부산,경남

본문

2018.11.03 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-03 06:30 조회 281

11월의 첫 주말 ~ 토욜입니다 ^^

어제보단 쪼매 덜 추운 느낌이지만 ~ 따뜻하게

입고 나셔야 해요 ~~ ㅎㅎ

이번 주말은 다들 뭐하시나요?

올해 주말 9번 남았습니다 ~~ ㅋㅋㅋ

알차게 잘 챙겨봅시다요 ~~

모두 행복한 하루 보내셔요 ^^

오늘은 김해에서 밥벙이 있는 날이에요 ~

무려 소! 소! 소! 고! 기!

무한리필이라니~ 시간 되시는 분들 꼭꼭

참석해봐요 ~~~ ^^

11월 3일 김해 소고기 무한리필 밥...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
m.cafe.naver.com
본문으로 이동

# 예방접종은 다들 하셨나요? 넘기지 마시고

## 꼭꼭 맞으셔요 ~~ ^^

### 11월 첫 토욜 출석부 이름부를께요~~

부경lOops 작성일

출석! 
오늘은 고기 무러가야지 흐흐

부경l티티카카의 댓글 작성일

기대중 기대중 ㅋㅋㅋ 저녁에 만나욥 ~~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~~

깡이님 오늘도 출석 이신가요? ㅎㅎ 

오늘도 화이팅 입니다 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 오셨어요 ^^ 

주말엔 뭐하시나요? 오늘 근무 하시능가요~~ 

오후도 힘내셔서 화이팅!!

부경lmr부우 작성일

출석 합니다 즐거운 주말되세요

부우님두요 ㅎㅎ 

오늘 날이 바람도 없고 넘 좋네요 ^^ 

부경lmr부우의 댓글 작성일

넹 저도 바람쐬고 싶은데....ㅠ 
몸이 조금안좋아서 ㅠ  ㅠ 

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡ^^

따듯해님 맛점 하셨나요? ^^ 

즐건 주말 보내시어용 ~~

부경l젤리 작성일

새벽에 애매하게 깬 김에 아침출석도 하게됐네요 ㅋ 좋은주말 보내세요~~

젤리님두요 ^^ 

궁금한건 해결 되셨나요? ~~ 

날이 넘 좋네요 말리부랑 달리고 싶다는 ~~ ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니다~ 소고기!!ㅜㅜ 저는 파주 갔다오느라 다음기회에.. 통 못만나네여ㅠㅠ

파주 가는구나 ~ 잘 다녀와요 ~~ 

파주는 가을 다 지났더라 ~~ ㅎㅎ 

아숩 아숩 <

부경l마르스 작성일

출석

확인!! ^^

부경지역장l마스 작성일

출근해서 출석합니다~ 
굿 주말요!

젹쟝님도 즐건 주말 보내셔요~~~ 

오후도 화이팅 하공 ~~ ^^

부경l크레모나 작성일

출석!! 결혼7년만에 혼자 보내는  주말. 뭐해야할지 아직도 모르겠어요 ㅠㅠ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

소벙 가셔야지용~~^^*

ㅋㅋㅋ 소고기 드시러 오십시다 ~~ 

혹은 혼영 강추 ~ 

날 좋으니 드라이브 더 강추 ~~ 

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다

샘물처럼님 ~ 맛점은 하셨나요? ^^ 

날 좋은 토욜 잘 보내셔요~~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 굿에프터눈 입니다 ㅎㅎ 

소식도 좀 전해주셔요 ~~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
주말 잘보내세요^^

알리부님의 이번주말은 뭐하시나요? ㅎㅎ 

제가 기대됩니다 ㅋㅋ 

행복한 주말 되셔용 ~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이번주주말은 인부방 번개 즐기려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ원래 일찍 가려고 했는데 낮잠자느라 망했어요 얼른가야겠어요ㅋㅋㅋㄱ

부경l화이트민 작성일

출서4합니다

출서4 ? ㅋㅋ 출석인거쥬? ^^ 

오라버니 주말 잘 보내셔요 ~~~ ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 쩨키라웃!

소고기 드시러 오시라니까는요~ 

선약이 아쉽네요 ~ 

선약이 먼저쥬 ~~ ㅎㅎㅎ 

울산엔 이번주가 가을 절정 갔아요

관리l미스퐈이터 작성일

출석♡출근완료^^

미퐈님 미투 입니다요 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 하시어용 ^^ 

거긴 더 추우니까 뜨시게 뜨시게 둘둘 말고요 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘은 그나마 따따한데 패딩조끼입고 등짝이ㅋㅋ전 참.. ㅋㅋ

부경l연 작성일

출석합니다~~~

연님 ~ 감사때문에 주말도 혹시 출근 

하셨을려나요 ~~ 

화이팅!!! 하시어용 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다.

한방이야님 오셨어요 ~~ ^^ 

맛점은 하셨겠죵? ㅎㅎ 

즐건 주말 보내셔요 ~~~~

부경l한방이야의 댓글 작성일

넵. 티티카카님도 즐거운 주말 보내세요~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
야호 오늘은 소고기먹는날~~

저 소고기 먹어요~~~ ㅋㅋㅋ 

저녁에 만나~~~~

부경l깜말블리 작성일

주말엔 출근이죠........

그쳐 이런 가을날 토욜은 근뮤죠 ㅋㅋㅋ 

깜말블리님 오후도 화이팅 입니다 ^^

부경l니상 작성일

출석!!

