부산,경남

본문

여러분 ~~ 웃고 가세요~~

부경l하양감자 2018-10-31 19:59 조회 566

제가 좀 전에.. 저녁을 먹고..

집에 있는 와인을 마셔보려고 했죠..

근데 따게가 없는 겁니닷..

분명 있었는데..

그래서 인터넷을 뒤졌드랬죠..

인터넷을 뒤졌더니..!!

좀 웃기지만.. 이렇게하고 벽에다 냅다치면!!

그 압력으로 와인뚜껑을 딴다는 거예욧!!

그래서 나름 벽을 툭툭쳐서 확인해보고

막 쳤드랬습니다..!!

근데 이놈.. 꿈쩍도 안하네요..ㅠㅠ

그래서 힘을 더 주고 퍽퍽퍽퍽!!!

그.. 그랬더니....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 쎄게 때렸나봐요..ㅠㅠ;;;

와인따꿍은 꿈쩍도 않고..

멀쩡한 아파트 벽만 깨묵었네유...;;

하아....;;

그래서 걍 따게 사다가 천천히 마시자 했는데..

내 서랍이 생각이 나는거예요!!

뙇...!! 아주오래된 맥가이버 칼이..!!

그래서 분노와 함께 와인 코르크 마게를 마구마구..!!

헤ㅡ흐ㅔ헤ㅡ헤ㅡ흐ㅔ헤ㅡ헤ㅡ헤ㅡ흐ㅔ흐

.. 땃습니다..ㅠㅠ

와인잔은 없지만.. 걍 맛이라도 보고 있어요..ㅠㅠ

흙.. 뭔 술도 이리 준비가 되야하는지 큭..

좋은 밤들 되십시오...(__);;

관리l미스퐈이터 작성일

엄마야 ㅠㅠ 벽 어떻해요 ㅠㅠ아 슬픈데 아 이걸 찍고 계신 감자님 생각하니까 또 자꾸 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

어쩌긴요...ㅡ.ㅡ 걍 신발신다가 넘어져서 손으로 퍽~! 깨졋다고 그짓말 하려구요..ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

벽 ㅜㅜ 세상에 ㅜㅜ

흑흑...

서경l마르코 말리부 작성일

아파트벽이면 콘크리트일텐데...... 괜찮으신가요????케

네에.... 저는 괜찮아요... 하지만 벽과 부모님이..ㅠㅠ;;

인부l강타 작성일

벽이......

마음이...ㅠㅠ

서경l티엘이부장 작성일

혹 부실공사...;;;

단열한 부분인거 같기도.. 그렇게 믿어야쥬...ㅠㅜ

부경l하양말리부 작성일

헉..벽이...저정도에 무너지면 문제 있는거 아닌가요

쎄..쎄게 쳤어용...ㅋㅋ ㅠㅠ;;;

서경l파란손톱 작성일

웃퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 되세용~~

넵..ㅋㅋ 손톱님두요^^

부경ㅣ우니 작성일

잘 못된 인터넷 정보ㅠㅠ 
벽은 어떻게해요. 
근데 모스카토 달달하겠네요♡

아뇨.. 인터넷은 맞는거 같더라구요.. 제가 위치선정을 잘못..ㅋ;;

서경l가브리엘 작성일

눙물이 나요. 왜일까?

그러게요.. 와인에 눙물도 한바가지..

인부l레드 작성일

벽...ㅠㅅㅠ누가봄 화나서..ㅋㅋㅋ친줄알꺼같아요ㅜㅜ

안따져서 화나서 그러긴 했죠...ㅋㅋㅋㅋ;;

부경l제니아 작성일

아주 비싼 와인이네요! 맛있게 아껴드세요

아...? 비싼 와인이예요..?;; 큭

서경lOIOF7I 작성일

모스카토 달짝찌근 하던데....

갠츈하네요. 스파클링~

대충l말리부응 작성일

웃프네유 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

퓨퓨..

광전l말리와후 작성일

저 스텔라 맥주잔!! 저도 집에 1셋트 있습니다.ㅋ 맛있겠네요.

와인잔 비슷해서 써먹었어요 ㅋㅋ 아님 백만년 박혀 있었을듯..ㅋㅋ ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다요 ㅋㅋ 

시멘트 벽에 살살 달래가면서 쳐야쥬 ~~ 

미안하지만 좀 웃을께요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

아ㅜㅜ.,.어째요ㅜㅡ

어짤 수 없죠~ 이미 까진거..

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋㅋㅋ벽깨먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 

아 마지막에 코르크 마개도 뿌셔져서 못 먹었어야 대 꿀잼인데 ㅋㅋ

악담을 해라이~~

서경l루피5 작성일

토닥토닥...

대경l우주로가자피슝 작성일

부실공사도 콘크리트도 아닌것같습니다.. 
보통 최종마감(벽지)를 하기전에 콘크리트위에 석고보드를 덧대는데 석고보드가 깨졌네요!!! 

ㅎㅎ 다음에는 코르크따개가없으시면 그냥 눌러서 병안으로 넣으시는것도 방법이에요!!!!

넵.. 단열제부분인거 같습니다. 이렇게 겪고나니 여러 방법을 더 알게 되네요..ㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ

부경l혀니맘 작성일

어떻해요....-.-

ㅎㅎ 울지마세요..ㅠㅠ

서경ㅣ까칠말붕 작성일

헐~ 벽......

치기~!!.... 다시는 안할려구여...ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

음...라이터로 병입구 달궈서 빼는게

해본적이 없어성...ㅋㅋ ㅠㅠ

부경l빈 작성일

웃프네요 ㅠㅠㅠㅠ 벽..수리 하셔야 되지 않아요?!

걍 두고 퇴거할따해야쥬...ㅋ;;