부산,경남

본문

신청해보세요

부경l화이트민 2019-06-06 21:52 조회 548

https://sk-oilro.co.kr/campaign/mo/index.html?utm_source=Naver&utm_medium=BSA&utm_campaign=First&utm_content=Skenergy_MO
이링크타고 들어가서 나이되시면 신청가능합니다
전 나이가 안되네요 ㅋ전아직 청춘인데 여기선 청춘이 아니라고ㅋㅋㅋㅋ

부경I파카 작성일

나이가 안되서 패스여 ㅠㅠ

부경l화이트민의 댓글 작성일

하~~~~

부경I파카의 댓글 작성일

아직 청춘인거 같은데  ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와이프랑 같이 신청해봐야겠네요!!!! 만약 되면 40만원어치 돌아다녀야겠어요!!!ㅋㅋㅋ

40만원어칙ㅋㅋㅋㅋ

광전l신기 작성일

나이가..ㅠ

저또한..ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

아...35세까지... 이젠 이벤트에서도 
밀리는 나이인가요 ㅋ

글게 말이다ㅋㅋ

서경l이지케이 작성일

와이프거로신청해봐야겠네요ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

왜죠....저도 청춘인데 청춘이 아니라고....ㅠㅠ

그쵸그쵸ㅜㅜ

부경l레몬버베나 작성일

아... 서럽네요... 나이가..ㅠㅠ 저도 아직 30대 청춘인디 ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

ㅠㅠ 마음은 아직 20대같은데ㅜㅜㅜ

저도 같은 마음이네요ㅡㅡ

부경l선우윤우아빠 작성일

아깝다 15년만 젊어서도 ㅎ

형님ㅋㅋㅋ

부경l블루하브 작성일

연령초과...ㅠㅠ 늙으면... ㅜㅜ

슬퍼하지마세요ㅜㅜ 
마음은 20대.....

부경l광마 작성일

나이에서 탈락을 ㅠㅠ 1년만 빨랐어도 가능했는데 매우 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

1년ㅎㅎ완전 까비