부산,경남

본문

저흰 지금..

부경l하양말리부 2018-10-30 20:23 조회 711

농구보러왔어요^^

좀 잘하길..ㅋㅋㅋ

서경l횬댕이 작성일

보기좋아요^^ 
즐건 저녁 보내세요ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

감사해요~횬댕이님도 굿밤 되세용~^^*

부경l마르스 작성일

오~농구 나 사실 덩크 할 

줄 알고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

농구하믄 허,동,택 트리오 아니가!! 
중앙대서부터 이어진 특급 트리오 
시카고 불스에 트라이엥글 있었다면 
기아엔 허,동,택 트리오지 암!!

농구 본지 일년도 안된 초짜라^^;;;;

ㅋㅋ 오빠도 한땐 유명했었는데

쮠짜???

관리l미스퐈이터 작성일

아이고 우리 슈퍼맨 꽁꼭 싸메구 나갔지유?^^♡

네~^^안겨있어서 엄마 체온으로ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

오~~~ ㅎㅎㅎ 언니도 원정 가끔 간다는 ㅎㅎㅎ 

엘쥐구나 ~ 순간 KT 인줄 ㅋ 

우리 시래 있는 ~~~ ㅎㅎㅎ

난 기아 엔터프라이즈 
클리프리드

KT와 LG중간즈음~~ㅋㅋㅋ박지훈도 좋고김시래, 조성민도 좋고

부경l티티카카의 댓글 작성일

크~~~~ 클리프리드 ㅋㅋ 쩔었 

퇴출되서 좀 아까웠지비 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

농구인이 여기도 있었넹 ㅋㅋ 

내는 모비스 ㅋㅋ

부경부지역장l흰여울 작성일

수성이 농구 선수 시킬라고 
지금부터 댕깁니까??ㅎㅎ

엄빠 키가 작아서..

부경부지역장l흰여울의 댓글 작성일

그건 모르는거임요ㅋㅋㅋ 

빨리재우고 하면 커짐용ㅎ

빨리 재워야하는데..이리 돌아댕기니..ㅋㅋㅋㅋ183까지 크면 좋겠넹

부경l크레모나 작성일

아공 귀여버라 ㅠㅠ

감사해용~~^^*

부경l후님 작성일

재미지게 구경잘하고~~즐기다 조심히 들어가요~~^^

네~~~언니^^*곧 오프에서 봬용^^

부경l시조 작성일

창원 LG 
오래전에 경기에 앞서 식할때 큰넘이 클라로 애국가 연주해서 가서 봤죠.

우와~~애국가 연주를!!!멋져요~~^^

부경lOops 작성일

다키웠네 농구장도 같이가고 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ강하게 키우는 중ㅋㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

올해 창원 튼튼한 김종규가 잘하죠..울산은 라건아가 잘해주고 부산은...

박지훈이요~!!!ㅋㅋㅋ