부산,경남

본문

[부산] 부산지부장 자리를 내려놓으며...

부산지부장 2018-10-31 11:35 조회 846

안녕하세요? 부산지부장입니다.
오늘이 부산지부장이라는 닉네임으로 쓰는 마지막 글이 되겠네요~!

갑작스럽게 7월, 부산지부장 자리를 받은지가 4개월이 지났습니다.

짧다면 짧은 기간이지만 그 사이 저는 부산, 경남회원님들과 많은 추억을 만든 것 같아 행복했습니다.

제가 개인적인 일로 인해 초반만큼 적극적이고 활달한 활동을 이어나가지못하게되어
저보다 더 클럽크루즈를 애정하고 아끼는, 부산방을 잘 이끌어나가주실 수 있는 분께
부산지부장 자리를 넘겨드리는게 맞다는 생각이 들었습니다.

11월1일부터 엄마500원만님께서 부산지부장을 맡기로 하였습니다.
잘 부탁드립니다!

부족하고 서툰 점도 많았지만 부산방 활성화를 위해 많이 이끌고 도와주신
오빠, 언니, 동생, 친구분들 감사드립니다. (+박석참님)

부산지부장 자리를 내려놓지만 크루즈는 폐차때까지 가즈아해야하기때문에
활동은 열심히 하겠습니다.

그동안 감사했습니다!

땡72 작성일

수고하셧습니다~

부산지부장의 댓글 작성일

감사합니다~

버블샤워 작성일

수고하셨습니다~(2)

감사합니다~(2)

엄마500원만 작성일

수고했삼 ㅎ 이제 새로운 닉을 파 보자 ㅎㅎ

엄마500원만의 댓글 작성일

네 제가 21살이라서... 지부장하기에는 이르지만.. 해야되지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ

예. 감사합니다~^^

고민중입니더...

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋ엄마님 지부장 하시기에 나이가 너무 어린거 아니예요~~~?ㅋㅋ여튼 축하드립니다ㅎ기존지부장님도 고생하셨구요~~

센텀말디 작성일

누나 고생했으!!

고마워 양리부씨

게시판스탭고난도기술 작성일

고생 하셨습니다 지부장님^^

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

네네 열심히 지켜보겠습니다 감사합니다 ^^

흑흑 너무 감사한 말씀이네요ㅜㅜ 앞으로도 게시판을 잘 지켜주십시오!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

그런말씀 마세요 안한분들과 비교불가ㅎㅎㅎ

한것도 없습니다.. ㅠㅠ 감사합니다!

파주바람크루즈 작성일

고생하셨습니다.^^

감사합니다.  후련하네요~^^

파주바람크루즈의 댓글 작성일

그 마음 누구보다 더 잘 알것같습니다.

부산ll한기범 작성일

주머니에 2000원 넣어서 명지한번 방문해야겠네... 수고하셨습니다

퐁퐁 한사바리 하실래예?

로뜨디젤 작성일

고생하셨으요~~

로뜨디젤의 댓글 작성일

알겟습니다!ㅋ

조만간 부산놀러오면 뵙겠습니다!

접니다김여사 작성일

수고하셨습니다 
경남 부산 벙이 제일 활발하지않나요 엄청 애쓰셨는데 .. 타지역인 저도 다 압니다!!!고생하셨숩니다 
이제 맘편히 즐겨보아요~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다 감사합니다ㅠㅠ

접니다김여사의 댓글 작성일

부산지부장님은 지부장내려놓고 회원으로 돌아오셔도 제맘속에 언제나 멋진 걸크러쉬 지부장님이십니다

앗 감동입니다ㅠㅠ 뭉클해지네요.. 
감사합니다. 앞으로도 활동 많이 하겠습니다~!

엄마500원만의 댓글 작성일

나는???

옴팡 작성일

고생많았으 지부장~ 언능 닉넴 정해라 ㅋㅋㅋ

정했습니다 뭘로 바꿀지는 비밀입니다 후후

흥거리 작성일

부산 사람으로 댓글을^^ 모임 활동은 안하지만 어디든 모임의 집행부는 힘들죠^^;; 그 동안 고생 많았습니다.

