부산,경남

본문

생각지도 못한...

부경l레몬버베나 2019-06-05 17:29 조회 750

가입한지 어느덧 6개월이 되었네요....^^

그동안 벙개한번 정모한번 참석 하지못한 유령 회원에게...

이렇게 열심멤버 등억이 되었네요...^^

앞으로 더더더 열심히 활동하라는 뜻으로 알고 열심히 활동하겠습니다... 오프 모임두요^^

무더운 여름 부경회원분들 건강 유의 하시고~ 빠른시일에 오프모임 참석도록 노력 하겠습니다^^

서경l말쑤니 작성일

더위조심하십숑!

부경l레몬버베나의 댓글 작성일

네 감사합니다^^ 말쑤니님도 더위 조심하시고~ 늘건강하세요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

감사합니닷!ㅎ

별말씀을요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다 ^^

아이고~!! 감사합니더~~~~!! 언제나 저희 클말을 생각해주시고 관리 하시느라 노고가 많으십니다^^

부경lHG호야 작성일

짝짝짝 축하드립니다~~

감사감사 감사합니다~ 별것도 아닌데 먼가 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 오늘하루도 고생 하셨습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

축하드립니다!!

멀리서 축하해주시니 감사드립니다^^ 즐거운 수욜 저녘 되세요^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

축하드립니다ㅅㅅ 
뒤에서 묵묵히 활동하셨겠죠ㅅㅅ

감사합니다^^ 저야 뭐 아직 활동한게 없는데 이렇게 열심멤버가 되어버렸네요 ㅎ 부끄럽지만 앞으로 오프 모임도 참석하도록 노력 해야겠네요^^

서경l달리는주말 작성일

축하드립니다

감사합니다^^ 행복한 수욜 저녘 보내세요^^

부경l러키차 작성일

열심멤버 축하합니다~^^ 
앞으로 오프에서도 뵈요~~^^

감사합니다^^ 오프 모임 참석 할수 있도록 노력하겠습니다~~~^^

부경l샘물처럼 작성일

축하~축하 합니다~

감사합니다^^  좋은 하루 되세요~