부산,경남

본문

네 .. 역시 세차는 저와 어울리지 않는 일이였습니다

부경l이실전 2018-11-01 10:58 조회 595

짜잘짜잘한거 까지치면 한 10군데는 되는거같습니다 ..
어제 세벙가서 세차하고 물기도 안닦는 제가 닦고 고체왁스까지 맥였는데 저희집앞 새들한테 정보가 들어갔는지 열심히 배변활동들 하셨네요

부경l빈 작성일

눈물이....ㅎㅎㅎㅎ

부경l이실전의 댓글 작성일

앞으로 왁스칠 절때안합니다 ....

대경l키라 작성일

새똥은 바로바로 처리하심대죠 ㅎㅅㅎ

아닙니다 그냥 똥 칠갑하고 다닐려구요 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

헛... 자세히보니 클말회원이시네요!! ㅎㅎㅎ 반갑네용 ㅎㅎ

여기가 클말이잖아요 ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ..

대경l키라의 댓글 작성일

아..맞네요 세차까페랑 헤깔렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 바보같은 ㅜ

부경l하양감자 작성일

해야지 그래도~~ 두세번 세차할때 한번씩...ㅋㅋ 전깃줄아래 풀숲 나무아래 담벼락 옆 주차 피하기!!

오늘 느꼈어요 ㅠㅠ

부경l패이런s 작성일

오늘 다시 세차ㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ..

인부l강타 작성일

이상하게 어느 자리에 주차하면 그자리만 새똥이 있어요 
다음날 다른차보니 그자리에 또 새똥이 ㅋ;;

오늘 차댄곳보니 위에 전선이 ㅠㅠ

서경l수연빰 작성일

저도 그래요.. 세차했다하면  하루 이틀사이에 비나.. 눈이나..  나는 눈물이나....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 눈물... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

하하하....이거참 ㅜㅜ

ㅠㅠ...

부경lHG호야 작성일

ㅠㅠ

ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..

부경l니상 작성일

물한번 더 뿌리셔야할것같은데요 ㅎㅎ

새똥 튜닝이라 생각하고 그냥 탈려구요 ..

부경l임자929 작성일

이 나쁜 새..야!

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

부경l시조 작성일

그러면서 커는거다. 
나중엔 나처럼 분기별로 하게됨.

분기별.. 좋네요...

부경l석 작성일

아..맴찢..ㅠㅠ

왜 요새 세차하로 안오심까

부경l러키차 작성일

내 주차자리위에도 전봇대가 있어서 심심하면 까마구똥 튜닝을 하는데 ... 
내맘이 더아프네 ㅠㅠ 

새똥부위에 종이컵에 뜨거운불 받아와서 쪼르르 부어주면 오래묵은똥 아니면 깨끗하게 씻겨 나갑니다 
왁스 올려 놨으면 더 잘떨어집니다~ 
문지르지말구 물로만 부어서 떨어지면 물티슈같은걸로 살짝 닦아주세요~

똥 튜닝이라 생각하고 타고다닐려구요 ㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

에잇 ~지지~!!

사실 제 로망이 흙탕물 자연스럽게 그라데이션 처럼 차에 묻히고 다니는게 로망이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

그 로망 10년만 이따가 하자 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

아니 진짜로 말이에요 

세차한 다음날은 어찌나 새들이 ~ 활발한지 ~ 

세차한 냄새가 나나봐요 ㅋ 

애들도 기저귀 갈아주면 바로 쉬야 하는것 처럼 ㅜㅜ

맞죠 ㅠㅠ 평상시엔 묻히지도 않다가

부경l연 작성일

이맛에 세차하는거지요ㅠㅠ 
꼭 세차만 하고나면 뭔가 일이 생기는..