부산,경남

본문

[부산] 신임 부산 지부장 인사드립니다!!

엄마500원만 2018-10-31 13:53 조회 564

반갑습니다.  

예정대로라면 내일 인사글을 올리려고 했는데.. ㅎㅎ

내일은 월급루팡을 할 예정이라 사무실에 없을 거 같아서 하루 일찍 글을 남깁니다. 

클크에 입문한지 언 1년 6개월 남짓 되었네요 ㅎ

21살(?) 이라는 어린나이에 지부장 자리를 지금 지부장 누나에게서 빼앗아 가는 기분입니다. ㅋ

지부장이라해서 딱히 어려움을 가지시거나 하지 않으셔도 됩니다. 

리스펙트하는 부산 형님, 누나, 오빠, 언니들~ 

많이 많이 도와주시구요 ㅎㅎ

저는 부산방 뿐만 아니라 프로자게이로서 전국적으로 활동하고자 합니다. ㅎㅎ

얼마나 오랜기간 부산지부장 자리를 유지하게 될지는 모르겠으나 ㅎㅎ

여러분들이 편하신대로 벙 진행하시고 평소처럼 그렇게 지부장이 바뀌어도 아무런 

요동이 없는 부산방이 되었으면 좋겠습니다. 

때로는 앞에서 이끌어 주고 때로는 뒤에서 후원을 때로는 뒷짐지고 바라 보는 그런 지부장으로

여러분들과 함께 하고자 합니다. ㅎ

크루즈는 단종되었지만 아직도 중고로 구매하시는 분들도 많고 기변을 하였지만

클크에 대한 애정이 넘쳐서 남아계신 분들도 많고 폐차까지 가즈아!! 하시는 분들도 많기에

강한 단결력으로 유지될수 있을거라 생각합니다. 

함께 즐겁게 클럽 크루즈 부산방 만들어 가 봅시다. ^^

닉네임은 내일 고칠게요 ㅎㅎ

오늘까지는 현 지부장님의 임기일이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산도 이렇게 사진함 박자!!!!!!!!

현 지부장님 고생많이 하셨습니다!!!!!! 하앙 

충남 피꺄츄 작성일

피꺄츄 안보입니다 꾸엙!!

c대전n햄장군의 댓글 작성일

댓글보니 21살이 아니셨어...!

엄마500원만의 댓글 작성일

(쉿!!)

절취나야나 작성일

행님 축하드립니다 곧한번 뵈요 !! ㅋ

조만간 함보자 내가 그리로 가께 ㅎㅎ

부산l올뉴크루댕l 작성일

자리한번해야겠네요 ㅎ

ㅎㅎ 자리만들면 오시는거죠?

부산l올뉴크루댕l의 댓글 작성일

생각좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산어디십니껴 ㅋㅋ 찾아가는 서비스 ㅋㅋ

원동교 안락sk뷰 앞 매장입니다 ㅋㅋ 집은 동래고근처구여 ㅎ

아.. 매꾸도루나르도... 제가 그 옆에 있는 큰 교회출신입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크.... 그르셧군영ㅋㅋㅋ 여기주위사실잘몰라여ㅠㅋ

그동네서 중 고를 다 나왔구요 매꾸도루나루도 10년은 댕긴듯요 ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

유부초밥이..또먹고싶 ... 
아 ..이게아니지 ... 
행님 축하드립니다❤

부산오면 유부초밥해주께 ㅋㅋ ❤❤❤❤❤❤

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

하앍❤ 
매형한테 갈적에 들렸다가야겠근여ㅋㅋ 
매형(거제도)❤

거제 가는길에 먹으라고 도시락~❤❤

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

크으❤  어찌 이리도 따뜻한❤

시흥샤인 작성일

아스야..,어딧니..,

저~~~~~ 뒤에 잘 찾아봐 ㅎㅎ

바다구름 작성일

햄 축하드립니다 ㅎㅎ

Thanks to you❤❤❤

옴팡 작성일

미리 축하드립니다 행님 ㅋㅋㅋ

고맙다 ㅎㅎ 진주함 가서 지승이랑 같이 봐야겠노 ㅎㅎ

수원뀨루즈 작성일

21살이라구요?

수원뀨루즈의 댓글 작성일

에?

(쉿!!)

