부산,경남

본문

내일휴무니까 카페왔어요~

부경l석 2018-10-28 20:56 조회 585

집사람이랑 집안행사 참여후 집에 돌아가는길에 잠시 카페에들러 앉아있네요~

간만에 데이트기분 납니다ㅎ

치열하게 하루를 보내고 이제 여유롭습니다.

식구분들 굿밤이용~

부경lOops 작성일

즐데이트~~~~

부경l석의 댓글 작성일

내일의 월요일 준비잘하시구용~~

대충lolleh 작성일

편안한시간되세요^^

주말잘보내셨나요ㅎㅎ좋은꿈 꾸셔요ㅎ

부경l하양감자 작성일

헉 좋네요. 남자 집사람..ㅎㅎㅎ

성이 주씨라서 주새댁 이라고 불르기도 하는 요섹남이죠ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

내일 휴무라니ㅜㅜ 부럽

대신..오늘도 열일을 했드랬죠ㅜㅜ선배님도 주말에 열일하셨죠? 오늘하루도 수고 많으셨어요~♡

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

파주 언제오냐구요^^♡

ㅎㅎ돌아오는토요일 퇴근후 브라더타고 올라갑니닷♡ 
일요일에 사촌오빠가 결혼식해요ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아! 진짜요? 토요일 !

네!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l제니아 작성일

오늘 하루도 수고하셨습니다~~

주말 재밌게 보내셨나요^^ 좋은꿈 꾸셔요~!

부경l마르스 작성일

차 닦으세요

수요일에 세차 할겁니다

부경l마르스의 댓글 작성일

엥 수욜?

세벙이요~

부경l마르스의 댓글 작성일

엥 세벙?

부경l티티카카 작성일

조타 조타 데이트 ^^ 

굿밤 해용

좋은꿈 꾸셨나요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

마지막사진 오른쪽 빵 맛나던데 ㅠ 
즐거운 데이트하셨숩니까~

지난번에 우연히 먹어보고 오늘 저희 신랑한테도 추천했드랬죠ㅎㅎ

부경l통타이어 작성일

집사람이란 표현 아무리봐도 웃기네요ㅋㅋ

저만의 애칭이랄까요ㅎㅎ본인도 싫진 않은갑더라구요ㅋㅋ