부산,경남

본문

경남 창원지역분중 나눔받으실분 계십니까?

부경l30대직장인 2018-11-02 21:27 조회 456

말리부 디젤 신차구입후 전륜 4p 업글하면서 탈착한겁니다.

정확하게 기억은 안나지만 올해 3월에 탈착 33000km~35000km 사이 탔구요

업글전 약간 이상마모 온것같아 오늘 재가공을좀 했습니다.

회사 선반이 정도가 안나와 친구 공장에서 좌우 0.1mm  날렸구요

패드는 회사 mct에서 최대한 고정을한후 체크 해보니 생각보다 정도가 불규칙해서 1EA당 0.45mm~0.27mm 밀었습니다.

사진을 안찍었는대 캘리퍼 포함 입니다.

디스크로터  인디게이터 0.01mm  체크해본결과 x y 0점 기준 y +0.01 x -0.02  패드 x y 0점 기준 y -0.02 x 0. 입니다

mct 바이스가 중형 대형용이라 억지루 물려서 정도가 정확하지는 않겠지만 제생각엔 xy +0.04 -0.03 입니다.

로터 표면은 연삭기로 돌리면 표면이 굉장히 좋은대 연삭기가 없네요;;;

장착후 브레이크좀 밟으면 자리잡을듯 합니다.

창원사시는분들중 꼭 장착하실분 나눔하겠습니다. 순정로터 320mm  pcd 120mm 입니다

아참 전 유령회원 입니다 ^^

추가 8세대 가솔린 lpg 호환된다구 합니다

부경l이스크라 작성일

담주에  나눔  받을수  있을까요? 시골에  잠시  내려와서  이번주는  어려울듯  합니다

부경l30대직장인의 댓글 작성일

넹 담주 평일 암때나 댓글 남겨주세요

부경l티티카카 작성일

오~~ 이런 나눔 훈훈 합니다 ^^ 

서경l 바요바 작성일

크...저런 기술도 배워야되는데 버튼맨...ㅠ

아닙니다 저도 95%이상 독학 했습니다

부경l이스크라 작성일

혹시  명서동  한솔병원뒤  준사장님  아시는분  아니신지요?  저 은색 가솔린  준사장님  가게  상시  출몰하는  사람입니다

아 전 누구시라고 접니다 핑크스파크 오빠요 ㅋㅋ

부경l이스크라 작성일

가솔린  호환이  되는지  확실치  않은데  카페에서  가솔에도  장착가능하다는  말이  있어서요  가솔이  않되면  재나눔할게요

검색해보니 호환되네요 준카에 가따놓을까요? 오늘 창원 집에 내려갈일이 있습니다

부경지역장l마스 작성일

훈훈한 나눔입니다~

감사합니다^^

부경l이스크라 작성일

시간나실때  준카에  전달해  주시면  잘쓰겠습니다~

네 오늘 준카에 가져다 놓을께요 전번 궁금하시면 상준이한테 물어보면 압니다 ㅋㅋ

준카에 가따놨어요 언제든 장착하십쇼 그럼이만

부경l이스크라 작성일

감솨드려요  잘사용하겠습니다~

부경l이스크라 작성일

지금달고있어요  잘쓰겠숩니다

오우 휠도 업글하셨네요 브레이크 잘잡히는지 테스트 해봐야 되여

부경l이스크라 작성일

휠도  업그레이드~  수고는  준사장님

부경l이스크라 작성일

기존꺼는  사장님  검사때  쓰시라고  드림

이제 끝났나보네요 브레이크 테스트 해보세요 가공 잘됬는지 너무 궁금합니다

부경l이스크라의 댓글 작성일

얼라이보러  갔어요  당분간  좀  살살다니면서  길좀  들여야겠어요

부경l이스크라 작성일

가공은  잘된거  같아요  아직접촉면이 패드랑  맞지않아  주행좀하면  괜찮을거  같다하시네요

브레이크 잘 잡힙니까?

부경l이스크라의 댓글 작성일

브레이크 이상없습니다 감사합니다~