출석 확인!! ^^ 니상님 즐건 토욜 되고 계신가요? 

행복한 시간 되시어욥

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅하세요 ~~

오늘도 뿔붕이님 응원 받아서 

화이팅 하고 있어요 ㅎㅎ 

항상 고맙습니답 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 항상 감사합니다 ~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이가족은 주말에 뭐해? ㅎㅎ 

맛난거 먹으러? ㅋㅋ 

즐거운 시간 되기를 ~~

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

인천중구님 굿에프터눈 입니다 ^^ 

즐건 주말 보내셔용 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

아침을 안먹어서 배고프네... 

오늘 점심도 안먹고 고기로 불싸질러야겠다

암것도 못먹음 고기 더 못먹어 ~~~ 

뭐라도 묵어요~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 출석 확인완료!! 

주말은 꼬맹이들이랑 함께 보낼 수 있을려낭 

즐거운 시간 보내욥

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 ~~ 오늘 출근 하셨을려나요? ㅎㅎ 

그래도 즐건 쥬말 보내셔용 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~^^ 

소고기 먹을수있길 바래봅니다~^^

언니 얼른 땜빵하시고 조심해서 후딱 

오시어요~~~ ㅎㅎㅎ 

저도 아슬아슬 하게 도착 할 것 같아요~~ 

기다리고 있으께욥

부경l선우윤우아빠 작성일

간만에 출석요~ㅎㅎ 
감기 조심하세요

아고~~오라버니 ~~ 잘 지내셨어요? 

여전히 많이 바쁘신가 봅니다 ~ 

날이 엄청 차요~~ 감기 조심하시구요 ~~ 

시간내셔서 세벙오셔요 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 배고파요..ㅜㅜ

이제 배부르지요? ㅋㅋㅋㅋ 

저녁에 마니 묵읍시다!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

안불러요!!

부경l혀니맘 작성일

출석요~~  소 맛나게 드세요~~

ㅋㅋㅋ 네네 맛나게 먹어보겠습니닷 

혀니맘님도 맛난거 꼭 챙겨 드셔요 ^^

부경l넷빈 작성일

출석! 어제 퇴근 후 육수 오지게 뽑고 오늘 지각할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말보내세요 !

ㅋㅋㅋ 그래서 광은 얻으셨나욥 ㅋㅋ 

넷빈님도 신난 주말 되셔용 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 출석 확인해용 ㅎㅎ 

방금 CB 달린 사진 봤어요 

완젼 이쁨요 ~ 다시 달고 싶네요~ 

즐건 주말 보내셔용 ㅎㅎ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

감사합니다~~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 출석확인 합니다 ^^ 

즐건 토욜 되셔용 ~~~

부경l시조 작성일

출석합니다.

시조님 출석 확인 완료!! ㅎㅎ 

주말은 좀 여유 있으려나요? ^^ 

편안한 주말 되시어용

부경l시조의 댓글 작성일

주말에 동문회와서 진짜 막내라 심부름하고 있어요.

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니댜~! 토욜도 쉬는 날이 오길 기대하면서...

워니님 토욜 출근 하시는구나 ㅜㅜ 

같이 기대해봅니다 ^^ 

얼른 퇴근하시고 좋은시간 보내셔용

부경I개간지잡부 작성일

즐거운 토요일!!

즐거운 토욜 침 닦으시고요 ㅋㅋㅋ 

개간지잡부님 ~ 간지나는 토욜 되시어요 ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

헉ㅋㅋㅋ올해 주말9번밖에 안남았다니요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워용 
출석합니당

이번주말 빼고 8번 남았어요 ㅋㅋ 

남은 주말 꼭꼭 잘 보내요 ~~

부경l사랑꾼 작성일

안녕하세요 신입 인사드립니다 반갑습니다

사랑꾼님 오셨나요 ㅎㅎ 반갑습니다 ~   

환영해요 ~~ ^^ 

이제 자주 자주 만나요 ~~<

부경l말탱이 작성일

출석합니다 
즐거운 주말되세요.

말탱이님 출석 확인 해요 ~~ ㅎㅎ 

즐건 토욜 되시어용 ~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ ㅎㅎ

맨날 맛난거 혼자 묵고 ㅋ 

소고기 묵고 늦은 확인이에요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용

부경l다음이 작성일

이제 출석이욤 ㅎㅎ 
오늘 소고기벙 이네요 ㅎㅎ 맛나것습니다 
즐거운 벙 되세요ㅋㅋ

이제 컴백했어요 ~~ ㅎ 

씻기전 출석 확인 !! 

굿밤 하셔요  ㅎㅎ 

담엔 함께해요 <~~

부경lone고 작성일

바쁜시간 지나고 좀 한가해져서 출석이네요

다행이에요 좀 한가해지셔서 ㅎㅎㅎ 

내일 아니 오늘은 쉬시는 거쥬? 

고생하셨어요 ~~ 굿밤 하시구용

부경lone고의 댓글 작성일

오늘도 일하고 있고 내일도 일해요 ㅠ ㅠ

ㅠㅠ 왜 내일도 일하시는 거에요 

ㅜㅜ 마니 바쁘신가봐요 

주중에는 그럼 쉬시나요? 안그럼 못버텨요 ㅜㅜ

부경lone고의 댓글 작성일

목요일주에 한달에 3번만 쉴수있어요 ㅠ ㅠ

몽욜에 쉬시는군요 ~~ 

아직 좀 남았어요 ㅠㅠ