부산,경남

본문

2018.10.30 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-30 07:37 조회 241

흡사 겨울 같아요 ~~ 패딩을 꺼내 입어도 괜찮을 ^^

따뜻한 차 한 잔 하면서 화욜시작해봐요 ~~

늘 그렇듯 오늘도 좋은날 되시구요 ㅎㅎ

오늘은 간만에 심테 갑니다~~ 고고

# 고민없이 선택하셔요 ㅎㅎ 저는 8번 !!

## 10월의 서른번째날 출석부 갈께요 ~~

부경I개간지잡부 작성일

꼴지ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

오늘 출석부에 다시 고고요 ㅋㅋㅋ 

굿나잇 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

늦은 출석

마지막 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨습니다 ^^ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

저는 5번이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ 
늦은시간 출석합니당

5번이 많네요 ^^ 

졔야님 굿밤 하셔요 ~~

부경lOops 작성일

출석! 

7번만 눈에 들어옴

쉽게 흥분하는 성격? ㅋㅋㅋ 

아닌것 같은뎁 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 했어~~ 맛저녁 해용

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 2번ㅋㅋ 두둥

해석 글 올렸습니돳 ㅎㅎ 

맛저녁 하시어요 간지님 ^^

부경l안간지의 댓글 작성일

정확하네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그런것 같아요 아주 정확하네요

부경l후님 작성일

저는 1번 5번이 보이는대 ㅋㅋ 
궂이 선택하라면 5번요~ 

출석합니다~~

5번이 대세인가봐요 ㅎㅎ 

어째 좀 맞는것 같아요? ^^ 

맛저녁 하셔요 ~~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 맛저녁 하시고 또 수업 고고요 ㅎㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니당~ 저는 9번이요! 오늘 일기예보에서 코트입을지 패딩입을지 고민하지말고 패딩 입으라고 했어요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 패딩 입고 나갔는데 

아직 주변엔 없어서 스르륵 벗었어 ㅋㅋㅋㅋ 

맛저녁 해용 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅하세요 ~~

뿔붕이님 오셨어요 ^^ 

화이팅하신 날 맛저녁 합시다 ~~

부경l영도 깡이 작성일

7번 출석 맛난 점심 드셔요^^

해석 달아놨어요 ㅎㅎ 

깡이님 출석 확인 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

4번 선택하며 
회사서 점심먹고 출첵이요

해석 달아놨어요 ~~ ㅋ 

쭈니엄빠님 맛 저녁하셔요 ^^

부경l건그말하 작성일

으슬으슬 춥네요 ㅠㅠ 덥다고 낑낑댄지 진짜 엊그제인데 벌써 코트를 꺼내 입어야하다니.. 출석합니다

그러니까요 ㅎㅎ 더위가고 5g 급으로 오네요 추위가 ~~ 

뜨시게 입으셔용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석

출석 확인요 ㅎㅎ 맛저녁 하셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

헬요일이닷~~ ㅠㅠ

무사히 잘 마쳤네 ~~ 수고 했어요 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

아직 하고이뜸

아고 ~~ 화이팅이욤

부경l혀니맘 작성일

출석용~~ 9번용

5번과 9번이 대세 인가봐욥 ㅎㅎ 

혀니맘님 맛저녁 하셔요

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!! 9번이욥

쩡유님 오셨나요 ㅎㅎ 

해석 달아놨어용 ^^

부경l진주혼자놀기 작성일

튜즈데이~^^ 왔습니데이

잘오셨어욥 ㅎㅎ 출석 확인 해요 ^^ 

진주 혼자놀기님 맛저녁 하시어요 ~~

부경l아랏자몽 작성일

9번갑니다ㅋㅋ 
출석이용!!

9번이 또 많네 ㅎㅎ 

해설 달렸어요 ~~~ 오늘도 화이팅!!

부경l크레모나 작성일

6번이 좋네영 출석!!!! 오늘 스티커 붙일 예정 ㅋㅋ

6번 받고 출석 확인해요 ^^ 

해석 달렸어요 ~~ 

스티커 붙이면 인증 고고 ㅋㅋ

부경l셰프 작성일

출석합니다~전 9번이욤~

지금쯤은 퇴근 하셨나요? ^^ 

9번 해설 달렸습니다 ㅎㅎ

부경l깜말블리 작성일

출석용 좋은하루되셔욥~

깜말블리님 오셨나욥 ㅎㅎ 

심테도 해봅시다 ㅋ

부경l마르스 작성일

출석 출석 
8번이오만

오~~ 역시 ~~  ㅋㅋㅋ 

해석 올라왔습니다요 ^^

부경l마르스의 댓글 작성일

머가이래 딱 맞노 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 딱이네

부경l꼼지락 작성일

출석 6번

꼼지락님 오셨어요 ~~ 

결과 올렸어요 ~^^

부경l프리 작성일

출석합니다.3번요

프리님 ~~ 오셨어요 ^^ 

출석 확인 받고 결과 올렸어요~~

부경l프리의 댓글 작성일

네 확인했어요ㅋㅋ 
3번이 잘없네영ㅋㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~저는 5번이용~

5번이 많넹 ㅎㅎ 

출석 확인 ~ 맛난 저녁 먹어용 ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

7번 선택하고 출첵합니당~

말리부조아님 오셨어요 ㅎㅎ 

출석 확인 해요 ~ 결과 올렸어욥

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
전 5번이요..

