부산,경남

본문

어깨 넘어로 배운 세차

부경l동빠 2018-11-02 11:25 조회 413

어깨넘어로 (인터넷) 으로 배운 세차법으로 혼자서 이리저리 닦아보고있습니당~^^ 고수님들과의 세벙을 기대하고 있습니당~^^ 부경지역 자리 마련되나요?ㅎ

관리I임팔라 작성일

동빠님이 쳐주시면 되지유^^제가 항상 화이트차량만 탔었는데 팔라는 블랙이 정말 포스인거 같아유 ㅠㅠ 
눈이 부십니닷^^

부경l동빠의 댓글 작성일

제가 소집하면 되는건가요?ㅋㅋㅋ 소집이 될지는 모르겠지만 다음번에는 세차하러갈때 공지 한번 띄워봐야겠네요ㅎㅎ

인부l위즈 작성일

블랙 속으로 빠져 들어가는 느낌입니다...멋집니다~!

부경l동빠의 댓글 작성일

감사합니다 세차초보예요 ㅎㅎ

평택l담이아빠 작성일

멋집니다 개인적으로 외관은 임팔라가 젤 멋진것 같아요

부경I동빠의 댓글 작성일

앞모습만큼은 진짜 이쁜것 같아요 뒷태는...잠시 넣어두겠습니다 ㅎㅎㅎ

부경l빛의도령 작성일

어디서 세차하시는지요??^^??

창원이요~^^ㅎㅎㅎ

부경l빛의도령의 댓글 작성일

으아니 멀다.. 전 부산에서 김해에 세차하러 간답니다.  해당 세차장에 창원분들도 종종 오시긴 하는데.  담에 한번 뵈요^^

넵!!다음에 한번 열세차하고 커피한잔의 여유를 가지시죵~^^