부산,경남

본문

2018.10.27 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-27 08:55 조회 211

날씨 왜 이런거죠? 안나갈 수 없습니다 ~~ ^^

불금은 잘 보내셨나요? 아직 살아 계시구요?

10월의 마지막 토욜이네요

이제 10번의 주말을 보내고 나면 2019년 ㅎㄷㄷ

마지막 힘내서 으쌰 으쌰 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

화이팅하는 토요일 되셔요 ~~

# 중요한 시험 날이에요 ~ 모두 모두 합격!!

## 부산 불꽃축제 한 반 가보셔용 ~~

### 화토 출석부 가볼께요 ~~

부경l연 작성일

늦은저녁 집에들어와서 출석합니다~~ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

화토 보내셨군요 ㅎㅎ 

굿나잇 이에용 ^^

부경l후님 작성일

늦은 출석합니다~^^

온니 온니 온니 ~~~ ㅎㅎ 

굿밤 하셔용

부경l졔야 작성일

출석합니당 
불꽃축제는 헬이죠ㅠ.ㅠ 부산살때도 안가봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험보셨어요? 잘보신거겠죠?

한번은 가보셔요 ㅎㅎ 

넘 이쁘쟈나요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~~ 졔야님 ~~~

부경l니상 작성일

출석합니다! 네덜란드 들러서 구경좀 하고 갈 예정입니다. 주말 잘 보내세요

좋죠 ~~ 네델란드 ~ ^^ 사랑하는 고흐가 있고 ~ 화려한 밤이 있는 ~ 잘 다녀 오셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

불꽃축제함가바야는데... 

잘 안되네요 ㅎㅎ

거제 불꽃축제 있쟈나욤 ㅎㅎ 

부산은 꼭 한 번 가보셔요 ~~~ ^^

부경l꼼지락 작성일

출석!  부산 어디로 가야 길도 안 막히고 불꽃도 잘 보고 할까요?  ㅎㅎ

어디든 다 막혀요 ㅠㅠ 

일찍 가시는 길 밖에는 ㅠㅠ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
부산대신 가야테마파크서...

엄빠님 ~ 거기서 불꽃 봤는데 

엄청 괜찮더라구요 ㅎㅎ 

잘 다녀오셔용

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^중요한시험?? 화이팅!!!

오늘 셤치는 사람들이 많더라구 ㅎㅎ 

공인중개사 셤 ^^ 

하양이도 화이팅!!

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~~ 좋은날 뭐하시고 계신가욥 ^^ 

즐건 주말 되셔요 ~~

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다. 
불꽃축제 날이군요

그렇지욥 ㅎㅎ 일터에서 보이려나 ^^ 

오늘도 화이팅해요 ~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 거제의 가을이 넘 이쁘쟈나여 ~~ 

좋은곳 가시면 사진 같이좀 봐요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 ~ 가을가을하지만 느낄 새가 없으시죠? ㅎㅎ 

오늘도 힘내십시욥 ~~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~ 맛점 하고 신나는 토욜 

보내고 계신가요? ㅎㅎ 

알고보면 막 출근 하신거 아닌가 몰라요 ^^ 

부경lG1레이서의 댓글 작성일

오늘은 다행히도 쉬고 있습니다. 
티티카카님도 신나는 토요일 되세요~^^

부경lOops 작성일

출석! 

오늘은 해운데 근처도 가는거 아닙니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ 내가 콩나물 시루다~~ 

생각하고 가셔야 할 듯 ㅎㅎ

서경l엠부르 작성일

출석요~~

엠부르님 오셨어요 ~~^^ 

토욜 어찌 보내고 계신가요 ~~ ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

불꽃축제 간다고?? 저길??

가시는 분들도 있겠지요 ㅎㅎ 

저는 몇번 가서 이제 안감요 ~~ 

신나는 주말 되셔요 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

신나게 스노우폼 뿌릴예정입니다 ㅋㅋ

신나보이십니다 ~ ㅎㅎ 득광 하셔요 ㅎㅎ

부경l방꼬꼬 작성일

특근하기 좋은날이네요 
쁠근날ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이런날은 근무죠 ㅋㅋㅋ 

우리 꼬꼬 화이팅!!

