부산,경남

본문

캡티바 사이드미러

김해 내가뉜지아니 2019-06-03 13:19 조회 520

안녕하세요~!!

김해 캡티바 오너 입니다..^3^;;

반갑습니다..

궁금한게 있는데 캡티바 13년식 사이드미러 중고시장 이나 폐차장에서 구매하면 대략 얼마정도 될까요???

알려 주심 감사하겠습니다..

즐거운 하루 되세요~~들^3^;;

일산 블루뮤지엄 작성일

1개에 8만원정도 되는거 같아요

김해 내가뉜지아니의 댓글 작성일

일산쪽이세요??그럼 택배비 포함해서 대략 적으로 11~13만원 정도 하겠네요? 
답변 감사합니다^3^;

일산 블루뮤지엄의 댓글 작성일

택배비포함해서 8~9만원 정도면 살거예요

아..네..감사합니다^3^; 
알아 보고 있는 중이라^^; 
쉐보레 서비스센터엔 너무 비싸더라구요..ㅜㅡㅜ 
25만원 달라고 하더라구요..그래서.. 
알아보고 있는 중입니다^^ 

경기기관차 작성일

어떤 색상, 운전석, 조수석 어디 구하세요?

스모키 아이 그레이? 
아마..스모키 아이 그레이색 일겁니다^^ㅎ 
그리고...조수석쪽 미러입니다..

경기기관차의 댓글 작성일

저에게 화이트 펄은 있어서요

얼마정도 하는지?? 미러도색 이랑 설치는 서비스센터 가야겠죠?? 
서비스센타는 비싸서..ㅜㅡㅜ

설치는 쉬워요. 설치하느법 찾아보면 자세히 나와있어요. 도색쪽은 잘 모르겠네요

설치 하는법 동영상을 봐도 대충 알겠는데.. 
혹여나..잘못 하다가 망가질 경우가 있어서..ㅜㅡㅜ

저도 맨처음 겁을 먹었는데, 해보니깐 .5분이면 되더라구요 

파주운정 푸우의 댓글 작성일

혹시 운전석도 보유하고 계신가요?

화이트펄 15년식 운전석 있습니다

제차량이랑 색상이 맞아서요~ 여유분으로 갖고 계신건가요?

중고나라에서 조수석 운전서.구입한겁니다 
구입후 교체를 아직 못했고.박스 포장 그대로입니다 
(후방 차량 미러에 표시되는 제품-중고나라 부품상인판매제품) 
구매하신다면 제가 갖고있는거 다 가져가시고 사용하신 조수석(상태가 괜찮으면)과 파손 운전석 주시고 8만원 어떠세요?

측후방 경보기를 (bsa) 해놓은 상태라서 어떻게 해야할지 고민이라서요. 제차량 거울에도 사각지데 센서불이 들어옵니다. 사제로 장착해놓은거라 좀 알아봐야할거 같아요~

구입하신다면 가져가셔서 교체만 하시면 되겠네요

생각좀 해보고 덧글 드리겠습니다~ 답글 감사합니다~

일산 블루뮤지엄 작성일

저는 운전석 해먹었어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
만약 저에게 팔면 얼마정도 생각 하시고 계시는지요?? 
도색부분 때문에 고민이네요.

저도 중고로 구입해서 교체했어요. 중고로 더 알아보시고 결정하셨으면 좋겠네요

네..알겠습니다.. 
감사합니다.^^

부산l가락 작성일

중고차 매장 근처에서 상품화하는 정비사들 많어요^^ 그중에 잘찾아보시면 전문가 있을지도모릅니다

아..네...감사합니다..^3^; 
일딴 사이드 미러 중고 가격이 얼마인지 알아보고 있는 중이라써^^