
윤기가 좌르르~~땟갈 직이네예~!
멋진 불금들 보내세요~

와이프 사랑니 뽑아서 술을 못마시네요ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

벌씨로 ㅡㅡ 
11월 넘어가믄 물라케뜨만

부경지역장l마스의 댓글 작성일

지금도 맛있네예 행님~ 
어여 드이송~

부경l후님 작성일

헐....

왜 헐......

부경l마르스의 댓글 작성일

아까 내가 분명히 볼일보고 양산에서.... 저녀 ㄱ 칫

부경l후님의 댓글 작성일

머꼬시퍼요ㅠㅠ

부경l후님의 댓글 작성일

ㅠㅠ날을잡자요

부경l마르스의 댓글 작성일

됐네요 ㅡㅡ

관리l미스퐈이터 작성일

과메기나 홍어나 처음 접할땐 이것저것 넣고 쌈했는디ㅋ지금을 걍 초장만 있다면ㅋㅋ

없어서 못먹쥬~~~ㅋ 
스트레스 냅다 버리고 션한 맥주한잔 하소서~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 패스요ㅋㅋ

약을 달고산다요 살아ㅡㅡ 
몸조리 잘하소서~.~;;

부경l이실전 작성일

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

왜실전아ㅋㅋ 
못먹는거가ㅋ

부경l이실전의 댓글 작성일

아닙니다 너무 좋아하는거라서 이 글 보고 바로 내일 먹으로 가기로했습니다 ㅋㅋ

강원l장비2 작성일

벌써 과메기가 되나보네요. 맛나게 드세요.

네 이번달 말부터 나오네요~ 
생각보다 맛지네요^^

강원l장비2의 댓글 작성일

보기에도 정말 맛있어보입니다

네 아직 이른감이 있어 불안했는데 넘 맛있네요~^^; 
불금 잘 보내세요~

부경lOops 작성일

안먹는 음식이라 안부럽 흐흐

성님 이런걸 무야지요.....맛들이믄 골때립니다이ㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

골때려서 안묵어 ㅎㅎ

담에 함 드시보이소ㅋㅋ 
직입니다ㅋ

부경l금청 작성일

과메기 시즌이가 ㅋ