부산,경남

본문

실홥니까??

부경l포맨스틸 2018-10-28 21:12 조회 1160

서면 도로에 주차 하셨다네요?ㅎ

대단하신 우리 여사님이십니다ㅎ

부경l하양감자 작성일

면허 뺏아야... 아님 빡쎄게 다시 따도록....

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

이거는 거의 정상인이 아닌거 같은데요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

그러게요.. 뭔가 개념 자체가 틀린..?;;

서경l코코아냄시 작성일

아 미취겟네 어떻게 댓글을 써야할지 .....난감합니다 ㅠ 헛웃음도 나오고요 ㅠㅠ

저도 이 사진보고 무슨 사고났나 했는데 주차한거라네요?ㅎ

대경l구미제로 작성일

ㅋㅋ저래놓고 사고나면 자기가 갑이고 잘못없다고 개소리드립치죠..진짜관종인듯 관심받고싶어서 저래안달난인간들 많아요

진짜 모르고 한건지 아님 정신에 문제가 있는지.. 정상적인 행동은 아니였겠죠?

대경l구미제로의 댓글 작성일

확실한 정신병자맞는듯합니다..진행방향으로 주차시켜놓은것도아니고 가로주차한거보면 또라이 그이상이죠

관리l미스퐈이터 작성일

형님 면허회수 해야하는거 아니에요?

저거는 면허 개념이 아니라 병원 가봐야 하는 수준인거 같은데?ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

최근본 사진중 가장 난감하네요ㅜㅜ

부경l제니아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아줌씨~~ 할말없네요

갑오브갑 이네요?ㅎ

서경l콩이 작성일

정신병자 수준 아닌가요 ㅂㄷㅂㄷ

사실이라면 병자일 거 같습니다ㅎ

대경l대릭 작성일

와;;  면허다시따야되는거아닙니까;;

면허 다시 딸 수준이 아닌거 같습니다. 그냥 취소가 맞는거 같네요.ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

오늘  전주IC앞 조촌교차로에서  김여사때문에  사고날뻔했네요 
좌회전신호는떳고  차들도많고  중간쯤빠져나가고  김여사갑자기 가다말고 급브레이크  다들빵빵난리치고  또다시 좌회전타다말고 급브레이크후 유턴ㅎㅎㅎㅎ  버젓이 유턴구간있는데ㅎㅎ   
일부  김여사들  진짜노답이네요ㅎ

저는 매일 김여사님들과 전쟁입니다. 저희 아파트 입구에서 몇번 사고날 뻔해서 이젠 익숙합니다ㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

신호가떨어질때되서  제뒤에도 많이붙어있었거든요  정말  뻔뻔하기그지없는 김여사더군요 

부경l마르스 작성일

자기땅이 아닐까요 행님 ㅋ

차로 봐서는 소작인 같은데?

대경ㅣ 염소씨 작성일

기빵매기를 쳐올려야..

3개월전 사실이라네요..ㅎ

서경l야생브라우니 작성일

아무리 개념이 없다 없다 하지만 이정도일줄이야........

실화인지 저도 모르겠네요?ㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

......? 진짜 주차인가요? 헐

자작이라고 하기에는 넘 위험하네요?ㅎ

부경l티티카카 작성일

믿을수가;;; 차가 문제 있어서 서있는거 아닌가요~~ 

맙소사 아무리 여사님이라 하지만 이럴수 있나요 ;;; 

무서브요

저도 믿기지가 않는군요ㅎ

부경l빈 작성일

이거 사실이에요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 궁금합니다ㅎ

부경l혀니맘 작성일

제 정신일까요?

부경l통타이어 작성일

지게차로 떠서 어디 버리고 싶네요..

광전l예빈예나아빠 작성일

저 아짐이 차주인가요?

부경l꼼지락 작성일

도저히 이해가 안가는 행동이네 
딱히 뭐라고 할 말이 없음

부경lHG호야 작성일

와우 ㅡㅡ 
아무리 모르는 사람이라도 이건 이해를 못하겠네요 
주차선으로 알았나?

부경I장림동외질 작성일

저리 할수 있는 위치가 아아닌곳인데 어디서 와서 저리 주차가 가능한거지 
골목길에서 직진으로 나와서 그냥 세우신건가~~미스터리네요