부산,경남

본문

난 차 진동에 진짜 민감하다 하시는 넥팍이 차주분 계시나요?

혜원이아빠 2018-11-02 12:54 조회 952

대구 경북 회원님들중에요
한분만 연락주세요!
감사합니다

이 사진은 감상용입니다!

대략미남 작성일

앗..대.경쪽이아니라서 아쉽네요..ㅠㅠ 부모님이 작년에 넥팍사고 차가떨린다고 몇번말하시더라구요..

혜원이아빠의 댓글 작성일

오랜만이시네요! 
넥팍이 진동 장난아니죠

대략미남의 댓글 작성일

가끔타보면 확실히 구형보다 정차중떨림이 심하더라구요.아직 적응중입니다^^

글쵸 
추운데 
건강  조심하세요

월화 작성일

저요! 하려고 했는데.. 대구경북.. ㅠㅜ

네 
오셔야 해서요

월화의 댓글 작성일

주말이면 갈순있는데...

일요일에 오실수 있나요? 
그런데 효과가 없을수도 있어요

월화의 댓글 작성일

이번주 일요일이요? 가능해요

가까이 계신분이 못오시면 
말씀드릴께요

오시면 될거같은데요

월화의 댓글 작성일

몇시까지 가면 될까요?

지역이 어디세요?

월화의 댓글 작성일

충북이요~ 
드라이브 겸 토욜날 부산갔다가 일욜날 올라오는길에 가면 될거같은뎅.. ㅋㅋ

그러면 1시정도까지 오세요

월화의 댓글 작성일

알겠습니다~

일요일에  뵐께요

월화의 댓글 작성일

부산에서 출발할때 전화드릴게요~ 
혜주파 경산점에서 뵙겠습니다 !

키닷의 댓글 작성일

월화님!!!! ㅋㅋ

월화의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

이거때문에 벙오신다한거군 ㅋㅋㅋㅋ

월화의 댓글 작성일

근대 이거 작업시간 얼마나 걸려요??

10분 예상합니다

월화의 댓글 작성일

그럼.. 토욜날 가도 될까요?

토요일은 예약이 꽉차 불가합니다 
감사합니다

월화의 댓글 작성일

아하! 그럼 일요일날 뵙겠습니당~

넵 
감사합니다

빨간바나나 작성일

구미 살아요 ,17년식 넥팍이구용 
진동은 탈수록 심해지는 듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 

경산으로 오실래요?

빨간바나나의 댓글 작성일

넹??ㅋㅋㅋ 제가 차알못이라 차에 뭐해쥬시는 건가용 ㅋㅋ

네 
테스트상품 장착입니다

혹시 진동댐퍼?? 이런거 에영 ??

아니요

전 다음에 할께요ㅋㅋ 감사해용

넵 
감사합니다

제브라 작성일

디젤차인줄알았네요 ㅋㅋㅋ

네 
문열어놓으면 인사합니다

키닷 작성일

ㅎㅎ 무료오오오오!!!!????!!???!!!

당근이죠

키닷의 댓글 작성일

이주마다 대구가는데 힛 ㅠㅠ하필 이번주 갓다왓어요

ㅎㅎ 
안타깝네요

겨울소년 작성일

오 !!! 토요일에 들러야지~~

한발 늦은 우리 겨울이... 
ㅠ.ㅠ 
샘플 더 나오면 연락하겠음

겨울소년 작성일

ㅎㅎㅎ 토요일에 안부인사차 들릴게요

ㅇㅇ 
오랜만에 
방가운 얼굴

날마다기쁨 작성일

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 
서울에서 잘 놀다와

첫마카스파크 작성일

우왕 부럽당... 기회가 없겠지만 혹시나 해서 저도 줄서봅니다. 헤헤헤헤

샘플 수량이 부족하여 
지금은 안되시는데 
효과가 있을 시 샘플 몇개 더 만들 예정입니다 
그때 빨리 신청하세요

첫마카스파크의 댓글 작성일

넵 안내 감사합니다!!!!!!!!!

대경 백장미 투 작성일

무슨 작업인지 궁금하네요. 
잘 지내시죠? 혜원이 아빠님 ~백장미입니다. ㅎ

네 
오랜만에 뵙네요

대경 백장미 투의 댓글 작성일

여전히 잘 지내고 계시니 보기 좋으네요. ㅎ

나물 작성일

대구입니다! 더 뉴 스파크인데 떨림이 ㅠㅠ 언제든 방문 가능합니다!!! ^^

연락처 부탁드립니다

나물의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

사자갈기털 작성일

샘플 남아있나요? 

연락처 부탁드립니다

사자갈기털의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

대구넥스으트 작성일

안녕하세요~ 
저도 대구입니다.. 테스트 열심히 할수 있습니다ㅋㅋㅋ

연락처 부탁드립니다

범킹 작성일

상한행님 차량 타봤는데 ... 잘 모르겠던데요 ㅠㅠ ㅋㅋ

ㅋㅋ