부산,경남

본문

저는 어제

부경l joje 2018-10-29 10:38 조회 329

사랑하는 여친님과 간월재를 다녀왔습니다~

영화보고 밥먹고 차마시고 말고 다른데 가보자해서
회사랑 가깝기도 하고 예전부터 가보고 싶었던 곳이라 즐거운 마음으로 다녀왔네요...근데 너무 힘들었어요 ㅎㅎ

출발부터 경치가 이쁩니다~

단풍이 이쁘게 물들었어요~이제 곧 전부 떨어지겠죠? ㅠㅠ

올라가는 길에 다른분들이 바닥을 쳐다보시길래 저도 봤더니 새끼뱀이!!!보이시나요?

요렇게 고운 색깔의 나무들이 많았어요~~

이제 슬슬 억새풀들이 보이기 시작합니다~

6키로!!!한시간 반정도 걸렸어요...

도착하니 이렇게 이쁜 풍경이 펼쳐졌어요~~~억새풀이 어찌나 많은지 ㅎㅎ

사람도 많고 억새도 많고~바람도 너무 많이 불었어요 ㅠㅠ 

ㅎㅎ바람이 느껴 지시나요?너무 추워서 준비해간 유뷰초밥이랑 현장에서 구매한 라면을 흡입하고 서둘러서 하산하기로 했어요ㅎㅎㅎ

해가 쪼금 떨어져서 그런지 억새풀 색이 더 노르스름해졌죠? 내려가는데 사진찍으로 가는 사람들이 많더라구요...춥지만 않았어도 더 머물면서 이쁜 사진 많이 찍었을텐데 ㅠㅠ

해발 900미터까지 올라갔습니다 ㅎㅎ얼굴은 여러분의 정신건강을 위해서 패스 

이쁜 배경과 함께 ㅎㅎ 

우리 클말 식구분들도 다음에 한번 도전해보세요~한번쯤은 가볼만 한거 같아요 

부경l페라리부 작성일

형!! 나도~~~~

부경l joje의 댓글 작성일

지금아니면 내년에 가야함!!ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

그뜻이 아닌디?? ㄷㄷ

여자는 알아서 만나는걸로...

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 췟

부경l젤리 작성일

이야ㅡ덕분에 힐링합니다! 완전 제대로 가을가을하네요~~~

이순간을 즐겨야죠~쫌있으면 추워지니까요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

좋아좋아 보기좋으다잉~~ㅎㅎ 

힐링하고 오셧남유?ㅎㅎ

힐링인듯 힐링아닌 힐링같은 등산하고 왔어요...오랜만에 너무 걸었더니 골반이 아파요 ㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

아픈만큼 성숙해 지나니ㅋㅋ 

부경l꽃태순 작성일

혹시  블로그  보고가셨남요 ㅜㅜ  저도  거기서갔는데  가까운코스가  있더라구요 ㅜㅜ

블로그 보고 갔어요...여친님이 링크 해주셔서...ㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

블로그의  폐혜인가봐요 ㅜㅜ  거기로  가는사람들  대부분이  블로그 후기더리구요 ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

와우~~  즤깁니다~~ 

영남알프스  자전거로올라가고 싶네유~~

오...안그래도 자전거 타고 올라가시는 분들도 엄청 많았어요~~~

부경l시조 작성일

좋은데 좋은사람과 갔다왔네요. 
좋은 추억으로..

몸은 힘들지만 즐거웠습니다~

부경l호도 작성일

정상은 윽수로 추움!! 
옷 따시게 챙겨가야됨ㅋㅋ

그러게요...올라가는 길에 패딩입은 사람들보고 오버한다고 생각했는데...나중에는 그게 제일 부러웠어요...ㅋㅋ

우리 행복 합시다~아프지말고 아프지말고~

부경l아랏자몽 작성일

콘스네이크 같은데 누가 키우다가 방사했나용~~ 
연예하느라 바쁘신 착한횽ㅋㅋ

쪼매난 새끼던데? 일하고 연애하고 세차하고 바쁘네 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

우와 풍경도 멋지고 
사진도 디게 잘찍으신거 같아요 
대박~ 
픙경 이쁜거 인정! 
여친있으신건 부럽네요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ여친은 마음만 먹으면 사귀실 수 있는거 아닌가요?

부경l티티카카 작성일

이욜~~~ ㅎㅎ 데이트 왔고만 ^^ 

이쁘다 ~ 단풍도 억새도 둘이도 ~~ 

ㅋㅋㅋ단풍 억새만 이뻐요

부경l누리 작성일

꿀떨어지는 소리가 요기까지 들립니당!!

부경l패이런s의 댓글 작성일

같이 꿀 떨어지면되징!!

ㅎㅎ같이 떨어지면 되지~