부산,경남

본문

아.. ㅠㅠ 제 폼랜스 ㅠㅠㅠ

부경l페라리부 2018-11-01 10:56 조회 379

저번주 토욜 세차하고 어제 세차할려고 찾았는데..

차에 없어요 없어ㅠㅠ

세차장에 방금 저나했는데 없다고 하네요 ㅠㅠ

cctv 봐도 별소용 없겠죠??

아~~~ ㅠㅠ

새로 사야하나 ㅠ_ㅠ

부경l하양감자 작성일

헉스.. 혹시 세차하면서 누구 빌려준건 아니고요?? ㅠㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

혼세했어요 ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

세벙말고 혼세때 있었어요?? 저런.. 그럼 벌써 누가 들고 갔겠네요..

부경l패이런s 작성일

십만원 짜리 사시졍

도도쥬스 넘 비싸네..

프리워시 살라했는데..

대충l뿔붕이 작성일

새로 하나 사셔야할거같....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

찾을수가 없을듯 ㅠㅠ 세차장은 엄청 협조 적인데..

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

가져간 사람 양심 문제죠 ㅜㅜㅜ 
저도 예전에 버킷이랑 놓고 갔었는데 ㅜㅜ 
다 가져가버렸어요  ㅜㅜ 
그래서 다시 구매 ㅜㅜ 
세차용품값만 해도 몇십만원 됐었을텐데 !

부경lHG호야 작성일

ㅠㅠ

ㅠㅠ 하나 사주세요

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ 저도 없는.....

부경lOops 작성일

아 내폼랜스 한정판인데 ㅡ.ㅡ

찾으까요??

프리워시 폼랜스중 하나만 사라면 뭐 사요??

부경lOops의 댓글 작성일

프리워시지

프리워시 사야겠군요.. 

형이 준 스노우폼은 어쪄죵. ㅋㅋ

잊어야지 뭘어째 ㅋ

소분해준거요..

그거는 버킷 샴푸로 써도됨

부경l티티카카의 댓글 작성일

그니까 내한테 팔아야지 ㅋㅋㅋㅋ

그러게 ㅡ.ㅡ

부경lOops 작성일

능력껏 해보시게 ㅋ

부경l석 작성일

심심한 위로를..ㅠㅠ

ㅠ_ㅠ 심란해요

부경l시조 작성일

또 사면 내차에 실어둬라

아! 아닙니다..

부경l티티카카 작성일

아끕다 ㅠㅠ

그래서 또 삿죠 ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

샀어? ㅋㅋㅋㅋ 프리만 사도 된다니까능 ㅋㅋ 

뒤늦게 세차에 ㅎㅎ 화이팅!!

뒤늦다뇨.. 마르스형보다 빠른거 아닌가요? ㅋㅋㅋ