부산사시나요~! 다음에 번개에서 뵈었으면 좋겠네요.^^ 
감사합니다ㅠㅠ

부산휘성 작성일

고생 진짜 많았어~^^ 
닉추천)아빠500원만

표절아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 오빠ㅠㅠ

절취나야나 작성일

수거햇어  ㅠ

오빠 안뵌지오래네유ㅠㅠ 감사합니다!!

l울산l검풍 작성일

헉 지부장님 수고하셨어요ㅜㅜ

l울산l검풍의 댓글 작성일

옙^^언제든지 환영입니다^^

그렇게되었습니다ㅠㅠ 담에 합벙있거나 울산가면 조인하시지요ㅜㅜㅋㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

저야 잘 지내죠ㅜㅜ갑자기 이런 소식을 듣게 되서 좀 기분이ㅜㅜ

검풍님 오랜만이네요ㅜㅜ 잘지내시지요?감사합니다!!

c대전n 블랙수동 작성일

애쓰셧습니다!!

감사합니다~!!!!!!!^^

부산크붕이 작성일

고생했어요

운전은 연비운전아닙니까..... 
고마워 왕사장님ㅠ

라프디108 작성일

한번도 뵙진 못했지만 고생 하셨네요 
저는 벙개 참석도 못했으니 죄송한 마음이 드네요

예전에 단톡방에서 잠시뵌 기억이 나네요~ 다음에 뵐기회가 있으면 좋겠네요! 감사합니다.^^

강픽 작성일

고생했음

감사합니다!충성!

크루즈탄풍경 작성일

고생하셨습니다 ~

감사합니다! 다음에 또 뵈요!^^

양쌜 작성일

너무 수고 해써 궁디팡팡 곧 접선하자

언니의 궁디팡팡은 거..거부합니다

부산새틴 작성일

고생많으셨습니다

앞으로 많은 활동 부탁해!

진잉z 작성일

고생많았다 , 많이 수고했고 !!

감사합니다. 언니 못본지도 오래네요ㅠ

돈 미 새 작성일

활발했던 부산 경남지역방 보면서 부럽기도 했었는데 ... 
지부장님 께서 길을 잘닦아놓고 떠나시네요 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다 !!

길을 잘 닦다니요ㅜㅜ 과찬이십니다.. 다들 도와주신 분들 덕분이죠ㅠㅠ 
감사합니다!!!!^^

바다구름 작성일

그래도 제일 많이 활성화되서 부러운 방이었는데 ㅎㅎ 고생하셨습니다~ 

담에 부산 가면 기회가 닿으면 뵐 수 있기를~~

부산방 정말 단합도 좋고 좋은 사람들 가득한 곳이에요ㅎㅎ 
다음에 기회가 되면 뵙겠습니다!^^

박석참 작성일

지부장도우미를 내려놓습니다 수고하셨습니다

전지부장님 그동안 수고하셨습니다

부산ll남산동 불곰 작성일

잉잉 고생해써유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉잉 고마워잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

창원지부장 작성일

수고했엉 ㅋㅋ

생일빵 파티 못가서 조금 아쉽..네요..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!!!

준크루 작성일

고생많으셨습니다~

준크루님 감사합니다~^^

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

고생하셧어유~

김석참의 댓글 작성일

감사합니다! 조만간 또 뵈야죵

꺄륵쿠쓰투쓰의 댓글 작성일

삼쏘.....ㄱ...??

김석참의 댓글 작성일

오..오게이..

깜장클주 작성일

밀댐에라면한사라하러가시지요

김석참의 댓글 작성일

출발해라

깜장클주의 댓글 작성일

가즈아아

김석참의 댓글 작성일

이거 도라에몽 같단다ㅠㅠ

깜장클주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능주머니있읍니까

울산지부장 작성일

수고하셧습니다...담에좋은기회에 뵐께요!!

김석참의 댓글 작성일

감사합니다! 울산지부장님도 화이팅하십시오~^^

부산I옴벌레ㅋ 작성일

고생했디ㅋㅋ신입이었던 때가 엊그제같은디ㅋ지부장까지 역임하느라 고생했다ㅋ

김석참의 댓글 작성일

와 오빠지부장하실때 제가 신입으로 처음 나갔었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

경남지역장 작성일

고생하셨습니다

김석참의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

v디젤v슬퍼요 작성일

그동안 수고많았다~ 짝짝짝~~

권간지 작성일

고생했다

김해크롱이 작성일