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

네시간 반 이나 남았네유ㅠㅠ 

화이링 ㅜㅜ

부경l화이트민 작성일

울산에서 출석합니다~~^^ 
선암호수공원에서도 불꽃축제한데요ㅎㅎ

오라버니 울산 오셨군요 ㅎㅎ 

저도 방금 울산 컴백했습니다 ^^ 

무리한 운전 음주 지지에요 ~~ 

좋은 사람과 즐건 시간 되셔요 ^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다!^^

말리부응님 ~ 굿에프터눈 입니다 ㅎ 

즐건 토욜 오후 되고 계신가요? ^^

부경l크레모나 작성일

처가쪽 결혼식때매 장모님 기사로 부산 갑니다 크흑

ㅋㅋ 착한 남표님 이십니다 ^^ 

짝지님은 같이 안가시구요? 

운전 조심하시고 잘 다녀오셔용

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘 불꽃축제땜에 부산에 많이 오시겠네요.. 
즐겁고 편안하게 구경 잘하시기를.. 
저는 부산이 복잡할까 싶어서 울산에 바람쐬러 갑니다..ㅎ ㅎ

ㅋㅋ 저도 방금 울산 복귀했습니다 ~ 

시원하고 좋네요 ~~ 가을의 절정 같아용 ㅎㅎ

부경l재마의 댓글 작성일

저는 지금 대왕암에 왔어요..ㅇㅅ

오~~ 대왕암 좋죠 ^^ 저도 엄청 좋아합니다 ^^ 

기 많이 받고 가셔용 ~~

부경l석 작성일

출석합니당~~날씨 추울거라더니 생각보다 덜추운거 같아요ㅎㅎ

응응 시원한 가을바람에 너무 좋네 ㅎㅎ 

발레 첫 수업은 어땠어 ? 귱금 귱금

부경l석의 댓글 작성일

그저께한 발레인데 왜 이틀지난 오늘도 다리가 터질거같이 아픈 후유증이...ㅋㅋㅋ 재미는 있었어요!ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다. 사람이 너무 많아져서 부산불꽃축제는 이제 안가게됨 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그쵸 ~~ 한번 가본 사람은 다신 안 갈 듯 ㅋㅋ 

안가보신분들은 궁금하시니까 ~~ 

오늘도 수고 하셔용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

알리부님 어디쯤이신가욥 ㅋㅋ 

잘 다녀오셔요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 평창넘어갑니다~~~!!!

앗  ㅠㅠ 부럽습니다

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 즐건 주말 보내셔요 ~~

뿔붕이님~~ 즐건 토욜 되고 계신가요? ㅎㅎ 

맛난거 드시고 즐겁게 보내셔요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

학교에선 맛난걸 못먹네요 ㅠㅠ 
맨날 먹는 음식만 ㅠㅠㅠㅠ

아~ 학교에 계시는군요 ㅎㅎ 

학식 ㅋㅋㅋ

학식도 아니에요 ㅠㅜㅠ 
주말반이라서 나가서 사먹어야한답니다 ....

학교 주변엔 맛난거 마니 있지 않아요? ㅜㅜ  주말에 학교 오시면 평일날 맛난거 드시는 걸로 ㅎㅎ

다 거기서 거기더라구요 ㅠㅠㅠ 
주말에 놀러갈때 맛난거 먹어야할거같아요 ㅎㅎㅎ 
늦은시간까지 고생이 많으십니다 ~~ 푹 쉬셔용 ㅎㅎㅎ

부경l진주머슴아 작성일

비가 개이고나니 약간 추워져도 나름 상콤한? 기분입니다. 기분좋은일만생기시는 토욜 되세요 ^^

맞아요 맞아요 ~~ 또 가을 가을 합니다~~ 

머슴아님도 즐건 주말 보내시어용 ㅎㅎ 

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

ㅋㅋㅋ 알쥬 알쥬 ~~ 

오후도 화이팅 하셔요 ~~^^

부경l마르스 작성일

출석하기 좋은 날이구먼

오늘 날씨 is 먼들 ~ 같네 ㅋㅋ