부산,경남

본문

100일 맞이 이벤트 해용~^^

부경l하양말리부 2018-11-01 10:27 조회 358

수성이가 벌써 100일이 되었어용~^^*

넘 코딱지만하게 태어나서 걱정도 많았는데 무사히 100일을 맞이했네요.

엄빠의 기쁜 맘을 담아 함께 즐겼?으면 하는 맘에 커피 이벤트 하려고 합니당ㅋ

Q.수성이의 키는 얼마일까요?

맞추시는 분 또는 제일 근접하신 분 3분 답 남기신 순서대로 보내드릴게요~ 오늘 11시 59분까지입니당^^*

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요~☆

P.S. 요즘 조금씩 고개들기를 하는 수성이예요ㅋ

부경부지역장l흰여울 작성일

벌써 100일 이라니!!!!ㅎㅎ 
축하 드립니당^^ 

키는 65 센티 아닌가요??ㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋ축하 고마워~~^^*

서경l태지마이크 작성일

93센티~~

참여 감사해요~^^*

서경l솔소리 작성일

75입니다 진심으로 축하드립니다

축하 감사합니다~~^^*

부경l나쁜아찌 작성일

65센티~~ 
100일 축하드립니다. 
건강하게 잘 키우시기 바랍니다.

축하 감사합니다~^^*

부경l joje 작성일

백일 축하드립니다~이쁘고 건강하게 무럭무럭 자라기를~엄마아빠 속썩이지 말고~

축하 감사해요~~^^*

부경l쩜이 작성일

백일을 축하 합니다^^ 빵빠바 빵빠빵 빵~~~~~ 축하 합니다 축하합니다~~!! 수성이의 백일 축하 합니다~~~~~~~!! 건강하게~ 맑게~~자라기를 바래요~~ 
행운의 순자 77센티로 하겠습니다!! 

축하 노래까지~ㅋ축하 감사해요~^^*

부경l후님 작성일

100일 이군요ㅎㅎ 

62.5? 

참여 감사해용^^&

부경l말탱이 작성일

59센티 아프지말고 쑥쑥자라라 ㅋㅋ 
올만에 와보네

오~올만에 와서 바로 당첨??ㅋㅋㅋ 1등

부경l쭈니엄빠 작성일

58 센치 
100 일의 기적을 맛보셨는지요ㅡㅡㅋ 

쵸큼 기적의 기운이~~^^* 역시 육아하는 아빠는 다른가 봅니다~당첨 2등!!

부경l야르칸 작성일

68센치

참여 감사~^^

부경l빈 작성일

66요! 예쁘게 잘 자라길 기원합니다^^

말씀 감사해요~~^^*

부경l비스므리 작성일

백설기 안줌?ㅋㅋ 
건강하게 잘키우시게나~^^ 
키는 보자...62?

백설기 돌리고 싶었는데...시간이..ㅠㅇㅠ 아쉽아쉽^^;;

서경l서은솔아범 작성일

백일 축하드립니다~ 
63센티 가봅니다

축하 감사드려요~^^*

부경l크레모나 작성일

67이 없으니 제가 찜 ㅋㅋ

참여 감사해요~^^*

서경l천둥 작성일

55.5가봅니다~! 
매우 축하합니다. 늘건강이 가득하길 바랍니다~!

축하 감사합니다~^^*

서경l용수지 작성일

71센치요!

참여 감사해요~^^*

부경l침입자 작성일

올만이예용~~참여 감사용~^^*

대충l뿔붕이 작성일

77 센치 입니다 ! 
진심으로 축하드리구요 ! 늘 아픔없이 건강하게 자라길 기원합니다 ~ ㅎㅎㅎ

부경l체인지 작성일

64일꺼 같네요 ㅎ

참여 감사해요~^^*

서경l너두사 작성일

축하드립니다 
건강하게 무럭무럭 잘크길~~ 

대충l영화처럼 작성일

100일 축하드립니다. 
앞으로 건강하게 쑥쑥 자라길 ^^

대충l말리부응 작성일

수성아 백일 축하해~^^앞으로도 건강하게 무럭무럭 자라렴~수성이 아버님 어머님 두분 100일동안 고생많으셨습니다^^ 앞으로도 화이팅입니다~ 100일의 기적 아자아자!

축하와 응원의 말씀 감사해용~~^^*

부경l니상 작성일

65센티! 백일 축합니다. 행복하게 잘크길 바래요

부경l혀니맘 작성일

102? ^^ 넘 귀여워요~~ 울 아가들도 저랬을텐데..지금은...말 안듣는 7살 ^^

키우느라 고생 많으셨어요~~언제 그만큼 클까용ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

100일 진심으로 축하드립니다~~ 
키는 
66센치일 것 같아요

부경l라떼아트 작성일

벌써 100일이라니 ㅎ 건강하게 잘키워 
61.5센티 ㅎ

고마워 오빠~~^^*

부경l석 작성일

오 백일! 수성이 축하해요^^키는 66으로 찍어볼게요ㅋ

축하 고마워용~~^^*

부경l하양감자 작성일

61요~^^ 잘크길바랍니다

부경l말리부조아 작성일

시간은 지난거같은데~~52센티일거 같습니다~~ㅋㅋ 쑥쑥크렴~~~

ㅋㅋㅋ말씀 감사해요~~^^*

서경l중랑구 작성일

백일 진심으로 축하드립니다  앞으로도 건강하게 무럭무럭  커가는 모습 자주자주 보여주세요

말씀 감사합니다~~^^*

부경l눙눙이 작성일

수성아 백일축하해~ 
건강하고 순디처럼 커라♡ 

키는 61~

말씀 감사해용~~^^*

인부부지역장l알리부 작성일

백일 축하드립니다!! 이쁘게 잘컸으면 좋겠네요^^저는 69센티 찍어봅니닷!!

광전l백마 작성일

백일 축하해요~~60.5 찍어봅니다 크크

축하감사해용~당첨입니당!!^^

광전l백마의 댓글 작성일

헉...실화입니까??? 대....박......

부경l티티카카 작성일

우리 꼬맹이 수성이가 이래 컷네요 ^^ 건강하게 자라기를 ~ 

지켜볼께요 ~~ 

키는 62.37 정도요 ㅋㅋㅋ

축하 감사해요 언니^^*

부경l시조 작성일

고생했어요. 
아기는 엄마의 사랑으로 커는거죠. 
키는 56.7

부경l포맨스틸 작성일

65센치

참여 감사해요~~^^*

부경l연한노을 작성일

100일 축하드립니다~ 100일에 기적이라고 하지만.. 
그런건 없더라구요...저희애는 이제 260일 됬어요..하하 ㅎㅎ

아이쿠..힘내세요!!!화이팅!!!^^*

부경l시능굥 작성일

언제 저만큼 컸을까요ㅎㅎ 
엄청 이뻐요 수성이^.^ 
100일 축하해 ♡♡♡♡

고마옹~~^^* 잘지내?? 못 본지 넘 오래된 듯..ㅠㅇㅜ