부산,경남

본문

정모 공지임니다 ( 수정 재업)

부경지역장 2018-10-28 17:08 조회 679

글만 몃번째 수정재업인지 ㅋ

장소는 전반기했던 거기서 다시할께요
장소 :쌍근어촌체험마을
일시: 11월 10 ~ 11 일 ( 1박 2 일 이라 쓰고 무박 하루라 읽는다)
시작시간 : 10일 점심 이후 자유롭게 모이시면 됨니다
관광하실분은 일찍 오셔서 놀다들어오시면 됨니다
갯벌체험은 오후 세시이후에 물때가 된담니다 하시고싶으신분들은 시간맞춰보세요
통발체험은 안된담니다 대신 자망이 된다는데 5~6 인이 필요하고 참가비 16만원이라네요 팀당 가격이라니 파티원 모집되면 하고 아니면 말고인데 이건 최소 3일전엔 통보해야함니다
들어오시는길에 카트체험장도있으니 카트타고싶으시면 타시거 오세요 ( 온통 다 돈이란게 슬프지만요 ㅜㅡㅜ)
회비 : 가족당 5 만원 ( 한팀당 임니다 개인별 아니에요 )
저번에 해보신분은 아시겟지만 회비가 안아깝게 놀도록 최선을 다할께요 본인들 취향껏 드실거 조금만 싸오시면 즐거운 모임이 될검니다
계좌번호 : 130 -71 - 015473 ( 유안타증권 예금주 이선주)
입금자(닉네임) /인원 이렇게 리플 달으시구요 인당 아님니다 가족당이에요 인당 그리받으면 호텔을 잡습니다
넉넉한 회비는 아니지만 제 호주머니 털어서라도 최대한 잘 치루도록 할검니다

충청77l대전l건빵봉지 작성일

이런..  거제도를 또 가고 싶어지네요  ㅎ

부경지역장의 댓글 작성일

오세유 ~

진해포항I깜정란도 작성일

깜정란도(김민수)/1인 
참석ᆢ시간되면 
회비 입금 완료~~^^

부경l양산l촌놈 작성일

참석합니다 
입금자명:  박찬호 
입금금액 : 5만원 
참석인원 : 어른 2명, 초등학생 1명 입니다

부경지역장의 댓글 작성일

자망어업 체험 할래요 ? 아재들 6 인 모아서 해볼까싶은데 ㅎ

부경l양산l촌놈의 댓글 작성일

저는찬성입니다 ^^

부경l부산l진서아빠 작성일

참석유 올랜만 거제도 갑니다유 ~~~ 
어른 1 초딩 1 
입금완료유

서경I연천I김진호 작성일

감히 연천에서 참석하러 갑니다. ㅎㅎ 
본인1 아들1(6세)

부경l부산l엄지척 작성일

불참요ㅠㅠ 
근무임다 ㅠㅠ