부산,경남

본문

10월 31일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-31 06:53 조회 204

10월 마지막날입니다.
시간이 너무 빨리가는것 갔아서 왠지 씁쓸합니다.
마무리 잘 하시고 하루하루 즐겁고 행복한 일들만 가득하세요.

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

오늘도 아침이 쌀랑하네 따시게입고 댕기라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

다음주 정모 갑니다유 후후후

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

후후후

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
어제 보다 더 쌀쌀하네요 마지막10월달이라니 시간이 참 빠르긴 하네요

맞아요. 2018년 10월도 마지막이네요...... 
마무리 잘 하시고 감기조심하세요.~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~ 어제춥드만 콧물이 주르륵

따시게 입고댕기라 꽁꽁 언다^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루되세요.~

울산 가을이가면 작성일

오늘 같은날이면 
늘 라이오에 들려오는 이용의 노래가ᆢᆢ 

10월의 마지막 밤을~ 
한해가 또 다지나가네요ᆢᆢ 
안전운행하세요ᆢᆢ

ㅋㅋㅋ 단골 노래죠^^ 
즐겁고 행복한하루 되세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

아딸딸한 아침이네요. 좋은하루 보내세요

감기조심하시고 오늘도 힘내세요

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 
벌써 겨울이 오는 모양입니다 
가을은 왔었는지도 모르겠네요 ^^

단풍구경도 못 가봤는데 
주말에 가까운데라도 갔다와야겠습니다. 
좋은하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

이제 달력이 2장 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 그렇게 됐네요  ㅜㅜ 
마무리 잘 하세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다    좋은 하루 보내세요  ^^

넵~~ 
행복한 하루 되세요

부경I마산I은란도 작성일

10월의 마지막 날이네요. 횐분들 감기 조심하시고 행복하세요~~

따시게 입고다니시고 마무리 잘 하세요~

부경l창원l김이삐 작성일

저두 출석연  추워요 감기조심해욘

네~~ 
감기조심하시고 10월 마무리 잘 하세요

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 따뜻하고 즐거운 10월 마지막날 보내세요

마무리 잘 하시고 행복한 10월 보내세요~~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
10월의 마지막날. 오늘은 몸도 맘도 싸늘하네요. 
요즘 회사사정이 어려워서 오늘부로 회사 동료 5명이 퇴직합니다. 
방금 마지막 인사 나누고 갔습니다. 
허~~~ 씁쓸하네요.

그렇군요.... 
저는 2년 계약직이라 내년 8월이면 계약이 끝나서 다시 일자리 구해야됩니다. 
정직 안시켜줄려고 2년되기전에 무조건 퇴사시켜요 ㅜㅜ 
힘내시고 10월 마무리 잘 하세요.

부경I창원I찬란한기수의 댓글 작성일

참으로 씁쓸한 마음입니다... 

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 날씨가 아침 저녁으로 춥네요 ㅎㅎ 감기조심하세요~

네~ 
감기조심하시고 10월 마무리 잘 하세요.~^^

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~~다들 10월 마지막날 마무리 잘하세요~

마무리 잘 하시고 감기도 조심하세요.

부경I김해I올람 작성일

출석합니다. 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데.. 모두 건강 조심하세요~~

따뜻하게 입고 나가시고 점심도 맛있게 드시고 오후도 힘내세요

서경262I성남I빈파파 작성일

원출합니다~어느덧 10월의 마지막날이네요 보람찬 11월이 기다리기를 바래봅니다^^

기분좋게 마무리 잘 하시고 감기조심하세요

홍이마르 김해 작성일

출석요 춥네요

감기조심하세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
10월 마지막 날 마무리 잘하세요

행님도 마무리 잘 하세요.~

부경l부산l해보잣 작성일

출석합니다 벌써 한해가 다 가네요ㅜㅜ

맞아요 ㅜㅜ 
아무것도 해놓은게없는데 시간은 너무도 잘가네요.

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~

편안한밤 되세요.~~

진해포항I깜정란도 작성일

다시 오지 않을 10월의 마지막날 첵~~

고생하셨습니다. 
대박 꿈 꾸세요~~^^