재마님 출석 확인 ㅎㅎ 

5번이 대세 인가봐요 ^^ 

결과 올렸어용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

4 번! 결과는요 ? 내일인가요? ㅎㅎ 
출석~

ㅋㅋ 올라왔습니다 ^^ 

4번 좋네요 ~~~

부경l연한노을의 댓글 작성일

앗..번호를 잘못적엇네요 5번이네요..ㅎㅎ

변경 안쳐줌요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이 출석 확인 ^^ 어제 맛난거 뭐해줬데 ㅋㅋ 

날이 너무 챠다 ~ 덥게 덥게 입어야해 ~ 찬바람 들어가면 안좋데 ~~

부경l연 작성일

아침에 너무 추어요~~ 
출석합니다~ㅎㅎ

아침 패팅 입어야 ㅎㅎ 

좀만 더 힘내셔요 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ^^

따뜻해님 아이디 덕에 따신것 같아요 ㅎㅎㅎ 

오후도 화이팅입니다 ^^

부경l다음이 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ 
전5번 이네요 ㅋㅋ

다음이님 굿모닝입니다 ^^ 

저도 5번 8번중에 고민했어요 ~~ 

결과는 오후에 두둥!! ㅋㅋ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다.  2번 갑니다 ^^

레이서님 출석 확인 받고 ㅎㅎ 

2번 접수요 ~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 5번용 ㅎ 분당인데 지금 1도네요 ㄷㄷ

어제 파주에서 추버죽을뻔 ~ 아랫지방보다 훨씬 춥더라는 ~ 

뜨시게 입쟈 ~~ 조심해서 내려와 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 출석 완료 ㅎㅎ 

심테 고고 ~~~

부경l하양감자 작성일

출석. 2번.4번?

두개 선택은 지지 ~~ 하나만 해요 

욕심쟁이 님아 ~~ ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

눈에 들어오는건 튀어서 4번인데 2번으로...ㅋㅋ

결론은 2번 2222222222

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세요^^

알리부님 몸살은 안나셨나요 ㅎㅎ 

따뜻한 하루 되시어용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

몸살보단 오늘은 아파트 물청소때문에 단수라서 일찍 씻고 세차하러 갑니다ㅠㅠ

아 ㅋㅋㅋ 단수 ~ 요즘 철인가봅니다 물탱크 청소 ㅎ 

득광 하셨겠죠? 알리부님 세차하는거 좀 보고 싶네요 ㅎㅎ

막상 끝나면 근방 해요!ㅎㅎㅎ자주할뿐이죠ㅠㅠ

그져 부럽죠뭐 ㅎㅎ 저 같은 사람은 ㅎㅎ

시간되면 부경세벙도 한번 놀러가겠습니다^.^

ㅋㅋㅋ 여행오셔요 ^^

계획한번 세워보겠습니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되시고 내일 출석부에서 봬요%^

ㅋㅋ 굿밤 하셔용

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
저도 8번ㅋ

맞제? 8번 이쁘쟈나 ㅎㅎ 

출석 확인 ~ 거제는 잘 다녀왔어?

대충lolleh 작성일

티티카카님 출석해요^^^^

올레님 출석 확인이요 ㅎㅎ 

오늘도 퐈이야~~ 입니다 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

출석도 하고 심테도 해봅시다 ㅋㅋ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

전 5번요

접쑤!! ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

출첵해요~ 
전 5번 ㅋㅋ

호야 5번 접쓔 ㅎㅎㅎ 

오늘도 화이팅!!!

인부I인천중구 작성일

1번 택해보며.출석합니다

인천 중구님 반갑습니다 ㅎㅎ 

1번 접수 받고 출석도 확인합니다 ^^ 

광전부지역장l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

넹넹 ㅎㅎ 김조사님 출석 확인 받구여 그래서 심테는 몇번? ㅎㅎ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

7번입니다

해석 올려드렸어요 ㅎㅎ 한번 보셔요 ^^

부경l젤리 작성일

뭘까요 이건 궁금 ㅋ 
좋은하루 스타또~~~☆☆☆

젤리님 일뜽 ㅎㅎ 가끔 심테 했었는데 간만에 올렸어요 ㅎㅎ 

얼른 선택해보셔요 ~~

부경l젤리의 댓글 작성일

앗. 어쩌다보니 일등을 ㅎㅎ 
심테는 맘속에 찍어뒀어요. 결과 기다림~~두둥~~

부경l젤리의 댓글 작성일

허걱. 방금 깨서 이 심테 생각나서 확인해봤는데~~완전 놀람. 소름끼치도록 잘 맞아요! 싱기방기 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 애용해주세요 ㅋㅋㅋ