아이셩ㅎ 작성일

키야~~ 축하드립니더 충남은 지부장님 읎나요?? ㅠㅠ

충남은 숭악츄가 있습니다 ㅋㅋㅋ

아이셩ㅎ의 댓글 작성일

숭악츄님 지부장 가는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ충남은 지역장님이 계십니다~~

대체 어디계시는겁니꽈 ㅠㅠ 나도 지역스타꾸 받고싶숨까

아~~지역스티커는 이제 배포안하는데..ㅠㅠ다시 제작해야할거예요~

하앜.. 갖고싶슴에

경남지역 스티커 팝니다

ㅋㅋ 얼메입니꼬

장당 오처넌입니다 ㅋㅋ 벙 참석 3번해야 구매하실스 있어예~~~ ㅋㅋ

하앜 경남까지 벙못가유 ㅋㅋ

샤르에나의 댓글 작성일

제작하면 하나 찜이요♥

진잉z 작성일

축하드립니다, 신임 지부장님 !! ㅋㅋ 앞으로 활동을 좀 할 수 있게 노력 할께여 ㅋㅋ 

부디 있어만 주세요 다른데 가지말고 ㅋㅋㅋ

진잉z의 댓글 작성일

폐차때까지 크루즈 가즈아 ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야쿠루찌 작성일

행님!! 축하드립니다!!

감사합니다~~~❤❤❤

흥거리 작성일

부산인으로 축하드립니다.^^

감사합니다 ㅎ 시간되시면 벙개 참석하셔도 됩니다 ㅎ

흥거리의 댓글 작성일

알겠습니다. 감사합니다. ^^

충주흑타니 작성일

축하드립니다. 역시 21살처럼 보이셨습니당 ㅎㅎㅎ 
시간 맞는 벙개 있으면 날라가겠습니다

어휴.. 부산까지 오시려고 ㅎㅎ 오시면 흑타니 인생샷 들어갑니다 ㅎㅎ

세컨 작성일

이왕 이렇게된거 급벙한번 치시죠. 
21살(?!) 부산지부장님 축하드립니다~

오실건가요? ㅋㅋ

세컨의 댓글 작성일

덕계에서 튀어갑니닷

덕계신가요 ㅋㅋ 저도 덕계에 있습니다 ㅋㅋ

세컨의 댓글 작성일

회사는 김해에 있어요. 오늘 급벙치시면 퇴근하고 바로 텨갈 예정입니다 흐흐

오늘은 힘듭니더 ㅠㅜ

투엔원 작성일

추카 드립니다

감사요~^^

로뜨디젤 작성일

축하드립니다 행님!! 조만간 내리가겟 습니다

그뤠 코피한사발하자 ㅋㅋ

창원지부장 작성일

축하드립니다~^^ 부산 놀러갈게요 ㅋㅋ 벙개 한번 쳐주세요 ㅋ

준크루 작성일

축하드립니다~부산가면 벙참석할께요ㅋ

그래여~^^

부산크붕이 작성일

행님 자주뵈요^^~~

그래 기뵨도 했는데 이제는 스트뤠쓰 좀 덜받아야제 ㅎㅎ

박석참 작성일

잘부탁드립니닷

잘부탁드립니더~^^

크룽이디젤이 작성일

벙때 불러주세요ㅎㅎ

깜장클주 작성일

화이팅입니다

바실리 작성일

와우! 형님! 어린 나이에 지부장이시라니.. 역시 대단하십니다. 
저도 군대갔다오면 형님처럼 멋지게 살렵니다 ㅎㅎㅎㅎ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

아우~~ 나이가 어려도 최선을 다해야지!! 어느 지역 부럽지 않게 ㅋㅋㅋ

울산지부장 작성일

축하드립니다!!!!화이팅하십쇼

감사합니다~^^

하트방구 작성일

화이팅입니당 ~~~ 부싼 ~

감사감사~~~^^

김석참 작성일

화이팅!!

아자아자!!! ㅎㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

지부장 임명을 축하드리며 부산방 및 카페 친목의 활발한 도움 많이 주세요 스물한살? 지부장님^^

네 열심으로 노력하겠습니다 ㅎㅎ 27짤 형님 ㅎㅎ

돈 미 새 작성일

축하드리옵니다 (21살) 지부장님 
하앙❤

하앙~❤❤❤❤❤❤

l울산l검풍 작성일

형 지부장 위임 축하드립니다 글을 이제서야 봤내요^^;;

감사감사 ㅎ 조만간 또 보자 ㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

옙^^언제든지 불러만 주세요^^

샤르에나 작성일

어머어머♥ 
이글을 이제야 보다니♥ 
하앙♥ 
지부장 튜카드립니다♥ 
유부형이 싸주신 유부초밥이 또 먹고싶네예♥

하앙~❤ 날잡아서 또 보자~❤ 유부초밥 또 사가게 소풍가즈아~❤❤

부산휘성 작성일

횽님 축하(?) 합니다!!!ㅎㅎㅎ

이게.당최 축하할일인지 긴가민가 허다 ㅋㅋㅋ

경남지역장 작성일

화이팅입니다~

감솨합니다~^^

부경l초목 작성일

늦었지만 취임축하드립니다. 
기회되면 벙개때 뵙겠습니다.

네네~ 벙개때 함 오이소 ㅎ